Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
А кто то уже отменил держатели?
И без них входит. Заявленные в инструкции 160 максимальных миллиметров оказывается можно несколько превышать. Я тоже мимакс специально для мавика заказывал.
Для мавика выбираю планшет яблочный, скорее всего mini 4. Вопрос в том, что наличие в нем, в iPad-e, сим-карты, нужно лишь для того, что бы он мог качать карту on-line?
Парни, вопрос остается открытый.
Парни, вопрос остается открытый.
Да ,и ещё для точного определения координат gps планшетом, т.к в Ipad модуль сим карты совмещён с модулем gps.
Хочу поделиться опытом по защитной плёнке на экран.
(Сразу скажу - у меня Huawei M2 8")
Тут много говорят про антибликовую плёнку. Штука хорошая, но очень сильно сжирает яркость и чёткость картинки. Пару дней назад летал - оторвал эту антибликовую нафиг - стало хоть как-то видно. А уж летом с ней как - вообще не представляю.
Видимо нужна прозрачная плёнка + шторки на планшет.
Пока виду так.
Плёнка это пижонство, как раньше пульты ДУ запаивали в целофан, в надежде потом продать аппарат, как не пользованный. А шторки дело полезное и летом просто без вариантное. Похоже, ЖКИ дисплеи читающиеся на солнце выпускать перестали, по какой то странной логике. У меня был телефон SE W550i отлично читался на солнце, менялась цветопередача, но всё было отлично видно.
Очевидно яркость экрана упала в угоду высокому разрешению.
Невский, бери Куб и не парься. приезжай посмотреть вживую Куб и смт- 705.
- Samsung Tab S2 (пишите сразу какая у вас модель: 710, 713, 715)
у меня SM-T719N - не коннектится никак с 4pro. Вот и думайте.
ну для тех кто читать умеет все вполне понятно разжевано,я уже сделал для себя список совместимых,хоть и немного конечно их))
Куб и смт- 705
Про Куб я уже пис а л, судя по отзывам, всех не устраивает яркость экрана. А как 705, фризы, читаемость?
у меня SM-T719N
Я читал про 719, поэтому не включил его в список.
я уже сделал для себя список совместимых
Поделитесь.
Про Куб я уже пис а л, судя по отзывам, всех не устраивает яркость экрана.
Летал на днях в солнечную погоду с козырьком.
Вполне терпимо, с выкрученной яркостью на максимум и подкрутив настройки дисплея.
И лучше чем Redmi3.
Про Куб я уже пис а л, судя по отзывам, всех не устраивает яркость экрана.
-Не нравится мне етот Паваротти.
- А ты его сышаль?
- не, мне Гиви напел
Да, на вкус и цвет… но ведь для этого и нужен форум. Я пришел к выводу, что либо вживую выбирать, либо если судить по чьему то отзыву, то обязательно, что бы было сравнение с известным не примером.
Вот опять же повторюсь как было у меня - начитался советов, еще по телефону посоветовался с обладателем кубика. Взял купил и понял, что яркость телефона выше чем планшета и начинается дилемма - увидеть картинку больше но не разборчиво, либо меньше но ярче. Опять же ни тот ни тот вариант не устраивал. У друга был нексус7. Подключил, попробовал полетать в пасмурную погоду и был приятно удивлен - все видно хорошо и даже козырек не нужен. Купил себе такой же. Доволен был очень. Нашел вариант самсунг смт320. Почитал обзоры, и даже видел сравнительные фото яркости экрана. У этого самсунга судя по обзору яркость была такая же как у нексуса. Купил самсунг и тоже доволен - картинка сочная, все видно, но в солнечную погоду все же нужен будет козырек, так же как и для нексуса.
Поиск ничего не дал, кто нибудь имеет успешный опыт работы в DJI Go на Хонор 8 ?
Может кто-нибудь посоветовать козырек для 8" sony z3?
Он шире айпада, а козырьки продаются, я так понял, для айпада, т.е. z3 не влезет по ширине.
Если что-то в продаже немного пошире?
смартфон Xiaomy redmi note 4 аж в 80 тысяч с хвостиком ягупопов… а вот когда на нем установлена и литчи и Джига коннектиться не хочет засранец такой… слышал про такие проблемы, особо не парит, конечно, но может как то решается? удалил Джи гу - литчи законнектилась, удалил литчи и установил Джи гу - тоже коннект отличный! странно что на более слабых устройствах программы отлично работают установленные вместе. И еще - в нем 3 гига оперативы, но по факту со всеми отключенными программами доступно только 1.5 - неужели операционка и фоновые проги типа гугл сервиса жрут 1,5 гига???
На Xiaomi Mi max тоже не уживались обе проги, пришлось переставить Литчи во “второе пространство”. Оперативной памяти при этом становится ещё меньше, но вроде не страшно. Как я понимаю, если оперативки не хватает для главной задачи, то отключаются фоновые и прочие лишние процессы.
У меня ещё есть Samsung Note 3: в нем оперативная память расходуется более “экономно”, но при этом он тупее МиМакса.
а вот когда на нем установлена и литчи и Джига коннектиться не хочет засранец
Это от версии Андроида зависит.
Если не ошибаюсь, с вер. 6 и выше, будут такие пробемы.
У меня пятый Андроид, все проги дружат без конфликтов 😃
Сегодня приобрёл для мавика хаоми мипад 2. Вставляется в крепление пульта так же как айпад мини, но лучше купить кронштейн чтоб не насиловать механику пульта. Экран офигенный, рекомендую!
Не тормозит?вроде писали что интел процы не дружат с джиго
приобрёл для мавика хаоми мипад 2
А как же GPS? Или не нужен? Сам его рассматривал, тем более валяется в ящике блутуфный gps (как-то пользовал с КПК). Но хочется решения без “танцев с бубном”, т.е. с интегрированным gps.
Отчитываюсь, на LG G3 последняя джиго с маркета вела себя просто отлично. (Приложение 3.1.3, прошивки 1.5.30+, аппаратура версия С, 1.6.0.
За весь полёт телефон сел на 25%.
Видно мелковато, хоть и 5.5". Так как это был мой первый опыт управления, особо не смотрел на экран, летал неподалёку.
Всё еще в поисках планшета.