DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
(Хотя зреет у меня вариантик,надо спробовать)
Поделитесь, попробуем вместе.
Поделитесь, попробуем вместе.
Жмём на главном экране джидайки на значок Академия (Кепка),держим палец около 10 секунд.
Появится окно понизить прошивку (коптер тоже должен быть включен) .
У меня появилось окно понизить с 1.6.0 до 1.5.8 и скачать прошивку,тока чё та не качается))))
Сам в процессе,оно мне не надо,но джидайцы реально по свински сделали связав две прошивки)
Жмём на главном экране джидайки на значок Академия (Кепка),держим палец около 10 секунд.
Появится окно понизить прошивку (коптер тоже должен быть включен) .
У меня появилось окно понизить с 1.6.0 до 1.5.8 и скачать прошивку,тока чё та не качается))))
Сам в процессе,оно мне не надо,но джидайцы реально по свински сделали связав две прошивки)
да да, на соседнем форуме уже нашел этот способ, щас как раз откатываюсь.
таааак, пульт откатил… как теперь квадрик откатить ?
Привет всем,у меня такой трабл. Прошил квадрик пульт через флешку не прошивается , при подключении писал потерян сигнал,я по глупости решил через приложение сделать связь (linking RC) прождал 30 сек,перезагрузился , теперь при включении фантома и пульта в DJI программе больше не конектится фантом ,управлять камерой можно первые 10сек после включения потом камера просто отключается ( как бы выключена, висит и не держит горизонт). Я пытался откатиться на предыдущую прошивку не получается , сбрасывал связь с пультом путем нажатия кнопки на сонаре,не помогает.Посоветуйте что делать
как теперь квадрик откатить
Дык ставим флешку с 1.07.0060 и откатываем…
при подключении писал потерян сигнал
Я так и не понял,пульт то прошили?
Какие вообще прошивки на коптере и пульте?
дык не шьется нифига!
Какие вообще прошивки на коптере и пульте?
В коптере стояла прошивка 1.7.0060 прошил успешно на 1.8.80. а в пульте не могу посмотреть ,около месяца мож больше обратно прошивал через планшет
да, пульт откатил до 1.5.80, а квадр откатить не могу, тупо перепрошивка не стартует 😦
дык не шьется нифига!
Всё шьется!
Я чисто для эксперименту понизил.
а в пульте не могу посмотреть
Как это не можете?
Прошивайте его на 1.6.0 и всё появится.
Потерян сигнал это из за старой прошивки пульта.
да, пульт откатил до 1.5.80
Да эт я не Вам,ROMANS вона повысить не может,Вы понизить 😃
тупо перепрошивка не стартует
А какую подсунули то ему?
[QUOTE=yuriks1;6323884]Всё шьется!
Я чисто для эксперименту понизил.
Как это не можете?
Прошивайте его на 1.6.0 и всё появится.
Потерян сигнал это из за старой прошивки пульта.
В приложении не показывает ничего кроме версии самой Dji 2.7.2. Попробую завтра прошить 1.6.0 .отпишусь
А какую подсунули то ему?
P3S_FW_V01.07.0060.bin кидаю на флешку через микро USB кабель, включаю коптер и после инициализации тишина, часто моргают желтые огни, пульт выключен. ЧЯДНТ ?
Попробую завтра прошить 1.6.0 .отпишусь
Дык он должен сам предложить,вот Вам пособие:)
P3 S_FW_V01.07
Это ж от адванса,у Вас адванс?
у Вас адванс?
да
С 10 раза прошился НО, после перепрошивки в ГО пишет Прошивка пульта 1.5.80 а квадра 1.7.60+ (плюс!) и на экране НЕТ СИГНАЛА… чо за хрень ?
и “левые” батареи не принимает, мигает красными огнями. Видимо этот “+” и есть фикс от левых батареек.
Даунгрейдить с 1.07.0060+ не получается, пишет что 1.06.0040 не совместима для даунгрейда ((( печаль печаль печаль
поставил обновление.
APP 2.7.2
Version 1.8.80
romete controller 1.6.0
И все равно пишет но сигнал
тупо откатитесь (описано выше как это сделать) и накатите прошивку снова.
тупо откатитесь (описано выше как это сделать) и накатите прошивку снова.
тоже самое но сигнал
прошил свой Р3Р прошивкой v1.8.80 - все норм.Пульт тоже прошился без проблем (пульт с установленной платой HDMI)
как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.
Причина отката - не жрет “левые” акки ни в каком виде 😦
А DJI GO не обновлял ?стоит 2.6.0 ? я когда обновился до 2.7.0 тоже с такой проблемой столкнулся, (один аккум неориджинал) благо на андроиде можно предыдущую версию поставить через APK файл. А вот обновлять коптер и пульт теперь боюсь изза этой же проблемы. Не хочется остаться с одним аккумулятором вместо двух…
Не хочется остаться с одним аккумулятором вместо двух…
не обновляй ни в коем случае, для владельцев левых акков последняя прошивка это 1.07.0060 и 1.5.80 соответственно, обратной дороги нет, с 1.08.080 до 1.07.0060 не откатишься !!!
“Но сигнал” это же уже другая песня.Нет видео,я правильно понял?
То есть с пультом связь уже есть?
С этой штукой с последними обновлениями маются немало людей.Меняют планшеты и телефоны.
Чего то джидаи намудрили с кодировкой видео.
Значить ждём ещё обнов!)))
Я реально не успеваю взлететь - бац,новая прошивка 😃 ))))
“Но сигнал” это же уже другая песня.Нет видео,я правильно понял?
То есть с пультом связь уже есть?
С этой штукой с последними обновлениями маются немало людей.Меняют планшеты и телефоны.
Чего то джидаи намудрили с кодировкой видео.
Значить ждём ещё обнов!)))
Я реально не успеваю взлететь - бац,новая прошивка 😃 ))))
Я сделал сброс планшету ( вычитал на анг форуме ) все поставил, сделал сброс линка в коптере и все заработало