именно. когда стартуют и совершают посадку, часто опрокидывают коптер набок
Трещины идут не только из-за падений. А в следствии слабой(непродуманной?) конструкции в данном месте. Соотвественно причиной возникновения может являться - резкое ускорение,полеты в мороз, полёты в сильный(порывистый) ветер, вообщем тогда,когда на луч идёт резкая нагрузка. Причём даже новая ревизия корпуса(с усиленными лучами) не даёт гарантий что данная проблема не проявится со временем.
Вот такие пропы купил на фантик 3, складывающиеся.
Полетал на них, веду себя примерно как родные. Звук чуть другой.
а ссыль на них можно?вибрация не появилась?желе на видео?тяжеловаты конечно,нагрузка на моторы увеличится
Желе на картинке нету, но вибрация больше чем у родных. Её, видно. Но и на родных она есть по холоду. В тепло только летом испытаю. И как их балансировать непонятно. По весу, дак они меньше весят родных. Диаметр одинаков, относительно родных, ширина лопасти одинакова. Вот про углы ничего не могу сказать. Купил вот тут radioupravljaemye-modeli.ru/p148277281-skladnye-pr…
Но и на родных она есть по холоду
ну дык это не изза пропов
По весу, дак они меньше весят родных
а разве родные больше 10гр весят?
Родные 11-12 гр.
Вот такой вот аксессуар можно скачать и напечатать.
аксессуар можно
А смысл.Только для особо забывчивых😁
Вот такой вот аксессуар можно скачать и напечатать
А что снять то надо?😃
Кепку наверное, пот утереть. 😃
Не у кого в закладках не осталось ссылки (али) на РАЗДЕЛЬНЫЕ отражатели для адвансед?
Хочу прислушаться к мнению выше, и купить сразу их. Раздельных-то полно
А лучше вообще не покупать ибо толку от них как от козла молока =)
Вот и поговорили). Огорчили сходу прямо))).
С другой стороны на стандарте пол года отлетел, вроде всегда дальности хватало. А сейчас адвансед заказал и заморочился).
Раздельных-то полно
Может слитных полно?
ибо толку от них как от козла молока
Я так понимаю, это фраза от владельца Стандарта?😆
купить сразу их
Зачем покупать и ждать с Китая месяц, если можно за пол часа сделать самому из картона и фольги?
Простите, слитных.
Я квадрик жду, поэтому нет никаких проблем и отражателей дождаться.
Не делаю сам, потому что лично у меня не получится чтоб это все выглядело эстетично. А абы-кабы не хочется. Да и не велика цена за них.
я тут брал. понятия не имею дорого или дешево, но всего восемь баксов.
ссылка из мобильного приложения
за 300р. жаба задавила, сварганил сам
фольга в наличии только алюминий, ищу медь или латунь
Зачем эти материалы? Отражатель нужен зеркальный, медь с латунью полировать будете?
только алюминий, ищу медь или латунь
вы думаете такая большая разница будет)))
Отражатель нужен зеркальный
радиволнам по барабану полированая у вас там поверхность или матовая,вы где нить видели чтоб антенны параболические полировали
Я так понимаю, это фраза от владельца Стандарта?
Причем тут стандарт ? На практике от такого рода отражателей толку чуть больше чем никакого.
Да, внезапно, я владелец стандарта и летает он у меня вполне себе далеко, только вот чудесные китайские поделки тут не причем.