Будет толк в ютубе много видео с такой антенной.но dbs mod лучше.тема уже обсуждалась на форуме посмотри ниже
Привет всем.
У меня фантом 3 стандарт, хочу увеличить зону полета сейчас максимум 300 метров по прямой без преград дальше видео связь падает.
вопрос к dzonizi
за сколько вы брали “dbs mod”?
На сколько выросла дальность полета в вашем случае с “dbs mod”?
Какие ещё варианты увлечения дальности можете посоветовать ?
̶Н̶е̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶ ̶и̶ ̶п̶о̶л̶г̶о̶д̶а̶ а диджеи сделали автомобильную зарядку за $85.
Николай, антенна обошлась 7900, но есть дешевше 6600, друзья брали.в поле летал на 2 км,дальше не полетел просто.в городе было 840 м, в высоту спокойно что в городе что в поле улетает на 500 м.дальше ограничение.отражатели не пробовал.клеверные антенны тоже. Посмотрите ниже по теме есть уже про антенны.
В интернете появилось много вариантов GPS трэкеров для DJI Phantom 3:
Предлагаю обсудить здесь оптимальный вариант.
Вариант №1 - с креплением, судя по описанию нет GPS, но зато есть функция съёмки (в Украине данный вариант таможня может определить как шпионское обородувание: ru.aliexpress.com/item/…/32505774589.html
Вариант №2 - тоже самое что и вариант №1, но есть отличие (на кнопке вместо буквы G стоит буква R), мне показалось что этот вариант по качеству лучше чем первый, но опять же по описанию нет GPS: dx.com/…/anti-lost-gps-flight-recorder-tracker-loc…
(но tk102 очень много брака, сложно найти без брака и с реальным GPS):
Покупал на али самый дешевый с хорошими отзывами себе и друзьям и как ни странно с 4 шт, ни одного бракованого. Вкорячил в машину уже больше как полгода круглосуточно работает, передает треки. У друзей тоже все норм.
А на фантик я поставил себе маяк от ТигроМух’а. Как по мне, это более логично, чем вешать тяжелый трекер, который добавляет парусности и не факт что будет работать если упадет антенной вниз. ИМХО
Фантом 3 он не нужен. Он не улетает.
Трекер не для улета, а для поиска при краше.
Для этого есть встроенная карта и маршрут на ней.
А при краше и “приделывании ног” фантому… Карта уже не поможет, а трекер (если не отвалится) самое то.
При краше видна последняя точка, а при приделывании ног есть вероятность трекеру умереть первым.
Фантом 3 он не нужен. Он не улетает.
Не улетает, но падает иногда. Чаще по причине самого пилота, но все же падает. Та и летать с маяком спокойней. Особенно вечером и на дальних расстояниях. Как то искал свой старый квадр 2 дня в поле в высокой траве. При том что у меня были и координаты перед падением, не не было пищалки (думал что она не нужна т.к. трек пишется)
Маяк 3му фантому точно не нужен, видно же все куда упал, ну что вы?)
А иногда связь теряется и востонавливается почти по прилету к дому, а где все эти 1,5 км, которые он домой летел и вдруг грохнется… Вопрос, искать устанете
Кто то почти сотку отвалил за фантика… И жлобится при такой сумме на три рубля…
Как говорится запас…
А ссылку на тигромуха можно?
я конечно не леплю себе, но понимаю…Особенно в случае потери сигнала и глупости пилота. Вот пропал у него сигнал. Фантом полетел и врезался.
Последнее время часто стала выползать ошибка компаса, причем последний раз прямо в сильный ветер, благо есть опыт управления самосбором но вопрос, если связь он потеряет во время ошибки компаса то как молиться?)