Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
35 - 45 дней это с какого момента!?
А я откуда знаю? Я выложил их письмо, а что они имеют в виду я - ХЗ.
Кстати, когда мне несколько раз приходили вскрытые таможней посылки, в них всегда была вложена какая-то бумажка о том, что посылка вскрывалась на таможне для проверки, и вся посылка была упакована в мешок, запечатанный таможенной пломбой. Как это и должно быть по закону.
Ха! Ну вот, так и вышло как я предполагал! А кто-то тут смеялся. НАШИ КВАДРИКИ ПРОХОДЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ. Какую именно, пока не известно, но я думаю - заводится база данных серийных номеров (а может и сканируются QR-коды управления) и их покупателей.
Вот, вчера написал в ТТ претензию (у меня Мавик с 23 августа в Суньке) , а сегодня получил ответ (их орфография сохранена, хотя я писал на английском):
"Здравствуйте! 1.Извините! Надеюсь, что вы не оставить отрицательный отзыв. 2.Всё RC Quadcopter продукции задержан в таможне в городе Владивосток. Потому что сейчас есть новоая политика специально для RC Quadcopter. У него много строгих таможенных оформлении.Транспортная компания нужно добавлять таможенных оформлении. 3.Траспортная компания сказала, что извлекаемая поссылка будет доставлен за 35-45 дней. много покупатели получили за 35-45 дней.Траспортная компания сказала, что извлекаемая поссылка будет доставлен за 35-45 дней. много покупатели получили за 35-45 дней. 4.Сейчас ещё ждать выполнения таможенных оформлении и таможня скоро будет пропустить товар. 5. Если вы не можно ждать. мы можем сообщать транспортному компания перехватить и вернуть товар,когда таможня пропустить товары и мы вернем деньги. Надеюсь, что вы можете точно понять .Занарее большое спасибо!! "
35 - 45 дней это с какого момента!?
Вроде взрослый уже, должны понимать Во взятках выгода.
Да и вы не юноша 😃 Взятки-то за что, ёлы-палы? Если в инвойсе указан правильный товар, и правильная стоимость товара, включая стоимость доставки? Кто и с чего будет давать эту взятку таможеннику? Пайпал что-ли? Или таможня будет отстегивать продавцу после пропуска таможни?
А что еще может быть, какая-такая дополнительная процедура кроме заведения базы? Особенно в свете наведения последних юридических барьеров для владельцев дронов? По-моему - так все логично. Гораздо проще и эффективнее переписать все аппараты на таможне, чем ждать пока покупатели их добровольно зарегистрируют. Даже если покупатель - магазин. Ведь в случае чего, будет проще найти откуда возник этот конкретный дрон. Да и магазины уже не так сложно заставить продавать по паспорту…
такие отписки они пишут давно. А большой брат следит за Вами, бойтесь )))
если что последнее это шутка. не паникуйте, если и конфисковали то по одной причине - контрабанда! Никто ничего дополнительно никуда не заводит, ЕМСом квадрики без проблем пролетают. Проблема именно в сером канале ETS который идет через суньку-владик
Да и вы не юноша 😃 Взятки-то за что, ёлы-палы? Если в инвойсе указан правильный товар, и правильная стоимость товара, включая стоимость доставки? Кто и с чего будет давать эту взятку таможеннику? Пайпал что-ли? Или таможня будет отстегивать продавцу после пропуска таможни?
А когда там указана была правильная стоимость товара, если это не отправка Fedex или UPS со Штатов?
Или вы правда не в курсе? А то несколько наивно пишете.
Cherny, хватит засорять ветку, уже три раза одну и ту же простыню запостили. Посмотрите выше, вам ответил.
Выгода продавца друзья мои в сумме таможенных платежей. Вы че с луны упали?
Конечно вскрываются. Выборочно. Одна из тысячи/десяти тысяч! А не конкретно все с подозрением на то, что там мавик)))
Зы: из пришедших мне за все мое время затарки за рубежом 400+ посылок, полученных нормальной почтой - не было вскрыто ни одной.
Етс, который шел через суньку ранее весны этого года (везли по россии сдэком и пони экспрессом) тоже не вскрывался и долетал за 10 дней. Как только возник курьерсервисэкспресс в этой теме весной - все, черная дыра с неопределенным сроком доставки, и каждая (!) посылка вскрыта. Без всяких актов таможни. Просто так. Явная темная история, давшая сбой…
А с чего вы взяли, что китайцы указывают заниженную стоимость? Я их об этом не просил, а Вы, а все остальные? Так зачем китайцам этот гимор?
