DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Как обновил пульт?
При включенном пульте и фантиком отсоеденил кабель с телефона, пртом подключил. И он мне предложил прршить пульт
Теперь пишит обновить фантик. А как так? Прошивка последняя.
А как так? Прошивка последняя.
Стандартный глюк кривого софта,не обращайте внимания.
Сегодня запускал Стандарт в Litchi. Через некоторое время связь потерялась и казалось, что дрон и не собирается возвращаться.
Сейчас пересмотрел полет и он действительно на минуту с лишнем просто завис на месте.
В логах это выглядит так:
I 02m 46s 151.5 m 1,763 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.61 seconds
J 04m 00s 151.8 m 1,888 m Data Loss Downlink data connection lost for 70.49 seconds
K 04m 00s 151.8 m 1,888 m Mode Mode changed to GoHome
L 06m 11s 151.8 m 683 m Data Loss Downlink data connection lost for 128.14 seconds
M 06m 38s 151.8 m 419 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.53 seconds
N 07m 08s 151.8 m 134 m Mode Mode changed to GPS_Atti
O 07m 08s 151.8 m 134 m Tip RTH cancelled
Не могу понять, что с ним происходило с 2:46 по 4:00.
Связь восстановилась только метрах на 500-600. В итоге почти 4 минуты от него вообще вестей не было. Стремно было очень, уже думал срывать в его сторону.
Почему возврат домой не включился сразу, а только через 70 секунд после потери связи?
При этом прям перед тем, как отправить его далеко, я на близкой дистанции отвернулся от него и направил пульт в землю. Возврат домой включился мгновенно.
При включенном пульте и фантиком отсоеденил кабель с телефона, пртом подключил. И он мне предложил прршить пульт
Теперь пишит обновить фантик. А как так? Прошивка последняя.
Я сейчас гржшу прошивки одну за одной, не чего залетела ровно, не может как то коряво становится. в прошивке коптера и пульта пишет NA так то последние версии были. Написал в тех потдержу , так у них праздник по 7 число, не знаю что делать. Как сбросить настройки до заводских кто знает? Не может быть такое что нет такого сброса. Вот знает же кто то, но не говорит. Я в таком случае тоже узнаю и молчать буду.
Написал в тех потдержу , так у них праздник по 7 число
Это у всех китайцев или только DJI?
Это у всех китайцев или только DJI?
День образования КНР - с 1 по 7 октября
Почему возврат домой не включился сразу, а только через 70 секунд после потери связи?
Возврат не включился сразу, поскольку коптер чуял сигнал управления. При этом сигнал видео+телеметрия был потерян. Возврат домой срабатывает у Стандарта только при обрыве управления. Управление как правило в стоковом варианте бьёт намного дальше чем видео+телеметрия. Поэтому получаются такие ситуации. В этом случае порядок действий такой: включаете возврат домой тумблером с пульта. Можно продублировать направлением пульта в землю секунд на 10. Гарантированно возврат сработает, если вы выключите пульт. Включать его заново можно сразу после выключения. Только ни в коем случае не выходите из программы управления (DJI GO Или аналоги) во время полёта… При повторном запуске программы, точка дом может перезаписаться на ту, где он в данный момент, а при нестабильном сигнале это очень опасно.
Маленький отчет. После прошивки всех акб, все глюки пропали, все работает отлично.
Литчи вон какую штуку Litchi Vue Streaming проанонсировала для владельцев ios устройств и фантомов3adv/pro и 4 (и надеюсь mavic в будущем) flylitchi.com/help#fpv-p3
Люди подскажите, или может кто из из спецов займется (за денюжку) : Есть большая потребность в карте оффлайн. Или увеличить объем сохраняемого кэша, и чтоб Litchi с ним самопроизвольно не сильно игралась… Или как-то бэкапить а потом подставлять кэш карты… Или у Вас идея лучше появиться… Очень нужно ибо планируются полеты где интернета долго не предвидится… Заранее благодарен. P.S. Litchi куплена официально. Фантом 4. Телефон Coolpad A8.
Господа, принимайте в круги коптеристов-взял для съемок 4ый фантик и сразу столкнулся с проблемой- Samsung s7 edge после обновления dji go уходит в ребут как только даю старт моторам. И это только на улице, похоже когда GPS ловится и коптером и смартом, дома без лопастей спокойно заводится и телефон не ребутит.
Кто нибудь смог победить проблему? Ясен пень-в идеале ipad, но вот так с ходу брать еще и ipad mini 4-не потяну:(
Есть такой глюк - появился после обновления Го (раньше все ок было) Пока не слышал, что победили…
Продвинутые летчики, подскажите как прошить пульт не до последней прошивки. Суть в том что куплен для стандарта новый пульт в нем прошивка 1.3.50+, а в коптере 1.5.7. Пульт привязывается, но без управления. предыдущий пульт постоянно теряет сигнал и не дает летать дальше 200 м даже с ителитом. летаю в DJI GO.
Господа, принимайте в круги коптеристов-взял для съемок 4ый фантик и сразу столкнулся с проблемой- Samsung s7 edge после обновления dji go уходит в ребут как только даю старт моторам. И это только на улице, похоже когда GPS ловится и коптером и смартом, дома без лопастей спокойно заводится и телефон не ребутит.
Кто нибудь смог победить проблему? Ясен пень-в идеале ipad, но вот так с ходу брать еще и ipad mini 4-не потяну:(
Личи поставьте. Даже с учетом покупки все дешевле Айпада обойдется.
Есть такой глюк - появился после обновления Го (раньше все ок было)
Установите какую-то из предыдущих версий.
У меня в мипаде приложение тупо вылетало сразу после фиксации точки ДОМ.
Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.
Купил тут для развития Litchi, сейчас разбираюсь в настройках. Если я правильно понял, в личи нельзя настраивать экспоненты и гейны, они я так понимаю подхватываются автоматом из DJI GO. Если так, то получается полностью перейти на личи нельзя и GO надо всё равно держать для настроек коптера? И ещё один момент, не нашёл кнопки воспроизведения отснятого материала, как то не очень удобно, приходится опять же переходить в GO, а если коптер в воздухе, то это потеря драгоценных секунд полётного времени.
Установите какую-то из предыдущих версий.
У меня в мипаде приложение тупо вылетало сразу после фиксации точки ДОМ.
Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.
Я у сына отжимаю на время полетов ipad- там все ровно, тем более Личи подтянуло версию для яблока ( а сейчас и переплюнуло с лайфстримом по wifi)…
Я у сына отжимаю на время полетов ipad- там все ровно, тем более Личи подтянуло версию для яблока ( а сейчас и переплюнуло с лайфстримом по wifi)…
У меня был и мипад и ipad mini 2 - не все в нем так ровно, как хвалят все. В итоге продал огрызок, пользуюсь мипадом - ни разу не подвел.
[QUOTE=hamula;6620092
Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.[/QUOTE]
Как откатал?
Удалил и скачал с 4pda предыдущую версию, это только андроида касается
ну неужели никому не ведомы способы прошивки пульта на стандарте, не через джиго?!