DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Евгений93
Sokbear:

Дело не в версии Личи, а в телефоне.

Установите одну из программ в другое пространство на телефоне.

Kizilkum
Евгений93:

Установите одну из программ в другое пространство на телефоне.

это как? что за пространство?

владимир90
Kizilkum:

это как? что за пространство?

Не на всех телефонах оно есть. Второй пользователь.

Barm0ley

Здравствуйте, влияет ли как то наличие Root на стабильность работы Dji Go ?

владимир90
Barm0ley:

Здравствуйте, влияет ли как то наличие Root на стабильность работы Dji Go ?

нет

Remisha

подскажите, на последнюю ios. можно как то поставить старую джигу? 4.1.0 ?

yuriks1
владимир90:

нет

Пока нет…
В проге уже месяца два висят строки типа “на вашем устройстве обнаружен рут доступ,запуск программы невозможен
Ждём очередное “усовершенствование” от джидаев

nookkms
Sokbear:

Что-то не получилось у меня подружить Джигу и Личи на одном смартфоне. Что только не делал. И телефон перезагружал, и настройки сбрасывал. Все равно Джига видит коптер, а Личи нет

В настройках - приложения - отвязываем приложение по умолчанию djgo. И когда будете подключать пульт у вас появляется сообщение какой программой открывать. Нельзя ставить галочку постоянно. То есть у вас каждый раз будет спрашивать какую программу использовать. В таком варианте может сразу несколько программ для коптера работать.

владимир90

Litchi 4.4.1 Patched
yadi.sk/d/L8G2FaK-3THcco

yuriks1:

Пока нет…
В проге уже месяца два висят строки типа “на вашем устройстве обнаружен рут доступ,запуск программы невозможен
Ждём очередное “усовершенствование” от джидаев

Где это висит

yuriks1
владимир90:

Где это висит

В текстовом файле проги,в интерфейс пока не выведено.

владимир90
yuriks1:

В текстовом файле проги,в интерфейс пока не выведено.

Понятно, что то не заменил

SergeyZ

День добрый. Помощи прошу: У меня Phantom-3A + iPad-4 mini, Была прекрасно работающая версия DJI Go 3.1.15. Чёрт меня дёрнул обновиться на DJI Go 3.1.28! Теперь режим POI не работает: как только просит записать точку интереса, нажимаю на ОК - DJI Go тут же закрывается!!! Первый раз думал: Ну, 3.14пец пришёл моему фантику! Но нет, после перезапуска DJI Go и отмены режима полётов F - все работает штатно. Помогите, пожалуйста, вернуться на старую версию DJI Go 3.1.15! Спасибо!

VladZam
SergeyZ:

Помогите, пожалуйста, вернуться на старую версию DJI Go 3.1.15! Спасибо!

Гуглите вопрос по откату программ на iOS, процесс муторный, но в принципе выполнимый.

findir

В Galaxy S8+ установлена DLI GO 4.1.3 с конфигами для Mavic Pro. Летаю как хочу и очень счастлив. Но вот вчера прикупил Mavic Air. Для него нужна свежая DJI GO, которая лишит меня всех прелестей полетов с Mavic Pro. Установить вторую версию программы как-то реально? Слышал, есть тема с клонированием, но там говорят есть какие-то траблы…
Решение у проблемы есть?

владимир90
findir:

В Galaxy S8+ установлена DLI GO 4.1.3 с конфигами для Mavic Pro. Летаю как хочу и очень счастлив. Но вот вчера прикупил Mavic Air. Для него нужна свежая DJI GO, которая лишит меня всех прелестей полетов с Mavic Pro. Установить вторую версию программы как-то реально? Слышал, есть тема с клонированием, но там говорят есть какие-то траблы…
Решение у проблемы есть?

Если про андроид, то ни каких.

мар

А второго пространства нет в телефоне?

findir

Есть. Пытался установить туда. Пишет, уже установлена несовместимая версия.

Kizilkum

Народ, такое дело.
телефон HTC U11, ставил все неофициальные версии джиго и с русификацией и без нее.
все падают. может проработать 10-15 мин, а могжет и 5. но упадет обязательно. пару тройку падений за полет.
поставил официальную с маркета. отлетал 4 полных батарейки. ни одного падения. но разумеется и фсс тоже нету.
куда копать? что изобресть? про фейковый жпс я в курсе, но это все же костыль на крайний случай, от полной безысходности.
я имею ввиду DJI GO 4

mfilitovich
findir:

Решение у проблемы есть?

Установите джиго красный мод, в ней fcc вшито также как в 4.1.3, но она посвежее 4.1.15. Совместно с ней без проблем ставится и работает джиго из маркета последней версии.

Remisha
Kizilkum:

телефон HTC U11, ставил все неофициальные версии джиго и с русификацией и без нее.
все падают. …
поставил официальную с маркета. отлетал 4 полных батарейки. ни одного падения.

может тогда дело в телефоне? (может там какая своя прошивка специфическая)

Kizilkum

прошивка там обычная. процессор Qualcomm Snapdragon, тоесть как во всех приличных системах.
и если дело в телефоне, почему безупречно работает приложение установленное с маркета?