DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Они очень редкие. Я с трудом, но нашел в Москве. Уже не помню где. И по цене около 700-800 за шт.
На ebay переодически появляются и исчезают, имеют свой срок хранения если что) купленные два года назад могут и не сработать)
Подскажите, в кейс от четверки, 3 стандарт войдёт?
Подскажите, в кейс от четверки, 3 стандарт войдёт?
войдёт,но только нужно будет подрезать отверстие для аппы
я такой заказывал www.gearbest.com/…/pp_356951.html
Спасибо, но я про оригинальный спрашивал, у него вроде как все поплотней
Переделал стерео VR очки в FPV шлем на линзе Френеля:
Пришлось разобрать шлем, вырезать линзы, вклеить линзу Френеля (фокусное 180мм) и удлиннить шлем с обеих сторон линзы на 2 см.
Снаружи облепил тканью (клеил на липкую ленту).
Теперь можно летать FPV и в DJI go. Плюс изображение выводится на весь фуллхд экран, а не на половинки как в личи.
Ну и видно всю телеметрию (оставшеся время полета, карта, настройки камери итд)
Переделал стерео VR очки в FPV шлем на линзе Френеля: Пришлось разобрать шлем, вырезать линзы, вклеить линзу Френеля (фокусное 180мм)
Где покупали эту линзу? Можно ссылку.
Друг покупал несколько в китайском интернет магазине.
у меня такая: “Fresnel lens 165x105mm f180mm”
Неужто никто не обратил внимание на “очки” Shinecon? Качество выше всяких похвал. А цена смешная (на уровне дешевок с поролоном к морде).
Тоже оставил только оболочку и:
- Вкорячил линзы из набора очков часовщика (даже у нас в магазине за 700 рублей хороший набор). Оказалось гораздо лучше листика френеля. Да и совет профи по производству шлемов имел место быть.
- Добавил перед ними линзы на -4 (поправка на свое зрение)… Даже небольшие очки реально не влазят.
- Удлиннил сам шлем сантиметра на 4 (напечатал проставку на принтере).
Красота. Да, не 3D. Но эффект присутствия потрясающий.
Единственное: линзы для часовщиков какие то “детские”… Очень много времени ушло на подбор расстояния, чтоб весь экран захватили (по сути почти у глаз пришлось разместить). Надо попробовать обычные линзы для очков на +3,5 примерно…
Красота. Да, не 3D. Но эффект присутствия потрясающий.
Да в VR очках и нет 3Д еффекта, просто две копии изображения.
Затестил шлем - вообще кайф. Очень странно что с фантомами все используют это недоразумение в виде ВР очков.
И как же китайцы не наладили производство шлемов на линзе френеля под смартфон 😵
Появилась еще идея для колхоза шлема - сделать раздвижной (по типу фотомехов). а то шлем немало места в рюкзаке занимает.(длина 20 см)
На ebay переодически появляются и исчезают, имеют свой срок хранения если что) купленные два года назад могут и не сработать)
Привет! А как они называются?😃 что искать?
Water buoy
Привет! А как они называются?😃 что искать?
Мой так назывался - DJI Phantom 3 selbstauslösende MINIBOJE “Waterbuoy” Schwimmweste Boje
Нашёл гада по “Water buoy” ,тока отправка в мск дороже погремушки((((
Может соберём народу поболее и возьмём?
Может соберём народу поболее и возьмём?
Собрать то можно…но боюсь, на всех не хватит. Количество в лоте - 1шт. 😦
Ха это ты аукцион нашел. не факт что еще по такой цене уйдет…
А может самим собрать на основе 12гр баллончика, трубки, кубика чего то рамтворимого (сахара) и тд? Были ж такие штуки в детстве у судомоделистов. Или вес большой выйдет?
tnd.ru/goods/brelok-buek-waterbuoy.html
тупа в россии
а вот производитель
www.water-buoy.com/how-to-buy.php?country=176
но он везде оут оф сток за границей…
Количество в лоте - 1шт.
их там 4 брелка. Каждому по 2 и норм будет.
короче нет его нигде оут оф сток везде.
Боюсь продают в этом лоте остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?
остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?
Да ну в баню…
Виталий же вон дал ссыль в России,а с этими аукционами и сборами гемору не оберёшься…
ЗЫ
Вот же …
Брелок-буек “Waterbuoy” находится в разделах: Удаленные товары
Сам сделаю, на базе пенала от сигары, мешка из тонкого полиэтилена и “шипучки”. Рождённые в СССР поймут о чём речь. Думаю, должно получиться. Газ будет не надувать, а заполнять…