DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

makSSim
Artem19:

хм мне не помогло… откатываю на нашу взломанную 4.1.3 карты сразу оживают,
инет есть, крайняя версия джиги в плеймаркете 4.1.10

Хотел эту программу поставить на другой телефон и… тоже не смог открыть карты. Поставил версию из первого поста темы про “FCC”
А где бы скачать старые версии Джиги? Недавно попадался архив старых версий, а сейчас вспомнить не могу.

Remisha
Covax:

Их руками всегда надо было сбрасывать в любой иоси

но они тогда переносятся в основной альбом, а не в созданные специально для джиго. странно как то

Covax

У меня эти папки всегда были пустыми)

Remisha
Covax:

У меня эти папки всегда были пустыми)

очередной косяк у эплов или джидаев. в андроиде это момент работает
пс
“при джобсе такой фигни не было”

Владимир77
Ganriber:

Я так понял что поучаствовать могут только те, кто уже купил программу?

Да нет, скачал за 1800😁

А17
masterjon:

Пропала иконка интелект.режимов

Переключатель режима полёта стоит наверно в “Спорт” режиме?

bagser
А17:

У меня раз было что нечаянно сдвинул переключатель в “спорт”. Долго не мог понять почему иконки интелект. режимов были неактивны. Но иконка (что у Анатолия пропала) была на месте и даже была активна, но вот сами режимы не включались.

masterjon
А17:

Вот я лоханулся!,я же в нем вообще не летаю, спасибо!

most41rus
Владимир77:

Да нет, скачал за 1800

Полазил по 4.3 beta, без полетов. Какой то новый режим трек, не понятно для чего и как работает. Кто то уже летал? Обещают большую стабильность.

makSSim

Такая проблема с Джо го 4:
При каждом первом взлёте, появляется надпись “error” и что " ваш полет будет ограничен 30м вверх и 50 вдаль" , “попробуйте все подключить заново”. Переподключение не помогает, но и ограничение не работает. Летает на километры, как положено FCC. Что это может быть? Как то связано с необходимостью установить последнюю прошивку? На андроиде ,кажется, этого нет.
Дрон Мавик (.700), джига последняя с конфигом ФСС, операц. система IOS. Входил-выходил за аккаунта-все пофиг.Интернет в момент инициализации есть.

ЮХа
makSSim:

При каждом первом взлёте, появляется надпись “error” и что " ваш полет будет ограничен 30м вверх и 50 вдаль"

Эта проблема давно известна. На моём Inspire 1 появилась в августе 2017 года. Ей даже дали название 30х50.
Проблему признал производитель.
Очевидно, решение для каждой модели коптера и версии полётной программы будет разное.
Совет: почитайте форум от производителя.

makSSim

Юрий, раз уж Вы давно в этой теме, такой вопрос: не попадались случаи критических отказов и глюков, связанных с этим предупреждением? Ну или ещё какое негативное влияние не проявляется?

ЮХа

Никаких отказов. Более того, администратор форума DJI дал рекомендации: при упоре во взлёте выгрузить GO и вновь загрузить. Я лично попробовал. Сработало.
Когда подняли шум, случились странности. Без обновления GO проблема исчезла. Но потом всё же для I1 выпустили обновление.
Тут я был.
forum.dji.com/thread-108647-3-1.html
В посту №86 фотография моя. 😃

The_AGENT

А есть у кого DJI Assistant 2 версии 1.1.2 или старше для Мака?

Anwar

После обновления DJI Go на Адвансе, программа перестала сама выходить при подключении к пульту, включаю сам ,программа не видит, не подключается. Может нужно переустановить ??? А с Личи всенормально

… Проблему решил удалением и установкой Джи Го. Теперь возник другой вопрос, везде стоит необходимость обновления, вроде итак работает, обязательно обновляться ???

ЮХа

Идём на форум производителя. Там гораздо больше информации.

ENGINEERUS
most41rus:

Полазил по 4.3 beta, без полетов. Какой то новый режим трек, не понятно для чего и как работает. Кто то уже летал? Обещают большую стабильность.

Тестирую бету понемногу P3A, (погода дрянь). Пока изменеий не заметил
В track mode на статичных объектах дом,авто,. изменений от старого варианта (не беты) не заметил, возможно на мавиках что-то изменилось.