Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Ну вот и объясните теперь мне почему один дрон с одного магазина через суньку быстро пролетел, а второй встрял!!???
ТТ прислал какой то купон VETTSAVE4
Вдруг кому пригодится
Ну вот и объясните теперь мне почему один дрон с одного магазина через суньку быстро пролетел, а второй встрял!!???
ТТ прислал какой то купон VETTSAVE4
Вдруг кому пригодится
мне тоже такой раза 3 уже присылали, купон ни о чем, если честно ))
Спарк у трубеста до сих пор по 23₽. Продан 31 спарк, а отзывов всего 4 из них 3 от одного человека…
А по 3se вообще продано 69 и не одного отзыва…
Спарк у трубеста до сих пор по 23₽. Продан 31 спарк, а отзывов всего 4 из них 3 от одного человека…
А по 3se вообще продано 69 и не одного отзыва…
дык нечего комментировать))
в суньке поди все лежат.
ЮПэйр с томтопа в Суне с 13 авг. Смотрю я не один такой. Не почтовом форуме винят магаз за самую экономную доставку. И в самом деле - эта проблема только с посылками из томтопа?
Однако здравствуйте.
Это нормально что коптер с Сайта томтоп не двигается так долго?
Пишу в поддержку, а они не отвечают)
Последних 10 страниц только об этом все и говорят
Однако здравствуйте.
Это нормально что коптер с Сайта томтоп не двигается так долго?
Пишу в поддержку, а они не отвечают)
Друг, тут все такие! У меня с 20.08 висит! На день поменьше! Бесят уже! Вот сейчас опять жду очереди в поддержку - буду писать!!!
Только что звонил в службу КСЭ г.Артём (Владивосток), туда должно придти моё отправление (думаю и все наши от ТТ)
Сказал что у многих застряли посылки , есть какая нибудь информация что там происходит?
Ожидайте, и что бывают задержки из Суньки до 2-х месяцев, и что я не первый к ним звоню именно по вопросу прохождения товара через таможню!я думаю без разницы
когда то палка и ебей была одна контора
А может как то на таможню есть вариант позвонить!? Может у них контакт взять!?
А может как то на таможню есть вариант позвонить!? Может у них контакт взять!?
См. выше. Таможня справки по телефону не дает. Ходил на прием в правовой отдел, смотрели к-н новые правила, нету никаких новых правил. Так что либо продаван врет либо кто-то другой.
мне палка написала что моя претензия решилась в мою пользу, честно говоря как-то быстро они рассмотрели дело, думал 30 дней будет длиться расследование
мне палка написала что моя претензия решилась в мою пользу, честно говоря как-то быстро они рассмотрели дело, думал 30 дней будет длиться расследование
Интересно, т.е. они выяснили что нифига нет товара на таможне? Ничо не грят?
Интересно, т.е. они выяснили что нифига нет товара на таможне? Ничо не грят?
Ну они выяснили, что по треку движения нет больше месяца, у меня кстати то и до суньки мавик не доехал он в шензене где-то потерялся
2017-08-05 10:39 Shenzhen, Shipment operation completed at facility Shenzhen
у них по правилам срок расследования 30 дней думал будут до последнего, что было бы всем выгодно, все равно брать мавик негде
отзывов всего 4 из них 3 от одного человека
Вот у трубеста по Мавику то же самое, там из 14 отзывов 8 от одного человека, о чём я и писал выше
И у него они приходят от 10 дней…повторюсь странно
Я очень внимательно просматривал статистику отзывов, и не удивлюсь что по спарку он же, может конечно он продавец какой нибудь, но у него приходят без задержек
Вот читаю я последние 10-15 страниц и всё только о ТТ и проклятом месте… А между тем, ТТ в вк сами над собой с этой доставкой ржут. Очень похоже на глобальную подставу и оборот бобла. Когда то бангуд так же делал, дешманские товары нормально отправлял и они нормально приходили, а то что по дороже, так же попадало в черную дыру. В результате месяц-полтара, они крутят бабло, а потом возвращают))
Беспроцентно кредетнули организацию на деньги она купила битки наварилась и погасила кредит =)))
А кто на бангуде брал спарк или мавик - стоимость была какая указана на инвойсе в посылке?
А кто на бангуде брал спарк или мавик - стоимость была какая указана на инвойсе в посылке?
мавик просто, не комбо
21.90$
вес 2.066 кг
Мавик, заказанный на бенггуде 28.08, уже прошел таможню в МСК.
И немного негатива, с каплей надежды, про ТТ. Заказал там два аккума и они висят в Суньке без движения. Ещё заказывать на ТТ? Нет, спасибо
Типо новости по суньке:)
Через приложение на банге спарк обычный 424$.
Доставка EMS получится бесплатно если у вас есть VIP5 (купон на 15$ доставки).
На бангуде готовят к продажам Мавик Платинум
С купоном -30% = 58000р
А тем временем пришло письмо из трубеста (томтоп)
Здравствуйте!
Извните! Всё поссылки будет пропустит таможню. только нужно долго времени.
Много покупателей сейчас получите за 40-45 дней.
Транспортная компания только что нам сообщала что эта партия уже решили и скоро будет пропустить, вы можете ждать?
Дополню
Ради интереса на бангуде попробывал оформить покупку на простой Мавик с купоном dbf6c6
цена вышла 47500 и даёт отправку в Россию
- кэшбек цена вкусная получится