Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Да ну конечно, с чего это? На 4s не работает. На ipad 2 тоже.
То есть программа не запускается?
Или прога работает, но соединения с коптером не происходит? (как у меня).
У меня вообще вылетала. В первом посте написан рекомендованный список устройств эпл. У более ранних версий слабый проц, поэтому не потянет.
Вчера придушил жабу и раскошелился, на Huawei m3. Дисплей 8.4"
Говорят он лучший на сегодня. Будем посмотреть.
Приветствую всех! Использую note 3 для полетов и DJI GO. Опытным путем установил зависимость программы от используемого USB кабеля. То есть с одним DGI GO не коннектится вообще, а с другим тут же соединяется… Кто-то сталкивался с такой проблемой?
да, об этом уже многомного раз писали…
да, об этом уже многомного раз писали…
Можете дать наводочку, где конкретно. А то я пока не понял в чем различие кабелей…
полистайте форум, наверное в каждой теме об этом писали…
или начните читать тут, буквально на первой же странице… найдете подтверждение своих опытов 😃 rcopen.com/forum/f132/topic457278
То есть с одним DGI GO не коннектится вообще, а с другим тут же соединяется… Кто-то сталкивался с такой проблемой?
подбери работающий и не парься. У самого такое было несколько раз. Плюнул и вожу только тот с которым точно работает. Но такой факт есть.
Сегодня получил с али самсунг J7(2016) sm-J7108 (обошёлся мне с кешбеком в 12500 руб) работает всё идеально и Джиго и личи…после планшета слабенького просто всё летает… супер амолед экран вааще весчь… но никак рут права не могу поставить на смартфон(модель оказывается редкая в России мало информации)
Я так понимаю, что для P3A нет вариантов планшета в пределах 10 тыр, что бы работал хорошо без танцев?
Присматриваюсь к Ipad mini 2 с симкой, б/у варианты минимум за 9-10 тыр нахожу пока… Яблоко люблю, пользуюсь айфоном, но чисто для полетов могу рассмотреть вариант андройда… если, как говорил выше, его можно взять до 10 тыщ.
не правильно поняли
Я так понимаю, что для P3A нет вариантов планшета в пределах 10 тыр, что бы работал хорошо без танцев?
Я так понял ветку вы не читали!?
Китайский Cube T8 Ultimate работает вполне сносно
не правильно поняли
Я так понял ветку вы не читали!?
Китайский Cube T8 Ultimate работает вполне сносно
Ветку читал. Но чем больше читал, тем больше усложнялось моделями… Может попросим модераторов, сделать в шапке темы голосовалку по самым используемым планшетам/телефонам, что бы можно было сделать какой то определенный вывод.
Опять же исходя из ваших слов “вполне сносно” мне как то режет слух!)))
Хочется максимально идеально!
Пока летаю на Iphone 6s+, все работает хорошо, но экранчика маловато.
вообще по каким критериям определяется пойдет планшет на фанте или нет?я так понял мощность железа далеко не самый важный фактор?
Я на сколько смог понять, на Андройде нужны какие то танцы с бубнами. На Эпл вроде нет. Но не каждый Эпл подойдет, более старые модели тормозят.
скорее всего на андроиде еще и захламленость системы нужно учитывать))
скорее всего на андроиде еще и захламленость системы нужно учитывать))
😃
на самом деле всё оччень просто:
- либо читаете, что написано тут ранее.
- либо проходите по ссылочке, где все указано www.dji.com/phantom-3-pro/info#downloads
😃
на самом деле всё оччень просто:
- либо читаете, что написано тут ранее.
- либо проходите по ссылочке, где все указано www.dji.com/phantom-3-pro/info#downloads
Ну тогда давайте тему закрывать, раз все указано в ссылочке?
чего то я там ответа на свой вопрос не увидел,наверно совсем слепой стал на старости лет))
Ну тогда давайте тему закрывать, раз все указано в ссылочке?
Вы не понимаете смысла союза “либо”? Олег ответил практически идеально на вопрос Юсупа.
Юсуп, ни кто критерии не знает, все делаться своим опытом и выкладывают его сюда в эту тему. На сайте dji список давно не обновлялся кстати.
Хочется максимально идеально!
Да ради Бога! Iphone 7 Plus, Note 6, Ipad Mini 4 все топовые девайсы вам в руку и чужую руку в ваш кошелек. Но выже спрашивали до 10 тысяч. Разницу улавливаете?
чего то я там ответа на свой вопрос не увидел,наверно совсем слепой стал на старости лет))
Юсуп, только чтение всей ветки, и записи для себя в блокноте отзывов тех владельцев которые довольны аппаратом. Cube T8 у тебя есть для пробы. Все остальное по непонятной логике работает. То топовые еле вертятся, то старички вполне себе так бодренько работают, с абсолютно одинаковым железом один аппарат может еле шевелиться, а другой летать. Тут хз как угадать…
P.S. вот здесь отзывы реальных владельцев, можете почитать и что-то себе подобрать.
multicopterwiki.ru/index.php/DJI_Phantom_3
Да ради Бога! Iphone 7 Plus, Note 6, Ipad Mini 4 все топовые девайсы вам в руку и чужую руку в ваш кошелек. Но выже спрашивали до 10 тысяч. Разницу улавливаете?
Юсуп, только чтение всей ветки, и записи для себя в блокноте отзывов тех владельцев которые довольны аппаратом. Cube T8 у тебя есть для пробы. Все остальное по непонятной логике работает. То топовые еле вертятся, то старички вполне себе так бодренько работают, с абсолютно одинаковым железом один аппарат может еле шевелиться, а другой летать. Тут хз как угадать…
P.S. вот здесь отзывы реальных владельцев, можете почитать и что-то себе подобрать.
multicopterwiki.ru/index.php/DJI_Phantom_3
Ну вот последняя ссылка очень полезная, за нее огромное спасибо!