Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Один из счастливых обладателей непредставленного ещё планшета 😃
У него корпус металлический или нет (не могу понять из фоток)
Кнопки громкости и питания не нажимаются креплением?
Один из счастливых обладателей непредставленного ещё планшета 😃
У него корпус металлический или нет (не могу понять из фоток)
Кнопки громкости и питания не нажимаются креплением?
Корпус пластик, нажимаются но не критично(1й вариант немного сдвинуть влево, 2й не сильно зажимать крепление)
Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb …будет работать в Джи ?? 16 г 2 опер 1600Частота процессора. ❗Он луше или Куб Т8 заказать с али ??
Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb …будет работать в Джи ?? 16 г 2 опер 1600Частота процессора. ❗Он луше или Куб Т8 заказать с али ??
андройд 4.1 - вряд ли, по моему ДЖИ го только начиная от 4.2
За эту цену можно взять и мой вариант.
вообще не понимаю, в чем сейчас раздумья выбора? при наличии на авито айпэд эйров за 12-14 тысяч с симками, как можно покупать какие-то овнокубики и прочие кривые поделки на андроиде?
Айпад МЕРЗНЕТ и вырубается. Это перечеркивает ВСЕ его достоинства.
Ну и iPad Air использовать то не очень то и удобно.
Он большой и тяжелый. У меня он есть и я его использую крайне редко.
Мой Xiaomi Redmi Note 3 Pro нравится намного больше. Но он все же маловат.
Я спрошу еще раз про Xiaomi Mi Pad.
Нашел пару отзывов, кто-то пишет, что тормозит.
Кто-то нет. Отпишитесь кто реально его использует длительное время.
Спасибо
вроде писали что второй тормозит,а первый не плохо должен справлятся с его железом
Сейчас в ожидании mavic’а думаю на чем летать.
Есть в наличии два телефона: samsung s7 edge и oneplus 3t. В ежедневном использовании нравиться больше oneplus 3t, поэтому хочу продать s7. У кого-нибудь есть опыт полётов на oneplus?
У одного меня чтоль айпэд не мерзнет? причем старенький эир, причем без чехла? 😃
У одного меня чтоль айпэд не мерзнет? причем старенький эир, причем без чехла? 😃
до -9 -10 у меня тоже две батареи четверки держит, ниже отрубается. тоже без чехла. да и если холоднее то уже вообще наверно только для каких-то коммерческих целей дрон запускают, о праздном удовольствии от такого малоподвижного состояния, как шевеление пальцами на дубаке, мне трудно говорить. в машину забираюсь, но там быстро наскучивает. преимущественно(да и по допускам диджиай) все же чаще в тепле летают.
определенный разброс калибровок по разным экземплярам тоже скорее всего имеется.
Да нет,у меня тоже. Что странно кстати. Летал тут недавно при минус 7 где то. Планшет был на 20 процентах заряда. Отлетал 20 минут, не вырубился… ему уже 2,5 года ,около 500 полноценных циклов. Видимо действительно у эпл разные поставщики аккумов.
Да нет,у меня тоже. Что странно кстати. Летал тут недавно при минус 7 где то. Планшет был на 20 процентах заряда. Отлетал 20 минут, не вырубился… ему уже 2,5 года ,около 500 полноценных циклов. Видимо действительно у эпл разные поставщики аккумов.
Что же тут странного? Последние годы в Питере зима не зима, температура ниже -10 редка. Добро пожаловать в наш регион, проверим Ваш планшет в боевых условиях)
Что же тут странного? Последние годы в Питере зима не зима, температура ниже -10 редка. Добро пожаловать в наш регион, проверим Ваш планшет в боевых условиях)
Странность в том ,что по опыту пользования эплом, любой мороз, даже не значительный, эта техника не очень переносит. Помню свежий ифон,который в минус 2 вырубился при 100 процентах. А тут и аккумулятор жизнью поеденный уже)
Странность в том ,что по опыту пользования эплом, любой мороз, даже не значительный, эта техника не очень переносит. Помню свежий ифон,который в минус 2 вырубился при 100 процентах. А тут и аккумулятор жизнью поеденный уже)
айпад эир, айфон 6, айфон 7плюс - ничего подобного не встречал 😃
Уважаемые, подскажите - в режиме follow me на iphone 5s пишет aircraft GPS is too weak
прога DJI GO
фантом 4-й
сперва поискал ответ в инете - пишут что это зависит от устройства вроде как
тут на форуме поискал - нашел только вопрос этот же в ветке про фантом 3-й но там не ответили толком
в чем проблема может быть? или тыкните где копать) просьба помидоры не кидать)))
написал в эту тему потому как вроде как именно от устройства зависит…если нет подскажите куда перенести вопрос0
айпад эир, айфон 6, айфон 7плюс - ничего подобного не встречал 😃
Вам повезло) Мне видимо доставались версии для тёплого климата(6 и 6s))))) Сомневаюсь, что сразу оба устройства были бракованные.
Друзья, всех приветствую подскажите, может кто знает, будет ли нормально работать с 4м фантомом ASUS MeMO Pad 7 ME572C?? по характеристикам очень схож с NEXUS 7 II но не могу найти информацию по нему
Прочитал практически всю ветку, но как то немного запутался. Более сведущих людей прошу разъяснить для меня пару вопросов.
Для мавика выбираю планшет яблочный, скорее всего mini 4. Вопрос в том, что наличие в нем, в iPad-e, сим-карты, нужно лишь для того, что бы он мог качать карту on-line? А если взять телефон, включить в нем режим модема и раздавать вай-фай на тот же iPad, то соответственно при условии использования iPad-a только для полетов, наличие у него GSM связи теряет актуальность. Или ошибаюсь? Минус этой связки вижу лишь в трате зарядки на планшете и телефоне. Но тел хрен с ним, его можно к доп аккуму подключить. Планшета без подзарядки на пару полетов должно хватить, больше и не требуется.
И второй вопрос. Программы для полетов без взломов и танцев с бубном для установки на iPad (не важно, платные/бесплатные) какие есть? Ну кроме официальной DJI Go4.
взять телефон, включить в нем режим модема и раздавать вай-фай
Попробуйте. Расскажите сколько времени ваш телефон он продержится автономно, раздавая вайфай и когда он сгорит от перегрева?
Мне проще переставить симку на айпад и получить полную автономность, без лишних проводов.
Расскажите сколько времени ваш телефон он продержится автономно, раздавая вайфай и когда он сгорит от перегрева?
😆 Несколько часов раздаёт без проблем и слегка тёплый…
Попробуйте. Расскажите сколько времени ваш телефон он продержится автономно, раздавая вайфай и когда он сгорит от перегрева?
Мне проще переставить симку на айпад и получить полную автономность, без лишних проводов.
А были случаи сгорания телефонов от раздачи вай-фая???