Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Мои поздравления!
Вам наверняка приходило письмо от ТП с просьбой выслать фото карты
Ничего не приходило, повторяю. Попадать в спам было нечему.
Первый намёк “на фото карты” был сказан мне в чате через приложение.
создаётся ложное впечатление о плохой работе саппорта.
Конечно создаётся. Они отвечают долго и не полно, если ответа приходится ждать 1.5 суток в лучшем случае, а затем задавать уточняющие вопросы. Кстати, уже дня 4 от них полный игнор.
Если бы у Вас не было “качелей” с оплатой
Никаких качелей не было. Платёж и блокировка в данном случае вещи разные. Счёт был оплачен с первой попытки, а карта была разблокирована в течении 10 минут, так что никаких проблем с получением у них не было. Как и письма от них с запросом на карту.
Считаю, что в сложившейся ситуации вины магазина нет.
Ваше право. А я считаю, что там отвратительная техподдержка. Большая часть которой ещё и на оутсорсе без доступа к ордерам.
Вам дать все цифры обеих моих карт? Только что Вы будете с ними делать? 😃 Неужели начнёте подбирать срок действия и cvv?
Так, к слову,они просят фото с обеих сторон каты.
Кому-нибудь приходил мавик с Томтопа?
Цена норм, но что-то отзывы в летишопсе не очень об этом магазине.
Хотелось бы о реальных случаях доставки узнать - долго шел? как упаковка? Какой инвойс?
SE заказал , уже в России посылка сказали через 5 дней доставят
Заказал 25.05.17 p3se на tomtop, вышел в 545,59$ что получилось 31720,6р. Минус кэшбек 6,3% получается 29722,20р чистыми. Жду, трек дали. Вроде как после 31.05.17 должны рассылать.
Так, к слову,они просят фото с обеих сторон каты.
Но всегда достаточно только лицевой стороны с закрытыми 8-ю цифрами 😃
Да, согласен, что в Банггуде ТП грамотнее организована. Но и с ТТ можно приноровиться нормально общаться. У меня получается, проблем нет.
На бангуде базовый спарк за 28800 обещают, так что подожду. Что то перехотелось 3SE покупать.
базовый спарк за 28800 обещают, так что подожду. Что то перехотелось 3SE покупать
Это совсем разные аппараты. 3SE - серьёзный коптер для качественной съёмки в 4К при удалении до 4-х км. Спарк - селфи-игрушка, особенно в базовом варианте.
Они только ценником похожи.
Пульт управления и остальную приблуду можно потом докупить. 3SE тоже больше игрушка, для качественной съемки у DJI аппараты в другой ценовой категории
Я имел в виду качественную любительскую съёмку.
Да и съемка в 4к при наличии у большинства 1080р телевизоров избыточна
Да и съемка в 4к при наличии у большинства 1080р телевизоров избыточна
если подразумевается хоть какой-то монтаж и вывод в 1080, то свободы действий тот же 2.7K уже значительно добавляет и телевизоры тут ни при чём
если подразумевается хоть какой-то монтаж и вывод в 1080, то свободы действий тот же 2.7K уже значительно добавляет и телевизоры тут ни при чём
Да, Владимир, тут вы правы. Алексею нужно определиться с целью съемок, вот и все.
жили как-то раньше без 4 к и ничего? монтаж в 4к требует значительных ресурсов - нужен мощный комп, куча свободного места на HDD, куча карт памяти и тд.
для любительской съемки людям достаточно самртфонов, остальное удел энтузиастов и увлекающихся людей, тут то же самое.
p.s. Spark есть в наличии в Москве за всего… 75000 рублей 😵 никому не надо?
Купил обычный через палку с скидочным купоном -8% к цене - 5% кешбек -1% тинькофф.
а у Вас кэшбэк отследился? \вчера брали с другом с помощью купона тойсхо, но не отследился КБ.
Ранее я писал, что в своей покупке недельной давности использовал скидку 10% за приложение APP за первый заказ. Тоже не отследился КБ.
У кого-нибудь вообще отследился КБ от Бангуда?
монтаж в 4к требует значительных ресурсов
Все нормальные монтажки умеют работать с прокси, это когда внутри редактора вы крутите очень легкую перекодированную версию видео обычно даже не fullHD а 720p, чтобы не тормозило. Когда все выстроили ставите на рендер, монтажка сама меняет прокси на оригинальные файлы и считает финальное видео из оригинального материала в высоком качестве. Все современные процессоры и ОС умеют аппаратно ускорять h264 так что даже на “низковольтном” i3-3337U 4к с мавика воспроизводится без тормозов. А что до хранения, так ведь дешевеют носители же, на 64гб карту влезает видео с трех ммавиковских батареек.
На бангуде базовый спарк за 28800 обещают
Как бы не обломаться с бангудом. Мавики они чуть ли не в день релиза стали продавать, а отправлять начали только в конце весны. С октября до января от них мавик ждал, так и не дождался.
Дали трек вида ETSSDxxxxxxxxxYQ
Статус поменялся на “отправляется”.
а у Вас кэшбэк отследился? \вчера брали с другом с помощью купона тойсхо, но не отследился КБ.
Ранее я писал, что в своей покупке недельной давности использовал скидку 10% за приложение APP за первый заказ. Тоже не отследился КБ.
У кого-нибудь вообще отследился КБ от Бангуда?
Через приложение не отслеживается, тестил несколько раз.
Через комп с тойсхо отслеживается.
А с фасттэча дождался кто-нибудь?
Дали трек вида ETSSDxxxxxxxxxYQ
Статус поменялся на “отправляется”.
По треку сочуствую. Если раньше я прям радовался когда банг давал трек ЕТС, знал, что 2, макс 3, недели и посылка у меня, то щас прям лотерея…
RS***CN с банга стали долетать зато прчм за 10-12 дней…
По треку сочуствую. Если раньше я прям радовался когда банг давал трек ЕТС, знал, что 2, макс 3, недели и посылка у меня, то щас прям лотерея…
RS***CN с банга стали долетать зато прчм за 10-12 дней…
Месяца два назад заказывал для племянника хубсан с Алиэкспресс, доставка была этой же конторой, пришло быстро, около двух с половиной недель.
Месяца два назад по россии вез сдэк и было все иначе…
Месяца два назад по россии вез сдэк и было все иначе…
Так мне как раз не сдэк доставлял. И дошло быстро.