DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Я бы на вашем месте лучше бы разрешение на ношение травмата получил, чем с квадриком заморачиваться.
Не травмата, а сайги.
А на вьезде на дорогу камеры с большим аккамулятором, которая снимает по датчику движения. Подьехал, проверил что записалось на флешку за время отсутствия. Раз в неделю поменял аккумулятор. Заодно и видеофиксация нарушителей.
Я бы на вашем месте лучше бы разрешение на ношение травмата получил, чем с квадриком заморачиваться.
Два Травмата, и одно помповое. Но когда тебя занимают с двух сторон машинами, оружие не помогает. Спасибо за совет, но вопрос другой, мы отошли от темы.
Не травмата, а сайги.
А на вьезде на дорогу камеры с большим аккамулятором, которая снимает по датчику движения. Подьехал, проверил что записалось на флешку за время отсутствия. Раз в неделю поменял аккумулятор. Заодно и видеофиксация нарушителей.
Я УЖЕ купил квадрик и камеру с передатчиками. Вопрос еще открыт:
1)Вот я и думал про бутер, если с другой стороны или поверх или снизу прикрепить ВТОРУЮ камеру, то подвес не сломается, вдруг он рассчитан только на вес родной камеры, а если я прикреплю к нему другую, то он не будет стабилизировать и сломается. Поэтому я и спросил - может ДРУГОЙ подвес с другой камерой?
2)стоит ли покупать китайский аккум? Аккум на Али или есть другие варианты? Просто у меня ОДИН родной.
Поверх или снизу к подвесу… От пластиковой бленды уже греются моторы подвеса, может и не сломается, но перегрев моторов подвеса обеспечен.
стоит ли покупать китайский аккум?
Лучше брать фирменный, из-за китайских бывает такое (фото не моё),
Такое и от краша могло случится, камера где?)
Неродной аккум может прошивка не принять, так и скажет, и не полетит.
Не стоит экономить на аккумуляторах:(
Не стоит экономить на аккумуляторах:(
Понял, понял… тогда где дешевле оригинал найти? Ибей, бангу…?
Поверх или снизу к подвесу… От пластиковой бленды уже греются моторы подвеса, может и не сломается, но перегрев моторов подвеса обеспечен.
То есть можно прикрутить, главное, чтобы не перегружать моторы подвеса? А если рассмотреть вариант с ДРУГИМ подвесом?
А тут я не силен. Но не встречал за два года что бы комуто удавалось подключить другую камеру к фантому для переди видео.
Понял, понял… тогда где дешевле оригинал найти?
Вот на вскидку ru.aliexpress.com/item/…/32667788900.html
Покупка батарей здесь rcopen.com/forum/f132/topic410561
Такое и от краша могло случится, камера где?)
Сначала из аккумулятора пошёл дым, а потом фантом упал.
Вот на вскидку ru.aliexpress.com/item/…/32667788900.html
Отлично, закинул в корзину.
А тут я не силен. Но не встречал за два года что бы комуто удавалось подключить другую камеру к фантому для переди видео.
Пойдем тогда другим путем - кто-нить устанавливал на фантома ДРУГОЙ подвес? Или менял родной?
Нет, всех все устраивает и подвес и камера, тем более нет никаких других вариантов туда чегото ставить. И подвес второй камеры не выдержит. Зря купили 3й фантом, надо было 1й, 2й покупать или самосбор.
Просто думайте как прикрепить на фантом свою редкаи овл, передатчик, батарейку, придется с таким колхозом недругов высматривать.
Чем такую камеру довешивать, лучше фонарик прикрепить, тем более есть штатные.
Кстати, штатная камера чтонибудь видит, если ик прожектором подсветить? Или там фильтр стоит?
Кстати, штатная камера чтонибудь видит, если ик прожектором подсветить? Или там фильтр стоит?
Хорошая идея. Надо поискать инфу или написать производителю.
Врядли вам кто ответит, особенно производитель, форумчан просить надо, я сам сегодня потестирую поздно вечером, если не усну, но у меня совсем слабенькая подсветка от домофона.
Надо поискать инфу или написать производителю.
Можно просто посмотреть, как оно реагирует на пульт от телевизора, виден ли светодиод в темноте
Виден! Даже не в темноте.
Осталось хороший ИК прожектор найти для наших целей. И полностью отключить, либо заклеить светодиоды на фантоме (передние отключаются в меню dji go).