DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Viktor0110

Здравствуйте люди, требуется помощь: возникла проблема с установкой прошивки на DJI phantom 3 pro (менялись SD карты 3х видов- результатов 0), причем сам пульт обновился без проблем через приложение до самого последнего обновления; драйвера с оф сайта DJI + не работает камера (мех повреждений не было), я связываю с проблемой прошивки. Когда проходит установка прошивки выдается ошибка : ========== 2014.01.01 00:00:16 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.07.0060.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
много раз пытался с разных карт установить и нечего, с откатом та же проблема, начинает устанавливаться - затем возникает шум ошибки установки… Может кто сталкивался? Нахожусь в Сургуте - сервиса нет, но и рукожопым в сервис - отдавать не хочется !

mavr64
Viktor0110:

P3X_FW_V01.07.0060.bin

Если на пульте установилась крайняя то и на коптер надо ставить крайнюю Firmware v1.8.80 иначе ничего работать не будет!

maloi333

Особое внимание любителям старых прошивок. Если вы обновите пульт, то обратной дороги не будет. И придется коптер обонлять на самое свежее. Вот суки dji. Решили всех обновить.

sass112

Вчера с другом полетать вечером хотели, я не стал обновляться и полетел сразу. Он перепрошил пульт быстро в поле и всё, на этом его полёты закончились )

the_fly

Ребята, кто пользуется полетом по точкам в джи го?
ранее у меня было все ок, а сегодня проблема такая - старый трей не могу воспроизвести. Просто не кликается кнопка на старом треке, всегда выделен последний трек. У вас все ок? (ранее месяца 2 назад и у меня было все ок)

MaxVS
maloi333:

Особое внимание любителям старых прошивок. Если вы обновите пульт, то обратной дороги не будет. И придется коптер обонлять на самое свежее. Вот суки dji. Решили всех обновить.

Стас, тут вообще веселая история, тушку обновил, запустил гоу, а обновления пульта - не просит и самому не дает…уже успел испугаться, сижу, жду, когда раздуплится…ибо после обновления коптера без пульта - “сигнал лост” и капец)

P.S. У кого то же самое - сидите, ждите, через 20 минут ожидания GO вспомнила, что пульт то - не обновлен и радостно предложила это сделать, слава богу)

mavr64

У меня второй раз приходится обновляя пульт снимать плату HDMI устанавливать штатную USB через нее обновлять и возвращать HDMI, иначе не обновить в ошибку уходит!

Viktor0110

Причем пульт обновляется сам через подключенный Ipad на совсем другую версию, нежели коптер

Здравствуйте люди, требуется помощь: возникла проблема с установкой прошивки на DJI phantom 3 pro (менялись SD карты 3х видов- результатов 0), причем сам пульт обновился без проблем через приложение до самого последнего обновления; драйвера с оф сайта DJI + не работает камера (мех повреждений не было), я связываю с проблемой прошивки. Когда проходит установка прошивки выдается ошибка : ========== 2014.01.01 00:00:16 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.07.0060.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
много раз пытался с разных карт установить и нечего, с откатом та же проблема, начинает устанавливаться - затем возникает шум ошибки установки… Может кто сталкивался? Нахожусь в Сургуте - сервиса нет, но и рукожопым в сервис - отдавать не хочется ! Делал все по подробной инструкции - не хочет!

Злой

тело - 1.7, пульт 1.5.8, DJI GO - 1.6 рус. отлетал 6 аккумов. С каждым разом было все хуже и хуже. Отваливался GPS, компас. В последний полет еле сел. GPS и компас ушли в ошибку одновременно, при положении стиков “0” - летел вперед и вправо. При посадке приходилось компенсировать данный вектор полета…
Плюсы 1.7: в теплую погоду гейны крутить не надо, коптер не трясет. Минусы: 😃))) вообще не было ни одного полета без обрыва видеосвязи+ перечисленное выше.

Обновился до 1.8, пульт и DJI GO до последнего. Откалибровал IMU (забыл поставить в ноль корректировку камеры, была на -0,8). Плюсовая температура - вибрация. Скрутил гейны. Взлет, “стоит” действительно лучше. Первые пол аккума успел слетать на километр и вернуться, ни каких обрывов связи или потери сигнала (высота 30 метров, в лесу). А дальше пошли странности. Дорога на экране идет снизу с центра в верхний правый угол, а дрон летит параллельно этой дороге. Увеличился завал горизонта. Ощущение, что идет накопление ошибок…

Итого: полеты по диагонали - косяк моего экземпляра. На прошивке 1.8 связь лучше, а вот с настройкой движков они перестарались. Отлетал 2 аккума.

Borisovich

Тоже геммор, нет видео вообще, нужно взад на две прошивки катить 😦, понять бы как на пульте это сделать еще 😦
Такое впечатление, что хотят усиленно продавать 4ку. Как это было с 2V+, летали, летали, прошивались и вдруг бац, у всех видео трансмиттеры начали гореть.

Маугли

Друзья,(P3P) Я ничего не понимаю, летаю как получил- на прошивке 1.4. Проблем не было (раз 15 полетал, но не на морозе)+ высота не подрезана в старой личи, и дворцовая открыта:o
Что скажете обновляться? Будет связь лучше, или что? вибраций не было никогда и горизонт очень редко заваливался но ненадолго.

SovGVD
Маугли:

Что скажете обновляться? Будет связь лучше, или что? вибраций не было никогда и горизонт очень редко заваливался но ненадолго.

Пока работает и устраивает - лучше не трогать.

Borisovich

Да у вас раритетный аппарат, не трогайте! 😃
Обновитесь получите новые примочки но и кучу ограничений, а обратно не вернете.
На последних прошивках, много траблов, гляньте форумы и группу ВК.

Маугли

вот про примочки хотелось услышать! всё перечитал тут, и не понял какие, а в контакте не бываю… в личи старой версии можно на тысячу подняться, а в новой(на другом смарте) фокус работает и по точкам летаю…

the_fly
Borisovich:

На последних прошивках, много траблов, гляньте форумы и группу ВК.

нет никаких траблов! все отлично на последних прошивках!
кроме защиты от слишком резких маневров на слабой батарее - никаких ограничений не добавили!

Каддафи

как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.
Причина отката - не жрет “левые” акки ни в каком виде 😦

the_fly

Что означает не жрет? можно подробнее?

Каддафи
the_fly:

Что означает не жрет? можно подробнее?

пишет “Ошибка соеденения батареи”, и шить батарею не хочет и моторы стартовать отказываются. На предыдущей прошивке с DJI GO 2.6.0 никаких проблем не было, на “китайце” летал по 23 минуты, от оригинала отличий не нашел.

yuriks1
Каддафи:

как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.

Каддафи:

На предыдущей прошивке с DJI GO 2.6.0 никаких проблем не было

С 1.08.0080 походу отката уже не будет в связи с тем что она работает только с новой прошивкой пульта которую уже не откатишь.(Хотя зреет у меня вариантик,надо спробовать)

Маугли
Каддафи:

от оригинала отличий не нашел.

Это радует! Держите пожалуйста нас в теме (про батарейку неоригинал), а то все пугают и никто не рисковал попробовать. Я тоже люблю перепроверять всё, часто бывает что догмы то устаревшие…

Каддафи
yuriks1:

(Хотя зреет у меня вариантик,надо спробовать)

Поделитесь, попробуем вместе.