DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Не совсем понял, а максималка отчего выросла? Вообще видел в видео на ютубе, как на третьем фантоме летают со скоростью 20 м/с. Задумался, ведь я стик газа до конца на долго ни разу не держал. На максимальную скорость не обращал внимания. Вроде ведь 16 м/с максималка или нет?
скорей всего токоотдача больше, поэтому скорость становится выше.
По ветру можно еще быстрее 20м/с разогнаться)
Дайте ссылку на нормального продавца сумки для P3A .Заказал 29 мая у этого ru.aliexpress.com/item/…/32616629545.html с платной доставкой сегодня он написал что хочет вернуть деньги.Квадрик в пути сумки нет помогите.Спасибо за ответы.
Дайте ссылку на нормального продавца сумки для P3A
Я вот здесь в своё время брал
Я вот здесь в своё время брал
Андрей а фантик нормально входит ,а то народ пишет что напилинг нужен?
а то народ пишет что напилинг нужен?
Да за напиллинг вы не бойтесь 😃 Это пенопласт(или губка), если где-то будет плохо входить, то отрежете канцелярским ножом. Я свой вообще разворотил так, что и не узнать, сделал вырезы для дополнительного аккума, для отвертки 😃 Главное плотно сидит и все…
Андрей а фантик нормально входит ,а то народ пишет что напилинг нужен?
Фантик входит нормально. Единственное, дорезал немного для аккумов, чтобы глубже входили (там ровная площадка, а у аккумов выступы) и для пропов.
Не совсем понял, а максималка отчего выросла? Вообще видел в видео на ютубе, как на третьем фантоме летают со скоростью 20 м/с. Задумался, ведь я стик газа до конца на долго ни разу не держал. На максимальную скорость не обращал внимания. Вроде ведь 16 м/с максималка или нет?
Возможно с токоотдачей связано, ну и конечно вес. Пока 75 км/ч выжал.
Возможно с токоотдачей связано, ну и конечно вес. Пока 75 км/ч выжал.
Это на ф3 по ветру что-ли?
~55 км в час максималка у ф3, если не подгонять, что соотв. 15 м/с.
Практически штиль.
Вопрос!
- Нужно крепление смартфона/планшета. А то родное пластмассовое хлипковато. iPad аж шатает как парус.
- Бленда на камеру.
- Крепление камеры к подвесу для перевоза. Родное норовит выскользнуть. Вернее и выскальзывает изредка. Достаешь квадрик а камера болтается…
P.S. Так то али облазил, но хочется мнение людей которые испробовали и довольны.
Покупал на стандард на объектив бленда и крепление к подвесу. Получалось два в одном. Вообще нифига не подошла. На объектив то наделась, а дальше хрен, вкривь и вкось. Хотя написано для 3 фантома. У знакомого точно такая же байда. Я в итоге ноги отрезал и сделал отдельную защиту на объектив.
Поэтом просьба не толкать в поиск. Там то найдешь…
Обычный фант пролетел 4 км.
Да откуда у вас такие расстояния 😃 У Меня сегодня у P3A дальше 1500 метров улететь не удалось. Летал на высоте 400 метров, внизу поля в перемешку с частным сектором.
вчера попробовал в поле слетать в длину - на 2ух км удаления и 200м высоты пропал сигнал совсем,
такая же примерно фигня. Сам в шоке… Откуда и как народ на стоке умудряется слетать на 3-4 км не понятно…
Сегодня летал на 4 км, на антеннах отражатели правда были. Заряда оставалось 75%, можно было еще попробовать, но что-то очково было. 😃 Периодически начало выскакивать сообщение о плохом сигнале видео, а управление были все черточки. Над полями летал, высота 100-120 м. Специально проверял дальность. В городе на 1500 км свободно летал, а дальше пока не пробовал.
- Нужно крепление смартфона/планшета. А то родное пластмассовое хлипковато. iPad аж шатает как парус.
Вот что нашел ru.aliexpress.com/item/…/32565515594.html и ещё ru.aliexpress.com/item/…/32540462557.htmlи www.ebay.com/itm/…/231881613036
Камрады, кто себе делал пач по раскрытию на 32 канала, подскажите по опыту: на каком канале в итоге получилось лучше/дальше летать (на каком меньше помех)? Сам тоже подумываю об этом моде, стоит ли игра свеч…
Как я понимаю - при таком креплении камеры Вы полностью нивелируете функцию демпферов подвеса при его транспортировке? Хорошо ли это??
www.ebay.com/itm/…/231881613036
У меня родное крепление легко вынимается и вставляется и еще ни разу за полтора года эксплуатации и путешествий (в машине, самолете, пешком) не выпадало…
А бленду сделал из крышки от какого-то напитка. Тоже держится отлично…!
У меня родное крепление легко вынимается и вставляется и еще ни разу за полтора года эксплуатации и путешествий (в машине, самолете, пешком) не выпадало…
Ко мне вчера приехал P3A от Magicsky это крепление просто валялось на дне коробки.❗
Ко мне вчера приехал P3A от Magicsky это крепление просто валялось на дне коробки.❗
Попробуете сами поюзать - посмотрите что получится. Я все же склоняюсь к мнению что демпферы должны защищать подвес и при транспортировке.
Если родное не устраивает - я бы взял что-то такое:
Вот про нее я и писал выше. На фото красиво выглядит, а в итоге верхнее крепление не влазит - оно узкое. И вообще оно выше места крепления. Приходилось камеру немного назад откидывать. По итогу я эту палку отрезал и стала бленда. Поэтому и спросил, чтобы не нарваться снова на незнамо что…
Хорошо ли это??
Вот тут не знаю 😦
Такое заказал уже едет.Буду пробовать .