DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
К сожалению, в Стандарте прошивка не откатывается, а то проверил бы.
у меня стандарт не удачно прошился, видео лагает, причем на телефоне и связь постоянно теряется. Никто не знает как на стандарте прошиться повторно, перелопатил кучу видео и форумов не нашел ничего путнего. Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(
У меня ADV с последней прошивкой 1.5.3, отлетал 3 батарейки, все отлично без проблем каких либо
Проблема то не в полетах а в том что при прошивке что то может пойти не так, в частности у про…
Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(
Как " у всех" - это у кого?
Все 3фантики шьются через через флешку, за исключением пульта.
Вот один пример, могу еще 15 таких тут же найти.
Я знаю примерно как он шьется.
Ну все - человек 5 с форума нашего сталкивались с разными проблемами, и мой лично знакомый, причем прошивка пошла как надо, но после прошивки нету видео сигнала, диагностика показала что мертвая плата подвеса.
Я поэтому и боюсь туда лезть но хочецца 2.7к
Сейчас стоит прошивка актуальная месяца 3 назад наверное, вообще яб доверил прошивку кому нибудь честно говоря))
Вы наивный. Вам ни кто гарантии не даст, что будет все нормально. 99%. А еще 1% как лягут звезды.
все да не все)), стандарт не шьется, поищите прошивку не него, будет сюрприз)). Если у кого есть буду премного благодарен
Парни, пользую успешно уже месяц P3A все отлично, но очень боюсь прошиваться тк многие из вас уже попали на этом, а лично мой знакомый обновил ПРО и попал на замену верхней платы подвеса за 10000.
Так вот вопрос, проблемы с прошивкой наблюдаются только у про, или с адванс тоже кто то сталкивался?
Бред, проблем с прошивками вообще нет. Да, крайне редко 1 на миллион бывают проблемы, но это абсолютно у всего - у автомобилей, коптеров, телефонов, ноутбуков, компов…
иногда есть баги в прошивках, как, например, в последней вибрирует первую минуту подвес (опять же, на удивление - на видео такого нет, вернее крайне слабое, что не заметно, но если коптер поднять и где-то минуту ховера - можно увидеть глазами). Но такие баги - никто не мешает вам откатиться на прошлую, более того, 1.4.1 вообще почти идеальная, а 1.5.3 - я бы тоже сказал, но только недостаток с виброй подвеса.
Ограничение в 500м на новой прошиве ДОЛЖНО быть так же в любой программе (лично не проверял), но последняя версия литчи уже имеет это ограничение сама по себе.
у меня стандарт не удачно прошился, видео лагает, причем на телефоне и связь постоянно теряется. Никто не знает как на стандарте прошиться повторно, перелопатил кучу видео и форумов не нашел ничего путнего. Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(
а что тебе суппорт джи говорит?
Проблема то не в полетах а в том что при прошивке что то может пойти не так, в частности у про…
ничего не может пойти не так. (кроме редких исключений)
Вот один пример, могу еще 15 таких тут же найти.
Да, это мой пример, но никто не мешает откатиться назад. Это лишь баг самой прошивки и то, крайне не существенный - он на видео почти не заметен. Только глазами, если смотреть на подвес в первую минуту полета.
а что тебе суппорт джи говорит?
а ничего не говорит, я не обращался))мой английский не настолько хорош))
Вопрос: Как откатить прошивку на фантоме
Ответ:
прошивку на коптере
на пульте
Вопрос: Как откатить прошивку на фантоме
Ответ:
это все я и писал), но это работает только на про и адвансе, на стандарте нету кнопок этих)
а
а ничего не говорит, я не обращался))мой английский не настолько хорош))
- translate.google.com
- а где вы приобретали? обратитесь к диллеру
Стандарт по ходу не хотят улучшать.
Спрашивал у разрабов Личи когда появиться поддержка Стандарта.
Ответили что сказать не могуть. Мол производитель не предоставляет СДК. Скорее всего поддержки не будет…
Жаль. ГО лагает.
это все я и писал), но это работает только на про и адвансе, на стандарте нету кнопок этих)
Извините ,но тут речь идет не об откате прошивки пульта ,а об одном из способов восстановления прошивки в случае неудачи при традиционном способе обновиться.
Ищу способ отката прошивки пульта . У меня версия пульта ,где прошивка устанавливается по воздуху ,то есть через GO Pilot.,поэтому через флешку откатиться не удается.
Извините ,но тут речь идет не об откате прошивки пульта ,а об одном из способов восстановления прошивки в случае неудачи при традиционном способе обновиться.
Ищу способ отката прошивки пульта . У меня версия пульта ,где прошивка устанавливается по воздуху ,то есть через GO Pilot.,поэтому через флешку откатиться не удается.
если у вас не стандарт, то
вот так
Коллеги, я правильно понял, что на iOS приложение Litchi может быть использовано только для подключения “ведомового” устройства, а управление может осуществляться только с устройства на Андроиде с установленным Litchi?
То есть на iOS ничего подобного нет?
А какие кроме DJI GO на iOS вы используете приложения? Есть ли среди них на русском?
Используем, почитайте ветку. Все на английском.
Да ,у меня версия профессионал . Видео ,которое тут представлено и которое описывает откат Фантома и пульта предназначено для Фантома с версией пульта GL 300A (именно A !).Такой пульт обновляется и откатывается только с флешки ,что у Вас на видео и присутствует .
У меня версия пульта GL 300B (обратите внимание ,именно B!). Данная версия обновляется по воздуху ,то есть при подключенном планшете к интернету. Откатиться на младшую версию прошивки через флешку ,соответственно не получиться.
Итак ,вопрос остается открытым-каким образом можно получить откат прошивки в версии пульта GL 300B ?
Да успакойтесь вы уже. Пульты не откатываются!!! Ни версия А ни вкрсия В!!!
И они все обновляются по воздуху с прошивки 1.3.2
Да успакойтесь вы уже. Пульты не откатываются!!! Ни версия А ни вкрсия В!!!
И они все обновляются по воздуху с прошивки 1.3.2
обновляются, кто спорит. Но можно и с флешки обновить и с коптера и по воздуху.
обновляются, кто спорит. Но можно и с флешки обновить и с коптера и по воздуху.
Каким образом можно откатить SL 300B ?
У Вас есть опыт или ссылка ? (просьба не указывать ссылки на откат с флешки).
Вы не слышете??? Пульты НЕ откатываются !!!