Не у кого в закладках не осталось ссылки (али) на РАЗДЕЛЬНЫЕ отражатели для адвансед?
Хочу прислушаться к мнению выше, и купить сразу их. Раздельных-то полно
А лучше вообще не покупать ибо толку от них как от козла молока =)
Вот и поговорили). Огорчили сходу прямо))).
С другой стороны на стандарте пол года отлетел, вроде всегда дальности хватало. А сейчас адвансед заказал и заморочился).
Раздельных-то полно
Может слитных полно?
ибо толку от них как от козла молока
Я так понимаю, это фраза от владельца Стандарта?😆
купить сразу их
Зачем покупать и ждать с Китая месяц, если можно за пол часа сделать самому из картона и фольги?
Простите, слитных.
Я квадрик жду, поэтому нет никаких проблем и отражателей дождаться.
Не делаю сам, потому что лично у меня не получится чтоб это все выглядело эстетично. А абы-кабы не хочется. Да и не велика цена за них.
я тут брал. понятия не имею дорого или дешево, но всего восемь баксов.
ссылка из мобильного приложения
за 300р. жаба задавила, сварганил сам
фольга в наличии только алюминий, ищу медь или латунь
Зачем эти материалы? Отражатель нужен зеркальный, медь с латунью полировать будете?
только алюминий, ищу медь или латунь
вы думаете такая большая разница будет)))
Отражатель нужен зеркальный
радиволнам по барабану полированая у вас там поверхность или матовая,вы где нить видели чтоб антенны параболические полировали
Я так понимаю, это фраза от владельца Стандарта?
Причем тут стандарт ? На практике от такого рода отражателей толку чуть больше чем никакого.
Да, внезапно, я владелец стандарта и летает он у меня вполне себе далеко, только вот чудесные китайские поделки тут не причем.
Причем тут стандарт ? На практике от такого рода отражателей толку чуть больше чем никакого.
Да, внезапно, я владелец стандарта и летает он у меня вполне себе далеко, только вот чудесные китайские поделки тут не причем.
Наверное практика у всех разная . У меня от отражателей(причём слитных) толк есть.
Вот нормальная цена
я ж говорю 300р. жалко
вы думаете такая большая разница будет)))
медь радиоволны лучше накапливает чем люминий
полировать не обязательно,
катаис товарный вид придает, это не значит что так и надо
ж говорю 300р. жалко
Ну вы и жадный однако!!!30 т.р на фантик отдали,а 300р. религия не позволяет(тогда колхозинг из картона)Квадрики это совсем не бюджетное хобби!!!
Наверное практика у всех разная
И какой толк прибавилось метров 20 ?
Вот нормальная цена
Интересуют раздельные.
Я выше ссылку давал, там цена дешевле чем вы выложили.