Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Mi max + 4 phantom будет летать.???
А то вы парни запутаете меня:)
9 лет на яблоках.
Тупо не нужен мне для другого телефон, только летать и не хочу ошибиться.
Mi max + 4 phantom будет летать.???
А то вы парни запутаете меня:)
9 лет на яблоках.
Тупо не нужен мне для другого телефон, только летать и не хочу ошибиться.
должен летать… а вот с экраном у него не очень - не сильно яркий! по крайней мере до самсунга с супер амолед ну вообще не дотягивает! кстати, вопрос - почему именно смарт а не планшет? или он еще нужен как телефон?
Да не нужен он больше ни для чего. Сейчас есть некоторые финансовые трудности.
Уверен что размера мне хватит. Планшет дороже если с lte.
Нужен телефон- планшет чуть больше 5.5 только для полётов.
Да не нужен он больше ни для чего. Нужен телефон- планшет чуть больше 5.5 только для полётов.
в личку посмотри!
Да, мтк сейчас подтянули качество, но факт, что мали всё ещё хуже адрено (видеопроцессор). Хотя, у bardа работает хорошо, но я боюсь, что с обновлениями dji go будет всё хуже, как обычно.
должен летать… а вот с экраном у него не очень - не сильно яркий! по крайней мере до самсунга с супер амолед ну вообще не дотягивает! кстати, вопрос - почему именно смарт а не планшет? или он еще нужен как телефон?
Очень странно! Очень. Я сравнивал Самсунг Ноут3 и МиМакс (64): экран у Ксяоми существенно ярче. Вы сейчас именно про МиМкас пишете? Когда Самса нужно прикрывать от солнца, Сяоми еще нормально показывает. У МиМакса экран другого типа (противоположность амоледу) и показывают они по-разному, но яркость выше у МиМакс, однозначно.
Для мимакса шнурок USB боковой коротковат малость. От этого родной стоит внатяг и в креплении смартфон немножко несимметричен. Нужно поискать замену подлинней.Но можно использовать любой другой кабель, подключаясь к центральному нижнему разъему в пульте.
Очень странно! Очень. Я сравнивал Самсунг Ноут3 и МиМакс (64): экран у Ксяоми существенно ярче. Вы сейчас именно про МиМкас пишете? Когда Самса нужно прикрывать от солнца, Сяоми еще нормально показывает. У МиМакса экран другого типа (противоположность амоледу) и показывают они по-разному, но яркость выше у МиМакс, однозначно.
мне спорить не за чем! в Феодосии на самсунг Note 3 летал БЕЗ козырька и было ВСЕ замечательно видно! днем под ярким солнышком! но я приводил в пример не ми макс - может у него экран реально ярче, я привожу в пример то что у меня сейчас редми нот 4!
Взяли сыновий IPad mini 2 не единой тормозухи. Чётко отлетали, был приятно удивлён.
Может чето с Афоном у меня не так.
Если так то лучше оставаться на яблоках:)
Не понял только как карту загружать без lte.
Здравствуйте. У меня есть IPad Pro 9.7 wifi без жпс и интернета. Собираюсь брать фантик 4 и в связи с этим есть некоторые вопросы: 1 влезть ли он в стандартное крепление?(ширина у него 17 см). 2 интернет к планшету я подключу через смартфон (wifi точка доступа) а вот зачем нужен на планшете gps так и не понял. Смогу ли я летать если у меня его нету? 3 Ну и кто летал уже с iPad Pro как он отображает видео с Коптева? Заранее благодарю всех за ответы.
вот зачем нужен на планшете gps так и не понял
Только для динамической точки Дом…
Отличную картинку отображает, яркость только нужна больше (я на максимум) выставлять в солнечную погоду. Крепится в штатное крепление нормально. Желательно купить проводок по короче, например, такой: ru.aliexpress.com/item/…/32696062892.html
GPS у вашего айпада есть, без вайфая он не работает, так что, если собираетесь с телефона раздавать вайфайный инет, то всё будет нормально работать.
Фантомовской программе нужен GPS на планшете (или телефоне) для собственной ориентации, относительно дрона, софтина на экране показывает направление на дрон, зная по GPS как расположен планшет с пультом.
А интернет через wifi с телефона на планшет не будет создавать помех связи с коптером?
Нет, не будет конфликта. Вайфай выберет один какой нибудь радио канал для связи телефон-планшет. Другое устройство, например дрон, увидит, что канал занят и выберет другой свободный в данной местности. Так что мешать друг другу они не будут. Если только толпа народа со своими вайфаями не набежит. 😃
DJI советует не летать в одном месте больше трёх.
офф
Я бы хрен додумался почему всё в разные стороны! В телефоне оказывается был выставлен язык Иврит!)))
Сам спросил - сам ответил )))) интересно, арабский такой же даст эффект?
в одном месте больше трёх.
Чую кто то там у них с Русскими корнями 😁
На троих - это по нашему 😉
😃
Кто-нибудь летал на мавике asus zenfone 3 deluxe или meizu pro6+? Планирую менять старенький зенфон 2 на то, что адекватно будет работать с мавиком.
Ipad mini 4 Wi-Fi не имеет GPS
У него нет сотового модуля. А GPS должен стоять и нормально будет работать, если раздадите ему инет с телефона.
Нет gps в этой модели, только компас, не зря же человек написал.
А зачем вы отвечаете на сообщение, которому больше года и 2х месяцев?)
В iPad Pro 9.7 wifi тоже только
Цифровой компас и
Функция точного определения местоположения iBeacon