DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Telekot

Подскажите, плиз,ещё раз, видимо слепому, где? Чего то не найду. Там где от Fpv до Track?

yurik999

dji go 4 прога такая же как и dji go. запись видео экрана тоже есть. ниче не понимаю захожу вне тоже самое что и первая прога. все один в один, только заставка разная на андроиде.

VladZam
Telekot:

Мне, похоже левую продали…

А это litchi на iOS стоит?

Telekot
VladZam:

А это litchi на iOS стоит?

Да, на айпаде. Версия 1.14.3. На телефоне версия та же,скрин как у Сергея, но тоже без записи. Упс

VladZam
Telekot:

Да, на айпаде. Версия 1.14.3.

У меня такая же версия.

laimrus

Доброго времени суток форумчане.

У меня такой вопрос. Приобрёл Phantom 3 advanced, достал с коробки, включил и Phantom начал как обычно гореть всеми 4-мя индикаторами. Сразу же начал прошивать его последней прошивкой с оффсайта DJI. Прошил включил, но переднии диоды теперь не горят. В меню DJI GO включал их, прошивал ещё несколько раз с пультом, но результата ноль. Народ подскажите в чём дело?((

extra555
laimrus:

Доброго времени суток форумчане.

У меня такой вопрос. Приобрёл Phantom 3 advanced, достал с коробки, включил и Phantom начал как обычно гореть всеми 4-мя индикаторами. Сразу же начал прошивать его последней прошивкой с оффсайта DJI. Прошил включил, но переднии диоды теперь не горят. В меню DJI GO включал их, прошивал ещё несколько раз с пультом, но результата ноль. Народ подскажите в чём дело?((

Ответ есть в посте #1843 этой же темы, посмотрите, была проблема типа вашей

laimrus
extra555:

Ответ есть в посте #1843 этой же темы, посмотрите, была проблема типа вашей

Так я уже попал? Неужели нет панацеи?

zim

Прошил коптер на 1.10, а пульт не могу прошить ни через флешку ни через подвес. Какая стоит прошивка на данный момент не знаю. Фантик 3 профешнл. Запускаю прошивку жду больше минуты, прошивка не начинается. Откатить тоже не получается, пишет прошивку null и версий для отката нет. Где копать подскажите плиз?

laimrus
zim:

Прошил коптер на 1.10, а пульт не могу прошить ни через флешку ни через подвес. Какая стоит прошивка на данный момент не знаю. Фантик 3 профешнл. Запускаю прошивку жду больше минуты, прошивка не начинается. Откатить тоже не получается, пишет прошивку null и версий для отката нет. Где копать подскажите плиз?

Эту проблему я решил когда взял и жены Samsung Galaxy S6 и там он всё видел и обновлял. Так что попробуй на другом телефоне

VladZam
VladZam:

Точно, оказывается всё так просто, не догадался туда посмотреть, в самом конце списка, действительно есть запись экрана.

Экран то я записал, вот только где теперь искать эту запись? В фотоальбоме и видеороликах записи нет, в литчи то же опции просмотра не наблюдаю.

Covax

Ну вы там чего? В альбоме и видео она лежит. Вы доступ литчи к фотоальбому разрешили?

jon82

Всё работает. После полёта нажимаете “остановить запись”, вверху появляется строка в которой справа “SAVE” и запись появляется в альбоме. Что нужно разрешить доступ к альбому выше уже написали. А так да, личи имеет неплохой доп. функционал в сравнении с джи го. Я раньше только для панорам использовал. Им бы ещё дизайнера поменять, вообще бы на неё полностью перешёл.

extra555
laimrus:

Так я уже попал? Неужели нет панацеи?

я для Вас специально номер сообщения написал, там есть решение аналогичной проблемы

VladZam
jon82:

После полёта нажимаете “остановить запись”,

Вот где я промахнулся, услышал приятный женский голос - видио запись остановлена, ну и закрыл сразу программу, а кнопку сохранить то и не нажал.

Covax:

В альбоме и видео она лежит.

Теперь лежит. 😃

Telekot
VladZam:

Точно, оказывается всё так просто, не догадался туда посмотреть, в самом конце списка, действительно есть запись экрана.

Запись экрана у меня не работает - в поддержке Личи сказали, что на старых устройствах, если не позволяет железо, надпись не появляется

laimrus
extra555:

Поставил, самую раннюю прошивку из доступных для скачивания из раздела downloads, она как раз встала без проблем.
Пересмотрел кучу роликов приданную проблему. Суть в том, что нельзя сразу ставить последнюю прошивку, а надо сначала ставить первую доступную версию (самую старую) потом обновлять по очереди.

Надеюсь кому нибудь это поможет.

Вообще уважаемые участники форума не будьте снобами, и если знаете как помочь, просто напишите что делать, а не тешьте своё самолюбие, фразами : это уже было и тд. Спасибо:)

Привет! А как ты откатил на самую раннюю прошивку?((

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Result: Abort.
The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.

andrik-ug

Копирну свой пост с соседнего форума:
После прошивки эдванса на 1.10.90 - cube T8u (android 5.1, dji go 2.9.0rus) не видит обновление пульта и версии прошивок (как у большинства).

Зарядил в ксиоми редми 3-эс (andr. 6.1) - DJI GO 3.1.0, сразу обнаружилось обновление пульта 1.8.0. После обновления видит версии прошивок. Есть выбор даунгрейда до 1.6.0 и 1.5.80 (не пробовал 😃. На андроиде в DJI GO возможности переименования тушки не появилось (generals settings->device name - НЕТ). Синхронизация работает. Как и предупреждал народ: заменили гуглокарты на че-то несуразное (будем посмотреть) первое впечатление от такой замены - отвратные.

Ну, таки, телефон оставляю конечно на резерв, пользовать буду и дальше кубика в указанной конфигурации ПО.