DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

nerv

Подскажите, в кейс от четверки, 3 стандарт войдёт?

VyacheG
nerv:

Подскажите, в кейс от четверки, 3 стандарт войдёт?

войдёт,но только нужно будет подрезать отверстие для аппы

я такой заказывал www.gearbest.com/…/pp_356951.html

nerv

Спасибо, но я про оригинальный спрашивал, у него вроде как все поплотней

vtorkalo

Переделал стерео VR очки в FPV шлем на линзе Френеля:
Пришлось разобрать шлем, вырезать линзы, вклеить линзу Френеля (фокусное 180мм) и удлиннить шлем с обеих сторон линзы на 2 см.
Снаружи облепил тканью (клеил на липкую ленту).
Теперь можно летать FPV и в DJI go. Плюс изображение выводится на весь фуллхд экран, а не на половинки как в личи.
Ну и видно всю телеметрию (оставшеся время полета, карта, настройки камери итд)

Domovoi224
vtorkalo:

Переделал стерео VR очки в FPV шлем на линзе Френеля: Пришлось разобрать шлем, вырезать линзы, вклеить линзу Френеля (фокусное 180мм)

Где покупали эту линзу? Можно ссылку.

vtorkalo

Друг покупал несколько в китайском интернет магазине.
у меня такая: “Fresnel lens 165x105mm f180mm”

Budek

Неужто никто не обратил внимание на “очки” Shinecon? Качество выше всяких похвал. А цена смешная (на уровне дешевок с поролоном к морде).
Тоже оставил только оболочку и:

1. Вкорячил линзы из набора очков часовщика (даже у нас в магазине за 700 рублей хороший набор). Оказалось гораздо лучше листика френеля. Да и совет профи по производству шлемов имел место быть.
  2. Добавил перед ними линзы на -4 (поправка на свое зрение)… Даже небольшие очки реально не влазят.
  3. Удлиннил сам шлем сантиметра на 4 (напечатал проставку на принтере).
    Красота. Да, не 3D. Но эффект присутствия потрясающий.
    Единственное: линзы для часовщиков какие то “детские”… Очень много времени ушло на подбор расстояния, чтоб весь экран захватили (по сути почти у глаз пришлось разместить). Надо попробовать обычные линзы для очков на +3,5 примерно…
vtorkalo
Budek:

Красота. Да, не 3D. Но эффект присутствия потрясающий.

Да в VR очках и нет 3Д еффекта, просто две копии изображения.
Затестил шлем - вообще кайф. Очень странно что с фантомами все используют это недоразумение в виде ВР очков.
И как же китайцы не наладили производство шлемов на линзе френеля под смартфон 😵

Появилась еще идея для колхоза шлема - сделать раздвижной (по типу фотомехов). а то шлем немало места в рюкзаке занимает.(длина 20 см)

DiF
Covax:

На ebay переодически появляются и исчезают, имеют свой срок хранения если что) купленные два года назад могут и не сработать)

Привет! А как они называются?😃 что искать?

Kid
DiF:

Привет! А как они называются?😃 что искать?

Мой так назывался - DJI Phantom 3 selbstauslösende MINIBOJE “Waterbuoy” Schwimmweste Boje

yuriks1

Нашёл гада по “Water buoy” ,тока отправка в мск дороже погремушки((((
Может соберём народу поболее и возьмём?

Domovoi224
yuriks1:

Может соберём народу поболее и возьмём?

Собрать то можно…но боюсь, на всех не хватит. Количество в лоте - 1шт. 😦

kilo

Ха это ты аукцион нашел. не факт что еще по такой цене уйдет…

V_far

А может самим собрать на основе 12гр баллончика, трубки, кубика чего то рамтворимого (сахара) и тд? Были ж такие штуки в детстве у судомоделистов. Или вес большой выйдет?

Covax

Боюсь продают в этом лоте остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?

yuriks1
Covax:

остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?

Да ну в баню…
Виталий же вон дал ссыль в России,а с этими аукционами и сборами гемору не оберёшься…
ЗЫ
Вот же …

Брелок-буек “Waterbuoy” находится в разделах: Удаленные товары

Domovoi224

Сам сделаю, на базе пенала от сигары, мешка из тонкого полиэтилена и “шипучки”. Рождённые в СССР поймут о чём речь. Думаю, должно получиться. Газ будет не надувать, а заполнять…

Carden
Ckorpion_61:

У всех так

у меня всё нормально одевается