Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
sony tablet z3 compact подойдет для 4го фантома?
сравнение с айпад мини 4
www.phonearena.com/phones/compare/…/9641,8881
Qualcomm Snapdragon 801
3 GB RAM
LTE
Z3 Tablet Compact
Кто пользовался Samsung Galaxy J3 ??? Поделитесь впечатлениями ??
sony tablet z3 compact подойдет для 4го фантома?
Не знаю, как для 4-го (думаю разницы нет: 3 или 4), сейчас пока летаю на LG G3, у него те же характеристики как у этого планшета (только экран 2К), ведёт себя нормально.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать\делать козырек для планшета? В солнечную погоду само собой. Планшет - mi pad.
Нужен конечно, тем более у Вас там Солнца очень много.
Летал вчера на мипаде 2, сейчас не лето конечно, но солнце было довольно яркое + снег, видно было отлично без всякого козырька, даже стоя против солнца.
Купил таки Samsung Galaxy J5 - полёт нормальный! На солнце ещё надо будет по тестировать.
p.s. Как-то телефон определяет фантома неуверенно.
Насколько понял нужно выбирать не устройства, а смотреть на процессор.
Сейчас с последним DJI GO ipad mini3 с процессором А7 тормозит просто нещадно. 1 кадр за 2-5 секунд
Будет ли нормально работать с таблетками на HiSilicon Kirin 930 (MediaPad M2) ?
А последняя это какая?
У меня сейчас 3.1.5
У меня сейчас 3.1.5
оно же (2775) на ipad mini3
Читаю у многих прям крутой тормоз, летал на планшете Lenovo IdeaTab A5500. Планшет по сегодняшним меркам ну так на 3+, было подтормаживание ну не так как пишут 1 кадр за 2-5 секунды. Может тут дело не совсем в планшете? Когда летал без сьемки в режиме фото вообще картинка как с телевизора на планшете Lenovo.
оно же (2775) на ipad mini3
Хм. Версия вышла 13 февраля
Я 19го летал на 7plus, изменений не заметил.
Попробую завтра первый AIR, если не забуду
В DJI GO4, в настройках есть кнопка “Enable Hardware Decoding”. Это может как то влиять на тормоза видео?
В DJI GO4, в настройках есть кнопка “Enable Hardware Decoding”. Это может как то влиять на тормоза видео?
Может, конечно. Как в плюс, так и в минус. 😃
Смысл кнопки - задействовать т.н. аппаратное ускорение процессора смарта.
Минус этого решения в том, что проц начинает разогреваться и автоматически снижает свою производительность,чтобы не закипеть.
Поэтому надо пробовать.
Я бы начал с отключения кэширования видео (см. настройки камеры).
Летал вчера на мипаде 2
Я для себя отсёк MiPad по двум причинам: нет GPS, и процессор Intel, который, когда ему “жарко” снижает частоту. Дома есть планшет на CoreM, так вот когда срабатывает тротлинг - он превращается в тормозной кирпич. Просто оставляешь его на пару минут.
Будет ли нормально работать с таблетками на HiSilicon Kirin 930 (MediaPad M2) ?
Также смотрел на MediaPad M2 (и на М3). Нашёл на забугорном форуме ветку, где несколько владельцев М2 отписались об опыте использования: всем всё понравилось, никаких тормозов и рывков, и экран яркий.
Ещё нашёл список рекомендованных устройств (правда тут медапада нет, видимо, не самые свежие устройства).
Далее в списке, зелёная стрелка - рекомендация форума, жёлтая - DJI, без стрелки - пилотов форума.
Откат на прошивку 1,6 не помог. Сыпешься видео, вылезает зелёная бяка. Правда далеко не летал, крутился рядом с собой.
Кто нить на 6 + летает?
Именно на обычной 6 а не на 6S.
кто знает лечиться ли, планшет Cube iwork 11 iwork i8 (cube i8-TD) процессор x5-z8300, шел с виндой, прошил биоус и поставил в дабавок android 5.1. планшет не видит пульт от Phantom 4. кто ни будь встречался с таким?
Есть у меня подозрение по поводу тормоза картинки. У меня над подвесом блок куда вставляется флешка слегка теплый спустя 5 минут работы и сьемки видео, у приятеля намного холодней и жутко начинает тормозит картинка. Думаю у приятеля плохой теплоотвод от платы на корпус, может китайцы экономят на пасте, или какие то микросхемы не прилегают плотно к корпусу? Если кто разбирал может скинете фотки, че там и как.
прошил биоус и поставил в дабавок android 5.1. планшет не видит пульт от Phantom 4
“биоус” - хорошо сказано 😃
Нужно понимать, что Android x86 является универсальным продуктом под разные конфигурации планшетов. И он никогда не будет работать с железом нормально напрямую, как это делается в устройствах с Android-ом с завода, т.к. у них драйвера для устройств написаны исключительно для них, и позволяют раскрыть весь потенциал устройства.
В вашем случае, скорее всего, USB не работает нормально.
Из недорогих, для полётов пока xiaomi mi max.
И все же спрошу, 4фант и этот гаджет как себя будут вести?
Давно с андройдом хотел познакомиться, 9 лет на яблоке - одичал.
“биоус” - хорошо сказано
Нужно понимать, что Android x86 является универсальным продуктом под разные конфигурации планшетов. И он никогда не будет работать с железом нормально напрямую, как это делается в устройствах с Android-ом с завода, т.к. у них драйвера для устройств написаны исключительно для них, и позволяют раскрыть весь потенциал устройства.
В вашем случае, скорее всего, USB не работает нормально.
самое странное что зарядка с пульта как бы идет, а конекта нет((