DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI
Кто подскажет как себя можно наложить на карту т е лог полета из программы dji go? Чтоб после полета можно было пройтись пешком по треку и видеть где я
Проскакивало как-то в теме - healthydrones.com - очень хороший сервис
Всё прошито по последним версиям. 500м - ок.
Проскакивало как-то в теме - healthydrones.com - очень хороший сервис
Пробывал,там только трек с названием улиц и т.д !но мою позицию не накладывает
Решил обновить коптер вчера до новых прошивок, с самим коптером никаких трудностей не возникло, с пультом танцы с бубном сутки разбирался, я читал что качество провода оставляет желать лучшего но думал что если аппарат стоит 100 тыс на проводе не экономят, ошибся !
Во время закачки прошивки через программу DJI GO провод вышел из строя (это я определил чуть позже) прошивка не встала загорелся светло голубой светодиод и пульт превратился в кирпич!
Задал вопросы на профильном форуме ответы не помогли! Начал переписку со службой поддержки, предложили 3 решения проблемы.
1.Выслать пульт им для ремонта в Германию (это ближайший гарантийный сервис если коптер покупался не в России)
2.Это решение подходит для пультов на которых стоит старая прошивка! Файлик прикладываю перевода не делаю даю текст инструкции в оригинале то что они мне написали в письме, сразу оговорюсь мне это не помогло т.к. стояла предпоследняя прошивка пульта.
_Support4.Europe (DJI)
Dec 14, 17:54
- Format the flash drive into FAT first and then save gs_ofdm.bin in flash drive.
The gs_ofdm.bin cannot be identified if the firmware is not
removed. - Turn on the RC and insert the flash drive with gs_ofdm.bin file. The RC
will upgrade automatically after around 20s. Do not restart the RC until the
LED turned green and stopped beeping. - Delete gs_ofdm.bin file and save the firmware in the flash
drive. Upgrade the firmware again (The firmware can
be upgraded with the normal upgrade methods).
Please, so several times, if necessary. Be sure there is just the bin file inside the formatted SD card and be sure that the drone is off. If the RC does not read the SD card reader, please try to hook the RC to the gimbal, while the sd card is inside the sd gimbal slot and the drone is off.
Best regards
Technical support
DJI GmbH_
www.dropbox.com/s/0suyxxhm5g5g6or/gs_ofdm.bin?dl=0
3.Решение которое подошло и которым я решил поделиться со всеми, это комбинация клавиш которая делает сброс пульта для заливки новой прошивки, может быть для тех кто хочет высоко летать с помощью установки старой прошивки-это я не проверял у меня была задача залить прошивку 1.5.70! Текст инструкции в оригинале!
Support4.Europe (DJI)
Dec 15, 16:19
Please, try the following:
Please press these four buttons on the remote controller at the same time, namely, C1, C2, Recording and the Scroll that adjusts ISO, meanwhile, spare another finger to turn the remote controller on (don’t let the other four fingers go), then turn on the app and you’ll be able to download the firmware again and please follow the steps on the app and the remote controller will hence be updated.
if this does not help, please contact your dealer and ask for a warranty.
Best regards
Technical support
DJI GmbH
Если кому интересно - 3д модель части парка моего города.
Высота 180м. Для хорошего качества надо делать было высоту до 60 метров и ручная обработка
п.с. на лайки не скупитесь 😉
Если кому интересно - 3д модель части парка моего города.
Высота 180м. Для хорошего качества надо делать было высоту до 60 метров и ручная обработкап.с. на лайки не скупитесь 😉
а в какой программе такая обработка делается?
это из демо AgiSoft?
агисофт делает лучше всех. Но его только про версия пригодна нормально + обилие постобработки.
Объясните, как убрать при запуске DJI Go (Андроид) и пульта приглашение обновиться на новые прошивки? Это возможно?
В какой папке DJI Go они устанавливаются или какие файлы почистить? Или они уже в самом пульте и коптере?
Решится ли вопрос при переустановке на чистовую проги DJI Go?
Спрашиваю т.к. случайно включил фафлю в планшете и это всё пришло…
Прошиваться пока не планирую, стоит 1.4.10 - тушка, 1.4.30 - пульт, и DJI Go - 2.4.0
Меня всё пока устраивает.
Вышло обновление для DJI Go и Lichi
Для яблока ни чего не вышло.
Вышло обновление для DJI Go и Lichi
Для яблока ни чего не вышло.
Дык и для андроида ничего нет!
DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
Pokryshkin, откуда инфа?
Дык и для андроида ничего нет!
DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
Pokryshkin, откуда инфа?
Включил планшет и залилось автоматом для андройда.
Сегодня вот такие новости залились:
Lichi
ЧТО НОВОГО
- fixed bug caused by latest DJI firmware where some missions would fail to upload with an “unknown error”
DJI GO
ЧТО НОВОГО
- A revamped Osmo interface with quick access menus for the camera and gimbal. Optimized the volume for sound recording and operations in Selfie mode.
- The Home Point resetting feature is now supported by the Lightbridge 2 plus A2 flight control system.
Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!
Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!
Да вижу, но вот у меня так, почему то.
Да вижу, но вот у меня так, почему то.
Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!
Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!
Получилось 😃
Вот теперь djigo для яблока обновили
Не подскажете, при последней прошивке коптера, пульт нужно включать?
Не подскажете, при последней прошивке пульт нужно включать?
Коптер прошивается через флешку, пульт по воздуху через DJI GO отдельно друг от друга!
понятно, пульт то я прошил, а тушку ни как не могу. По началу он начинает пикать как при прошлых прошивках. Но потом звук становиться постоянным, жужжит не прерывая, и дед горит красным непрерывно. При отключений питания прошивка остается старая.