ну так спросите у других с какими ценниками коптеры у них приходят.
там именна заниженная стоимость, просили их делать или нет.
- Еще как вскрывают отдельные посылки. Например очки DJI Goggles, которые я заказал одновременно с Мавиком, и одновременно с ним они же попали в Суньку - я получил две недели назад уже явно вскрытые и проверенные-прощупанные. Да и до этого было много пакетов со вскрытиями.
Если посылку вскрывает таможня: 1) она придет обмотанная таможенным скотчем 2) внутри будет протокол вскрытия, в котором будут фотографии вложения с разных ракурсов, список комиссии по вскрытию, фио и даже насколько помню паспортные данные понятых, и еще куча всяких доков. Суммарно листов 10 бумаг и решение о выпуске или невыпуске товара
Если на коробке следы вскрытия без перечисленных выше признаков значит вскрывал кто угодно, но только не таможня: курьер, сортировщики, китайцы, русские и т.д.
Если в инвойсе указан правильный товар, и правильная стоимость товара, включая стоимость доставки?
В каком инвойсе? Вы сами видели декларации, которые перевозчик подает таможне? 😃
Выгода продавца друзья мои в сумме таможенных платежей. Вы че с луны упали?
Таможенные платежи платит покупатель, а не продавец. В Китае экспортной пошлиной могут облагаться лишь сырьевые продукты и полуфабрикаты.
В каком инвойсе?
Это я образно - в инвойсе. На самом деле, в любом документе. Просто выше многие утверждают, что продавец занижает стоимость товара. Сам по себе, без моей просьбы.
только что общался с ТТ, сначала сказали что посылки из-за таможни идут обратно в китай, и типа согласен ли я на рефанд, а потом уточнили - и оказалось что посылки все еще пытаются пройти таможню. ну и как обычно просили подождать 1-3 дня.
А ни кто на бенггуде не интересовался, будут ли вообще еще мавики не комбо в наличии? А то сейчас вообще кнопка не активна.
У меня завтра подходит срок открытого спора в палке. Надеюсь до конца недели уже верну деньги. Вот и думаю чего делать теперь. Ждать пока появятся на бенггуде или немного доплатить и заказать тут
В Китае экспортной пошлиной могут облагаться лишь сырьевые продукты и полуфабрикаты.
Пруф будет?
Я то навскидку написал, возможно ошибся, готов есчо признать )
А ни кто на бенггуде не интересовался, будут ли вообще еще мавики не комбо в наличии? А то сейчас вообще кнопка не активна.
оплаченный 9 сентября заказ, отправили вчера. Это тот на котором было написано что пополнение стоков и отправка 1 октября.
Просто выше многие утверждают, что продавец занижает стоимость товара. Сам по себе, без моей просьбы.
любой китаец занижает стоимость дорогих товаров едущих в Россию, от стоимости товара зависит почтовый тариф, это как минимум. Я ни разу не получал дорогие товары квадрики, планшеты, телефоны и т.д. с реально указанной стоимостью на коробке. С бангуда мавики и спарки приходят EMSом с наименованием RC Toy 21.9$ , инспайр с али пришел с ценой 120$
Пруф будет?
Я то навскидку написал, возможно ошибся, готов есчо признать
customs1996.ru/tamozhennoe-oformlrnie-v-kitaiskoi-…
Ну и по элементарной логике, каждой стране выгодно максимально наращивать экспорт и ограничивать импорт. Как уже выше сказали, скорее всего китайцы указывают заниженную стоимость, чтобы не платить страховку при перевозке. Возможно, у них настолько хорошо работает почта. А может они страхуются каким-то другим образом. Есть конечно еще третий фантастический вариант, что эти квадрики для китайцев действительно стоят при закупе 20 долларов. Но про такое лучше не думать ))))
Просто выше многие утверждают, что продавец занижает стоимость товара.
Так оно и есть 😃
На бенггуде вроде снова появилась надпись Ожидается пополнение 1st October 2017. Потребовал возврат средств у том топа в онлайн чате. Может получится заказать на бенгуде.