Решил наконец поставить эти усилители лучей на P3A :www.ebay.com/itm/…/282094049884 .Получил ещё в января руки не доходили.Кто как устанавливал??Где то читал но не могу найти.Помню,что кто то на скотч клеил и фиксатор резъбы использовал.Отпишитесь пожалуйста.Спасибо за ответы.
Я ставил примерно месяц назад. Никакого фиксатора резьбы и скотча не использовал. Иногда проверяю, всё прекрасно держится. Но будьте внимательны, у меня один болт при установке слегка задевал обмотку двигателя. На всякий случай сточил немного надфилем все болты которые вкручиваются в двигатель.
у меня один болт при установке слегка задевал обмотку двигателя.
Как это обнаружили?
Как это обнаружили?
Когда затягивал болты, прокручивал рукой двигатели. Один стал туже вращаться с посторонним звуком. Хотя может мне так показалось, но я на всякий случай подстраховался.
Вам показалось, обмотка на статоре, который стоит на месте. Вращается ротор с магнитами. Винтам его не достать.
Винтам его не достать.
А как насчет упереться винтом в статор??❗
Вы хотели сказать статор? В статор можно, если использовать винты не из комплекта.
Всем привет!
Сразу извиняюсь если не в ту тему.
Оставил на столе, а дочь отломала антенну на аппаратуре от Phantom 3 Pro, стандартную. Меня всё вполне устраивало по дальности и т.д., то есть заниматься тюнингом не планировал) Вопрос: где можно купить стоковую антенну от пульта, нигде не могу найти… Спасибо
Всем привет!
Сразу извиняюсь если не в ту тему.
Оставил на столе, а дочь отломала антенну на аппаратуре от Phantom 3 Pro, стандартную. Меня всё вполне устраивало по дальности и т.д., то есть заниматься тюнингом не планировал) Вопрос: где можно купить стоковую антенну от пульта, нигде не могу найти… Спасибо
Я бы не надеялся найти новую. Может разве что по барахолкам… Лично сталкивался с такой проблемой, ни у кого нет запасной.
А так можно взять самые простые всенаправленные антенны, немного модернизировать пульт, зато потом можно дальнобой прикручивать))
Берём кабель от ноутбучной вайфай антенки и припаиваем к антенке
У меня есть. Ставил себе дст, стоковые остались, надо поискать. Пишите в личку.
Добрый день. Уважаемые коллеги посоветуйте нормальный рюкзак для Ф3 а то куча на али но хочется узнать отзывы реальных пользователей. буду благодарен за ссылки . Спасибо.
Опробовал жпс трекер тл -106…
А не палевно сейчас эти трекеры за бугром заказывать? Слышал, в Мск уже было несколько десятков прецедентов, что люди из-за их покупки под статью шли…
Добрый день. Уважаемые коллеги посоветуйте нормальный рюкзак для Ф3 а то куча на али но хочется узнать отзывы реальных пользователей. буду благодарен за ссылки . Спасибо.
Вопрос связистам по антенне Argtek для фантом стандарт 3. Если вместо 2-х квадратных 2,4 GHz IA-7PA (7 dBi) поставить вот такие направленные на 12 dBi - ru.aliexpress.com/item/…/32602612824.html?traffic_…
Мощность сигнала увеличится?
Я взял типа такого, ценник только другой и у другого продавца