Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
тут советовали отключать сервисы гуглплей для оптимизации тела,помогло,но постоянно при вкл тырнета,сыпятся мессаги ошибок от приложений,что для коректной работы нужно вкл. сервисы гугльплей,как то лечится?
Первый раз слышу про такой кардинальный подход оптимизации.
А если “отвязать” те приложения от маркета (тем же титаниумом)?
ну не совсем конечно кардинальный,это только один из вариантов,но эффект дает)))а на счет титаниума-не хочется еще лишний софт ставить))
Так его можно поставить, сделать всё что нужно и снести.
Либо нужные приложения скачайте не с гуглоплея, а из другого источника, тогда им не нужны будут сервисы (хотя, не всем, зависит от конкретного приложения, что оно делает).
Пардон. Не туда написал
вообще не понимаю, в чем сейчас раздумья выбора? при наличии на авито айпэд эйров за 12-14 тысяч с симками, как можно покупать какие-то овнокубики и прочие кривые поделки на андроиде? про вылеты и дисконнекты слышать дико, ни разу не сталкивался с некорректным функционированием приложений для dji, даже не представлял что она может вылетать не прочитав немного этой темы. все эти танцы с бубнами при убивания процессов, титаниумы какие-то… бррр!
единственный недостаток при этой цене и удобстве яблока - работа в холод. но вот в понедельник вернулся из шерегеша и спокойно отлетывал по два акума на четверке в минус девять градусов. держал в кармане на всякий пожарный огрызок звонилку, не пригодился. но и тут есть элементарное решение с химическими грелками из спортмастера.
ну и та же байда с телефонами. как можно летать на фантоме по сигаретным пачкам? все время в напряге с этой мелкотой, не говоря уже об удовольствии. понятно на мэвикие, там плюсовые огрызки в тему, вся фишка в компактности и как раз наоборот приладить бандуру планшета к этому миниатюрному пульту моветон и бессмыслица.
сейчас как увидел эти ценники, думаю взять отдельный эйр под полеты, чтобы всю память использовать под кэш и прочие ролики, а то все же приходилось чистить и устанавливать потом нужные проги.
пс чисто против робота ничего не имею, все выше - конкретно под удобство полетов на диджиаях при экономической целесообразности. ну и напроч устаревшие яблочные штуковины типа мини 2 брать тоже смысла мало, хлам уже малопригодный, как ни крути и дают лишний повод при холиварах яблоко-робот.
Не знаю, искал на авито ipad mini 4 с более менее нормальным обьемом памяти, не нашел по нормальной цене. На ebay есть, но брать кота в мешке надо решиться…
После долгих раздумий взял samsung s6, идеально без лагов и в -20 летал батарея как была 40% так и осталась. Маловат экран хотя всегда с собой ). Немного подтормаживал при записи в кеш телефона, отключил и прога летает.
вообще не понимаю, в чем сейчас раздумья выбора? при наличии на авито айпэд эйров за 12-14 тысяч с симками, .
ТЫКНИТЕ меня пожалуйста в такого продавана на авито за эйр с симкой просящего 12-14 тыров! и что бы он был не мошенником! поверьте - осенью перелопатил все авито в результате нашел за неделю ежедневного сидения в нем только миник 2 БЕЗ симки с треснувшим экраном (правда рабочим) за 8000 - сторговался до 7300 - а потом поняв что эта бандура на морозе отваливается - выменял его на самсунг таб про 8.4 - вот оно счастье!
;
вообще не понимаю, в чем сейчас раздумья выбора?
единственный недостаток при этой цене и удобстве яблока - работа в холод…
Раздумья - это хорошо. В моем регионе температура -10…-20 постоянно зимой, вот яблоко и замерзло. На Сяоми ми макс стабильно летает.
ТЫКНИТЕ меня пожалуйста в такого продавана на авито за эйр с симкой просящего 12-14 тыров! и что бы он был не мошенником!
