DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Точно, оказывается всё так просто, не догадался туда посмотреть, в самом конце списка, действительно есть запись экрана.
Подскажите, плиз,ещё раз, видимо слепому, где? Чего то не найду. Там где от Fpv до Track?
dji go 4 прога такая же как и dji go. запись видео экрана тоже есть. ниче не понимаю захожу вне тоже самое что и первая прога. все один в один, только заставка разная на андроиде.
Мне, похоже левую продали…
А это litchi на iOS стоит?
А это litchi на iOS стоит?
Да, на айпаде. Версия 1.14.3. На телефоне версия та же,скрин как у Сергея, но тоже без записи. Упс
У меня 1.13.1
Да, на айпаде. Версия 1.14.3.
У меня такая же версия.
Доброго времени суток форумчане.
У меня такой вопрос. Приобрёл Phantom 3 advanced, достал с коробки, включил и Phantom начал как обычно гореть всеми 4-мя индикаторами. Сразу же начал прошивать его последней прошивкой с оффсайта DJI. Прошил включил, но переднии диоды теперь не горят. В меню DJI GO включал их, прошивал ещё несколько раз с пультом, но результата ноль. Народ подскажите в чём дело?((
Доброго времени суток форумчане.
У меня такой вопрос. Приобрёл Phantom 3 advanced, достал с коробки, включил и Phantom начал как обычно гореть всеми 4-мя индикаторами. Сразу же начал прошивать его последней прошивкой с оффсайта DJI. Прошил включил, но переднии диоды теперь не горят. В меню DJI GO включал их, прошивал ещё несколько раз с пультом, но результата ноль. Народ подскажите в чём дело?((
Ответ есть в посте #1843 этой же темы, посмотрите, была проблема типа вашей
Ответ есть в посте #1843 этой же темы, посмотрите, была проблема типа вашей
Так я уже попал? Неужели нет панацеи?
Прошил коптер на 1.10, а пульт не могу прошить ни через флешку ни через подвес. Какая стоит прошивка на данный момент не знаю. Фантик 3 профешнл. Запускаю прошивку жду больше минуты, прошивка не начинается. Откатить тоже не получается, пишет прошивку null и версий для отката нет. Где копать подскажите плиз?
Прошил коптер на 1.10, а пульт не могу прошить ни через флешку ни через подвес. Какая стоит прошивка на данный момент не знаю. Фантик 3 профешнл. Запускаю прошивку жду больше минуты, прошивка не начинается. Откатить тоже не получается, пишет прошивку null и версий для отката нет. Где копать подскажите плиз?
Эту проблему я решил когда взял и жены Samsung Galaxy S6 и там он всё видел и обновлял. Так что попробуй на другом телефоне
Точно, оказывается всё так просто, не догадался туда посмотреть, в самом конце списка, действительно есть запись экрана.
Экран то я записал, вот только где теперь искать эту запись? В фотоальбоме и видеороликах записи нет, в литчи то же опции просмотра не наблюдаю.
Ну вы там чего? В альбоме и видео она лежит. Вы доступ литчи к фотоальбому разрешили?
Всё работает. После полёта нажимаете “остановить запись”, вверху появляется строка в которой справа “SAVE” и запись появляется в альбоме. Что нужно разрешить доступ к альбому выше уже написали. А так да, личи имеет неплохой доп. функционал в сравнении с джи го. Я раньше только для панорам использовал. Им бы ещё дизайнера поменять, вообще бы на неё полностью перешёл.
Так я уже попал? Неужели нет панацеи?
я для Вас специально номер сообщения написал, там есть решение аналогичной проблемы
После полёта нажимаете “остановить запись”,
Вот где я промахнулся, услышал приятный женский голос - видио запись остановлена, ну и закрыл сразу программу, а кнопку сохранить то и не нажал.
В альбоме и видео она лежит.
Теперь лежит. 😃
Запись экрана у меня не работает - в поддержке Личи сказали, что на старых устройствах, если не позволяет железо, надпись не появляется
Поставил, самую раннюю прошивку из доступных для скачивания из раздела downloads, она как раз встала без проблем.
Пересмотрел кучу роликов приданную проблему. Суть в том, что нельзя сразу ставить последнюю прошивку, а надо сначала ставить первую доступную версию (самую старую) потом обновлять по очереди.Надеюсь кому нибудь это поможет.
Вообще уважаемые участники форума не будьте снобами, и если знаете как помочь, просто напишите что делать, а не тешьте своё самолюбие, фразами : это уже было и тд. Спасибо:)
Привет! А как ты откатил на самую раннюю прошивку?((
========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Result: Abort.
The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.