ну я себе купил за 16 тысяч, 16 гиговый с симкой полугодовалый с коробкой и чеком, но 16 гиг маловато совсем.
к примеру, у нас вот у этого стоил 13 и еще был один за 12,5. продался во вторник, этот крендель на тыщенку поднял.
m.avito.ru/…/ipad_air_32gb_silver_910056312
понятно от региона зависит и уходят относительно быстро, но появляются, не вижу тут никакого чуда.
Если использовать только под полёты (и то не в холод) - можете покупать айпады. Тут дело в криворуких программерах диджаев под андроид. Какой-то никакучий по параметрам айпад не тормозит, а андроиду нужен производительный монстр.
Только, если берёте айпад, изучите вопрос по взлому или покупайте все приложения (тот же литчи).
Лично я, уже “собаку съел” на прошивках и взломе андроида. Ни копейки не трачу на покупки приложений. Для меня даже не стоит вопрос о приобретении огрызка. Тем более, глубоко убеждён в том, что они ст о ят неоправданно дорого (при своих-то характеристиках).
Лично я, уже “собаку съел” на прошивках и взломе андроида. Ни копейки не трачу на покупки приложений.
Так себе повод для хвастовства, на самом деле
Тем более, глубоко убеждён в том, что они ст о ят неоправданно дорого (при своих-то характеристиках).
При своих скромных характеристиках продукция эппл всегда будет на две головы выше аналогичной по характеристикам продукции под андроид. Дело как раз в оптимизации. В то время, как топовым гаджетам на андроиде вживляют по 8 ядер и по 6 гигов памяти, я довольствуюсь в несколько раз меньшими характеристиками железа, но более производительным устройством )
И Ваши слова тому подтверждение
Тут дело в криворуких программерах диджаев под андроид. Какой-то никакучий по параметрам айпад не тормозит, а андроиду нужен производительный монстр.
Только, если берёте айпад, изучите вопрос по взлому или покупайте все приложения (тот же литчи).
Не такая уж большая затрата 1700 рублей за софт, который работает. Особенно на фоне стоимости фантика и всяких свистелок-перделок к нему
Так себе повод для хвастовства
Пффф, а я ничем и не хвалился.
А в общем, вся Ваша речь, не более чем хвалебная песнь любителя недоеденного яблока 😃
Давайте не будем опускаться до таких споров, каждому своё.
Один из счастливых обладателей непредставленного ещё планшета 😃
У него корпус металлический или нет (не могу понять из фоток)
Кнопки громкости и питания не нажимаются креплением?
Один из счастливых обладателей непредставленного ещё планшета 😃
У него корпус металлический или нет (не могу понять из фоток)
Кнопки громкости и питания не нажимаются креплением?
Корпус пластик, нажимаются но не критично(1й вариант немного сдвинуть влево, 2й не сильно зажимать крепление)
Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb …будет работать в Джи ?? 16 г 2 опер 1600Частота процессора. ❗Он луше или Куб Т8 заказать с али ??
Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb …будет работать в Джи ?? 16 г 2 опер 1600Частота процессора. ❗Он луше или Куб Т8 заказать с али ??
андройд 4.1 - вряд ли, по моему ДЖИ го только начиная от 4.2
За эту цену можно взять и мой вариант.
вообще не понимаю, в чем сейчас раздумья выбора? при наличии на авито айпэд эйров за 12-14 тысяч с симками, как можно покупать какие-то овнокубики и прочие кривые поделки на андроиде?
Айпад МЕРЗНЕТ и вырубается. Это перечеркивает ВСЕ его достоинства.
Ну и iPad Air использовать то не очень то и удобно.
Он большой и тяжелый. У меня он есть и я его использую крайне редко.
Мой Xiaomi Redmi Note 3 Pro нравится намного больше. Но он все же маловат.
Я спрошу еще раз про Xiaomi Mi Pad.
Нашел пару отзывов, кто-то пишет, что тормозит.
Кто-то нет. Отпишитесь кто реально его использует длительное время.
Спасибо