Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Кстати, кто-нибудь на мимаксе летает на Мавике? Влезает в пульт?
влезает, только шнур слева неудобно торчит, надо или другой покупать или колхозить что-то, он прям в ладонь утыкается
Вы сейчас про мимакс?
да
А как насчёт кнопок на мимаксе, не нажимаются зажимом?
А как насчёт кнопок на мимаксе, не нажимаются зажимом?
если повернуть его ВЕРХОМ в право то откидывающийся рычажок как раз влазит МЕЖДУ кнопкой звука минус и кнопкой выключения!
Как данный аппарат для dji go?
market.yandex.ru/product/13471372/
Прошу прощения за дерганность и не плавность картинки, а так же периодическое отсутствие фокуса! специально для некоторых товарищей сделал обзор на яркость экрана ДВУХ моих устройств при ярком Московском солнышке, кстати на samsung galaxy note 3 яркость экрана была такой же как на планшете tab Pro у них идентичные матрицы и внутренности (только размер разный) запустил на смартфонах видео снаятое скрин рекордером…
спасибо о великий и мудрый Covax что вразумил =)))
удивительно,как? при таких слабых параметрах
У меня есть неспешный по жизни планшет Lenovo TAB 2 A7-30 3G - на удивление вполне работает, проверял на обеих программах, причем, в отличии от мимакса (но там выручило второе пространство) уживаются между собой.
У меня был такой планшик. Яркость картинки не позволяет безопасно летать. Даже шторки не спасают. Могу посоветовать Nexus 7 только модель 2013года. Б\у это стоит около 60уе. Разрешение 1920*1080, яркость хорошая и диагональ всего 7".
Можете помочь ? Имею Nexus 7 3013, Фантом 3 про, фризы и тормоза. Народ вроде пишет об успешном использовании данного планшета. Может нужна определенная прошивка или ядро ?
Да с Nexus проблем нету. работает на ура!
Можно конфигурацию планшета ? У меня что то не получается его победить
Можно конфигурацию планшета ?
Прикупил тоже такой планшет (Wi-Fi версию) чисто под полеты, по максимуму удалил лишние приложения.
Андроид 6.0.1, прошивка последняя (MOB30X) официальная.
Прошивка дрона v1.8.80
Тоже имеются небольшие тормоза и фризы. Летал еще на телефоне Xiaomi Mi4C (версия с 1Гб ОЗУ), фризы тоже имели место быть, а вот тормоза отсутствовали.
Правда и телефон по тесту AnTuTu в 2 раза больше очков набирает, чем нексус (50к против 25к).
Прикупил тоже такой планшет (Wi-Fi версию) чисто под полеты, по максимуму удалил лишние приложения.
Андроид 6.0.1, прошивка последняя (MOB30X) официальная.
Прошивка дрона v1.8.80Тоже имеются небольшие тормоза и фризы. Летал еще на телефоне Xiaomi Mi4C (версия с 1Гб ОЗУ), фризы тоже имели место быть, а вот тормоза отсутствовали.
Правда и телефон по тесту AnTuTu в 2 раза больше очков набирает, чем нексус (50к против 25к).
Версия тоже wi-fi, на 6 андроиде было вообще жутко. Сейчас прошито ядро на ElementalX, рут, андроид omni 4.4.4, проц разогнан до 1,8, в антуту больше 31000 попугаев
Фризы присутствуют на go и litchi
Можете помочь ? Имею Nexus 7 3013, Фантом 3 про, фризы и тормоза. Народ вроде пишет об успешном использовании данного планшета. Может нужна определенная прошивка или ядро ?
Можно конфигурацию планшета ? У меня что то не получается его победить
Планшет уже давно продал, после перехода на Самсунг таб 8.4про.
На Р3А тот нексус работал хорошо, а вот на Р3Р появились те же проблемы о которых Вы пишете. Сменил коптер на Р4 но фризы так и остались.
Еще раз хочу тут поделиться своей мыслью - “Все дело в видео линке. Т.е. в его потоке. На Р3А фризов я не наблюдал, как только сменил подвес с Р3Р, сразу же появились фризы. На других Р3А с этим планшетом такая проблема не наблюдалась. Хотя у знакомого на Р3Р правда не знаю какой у него был тогда планшет фризы и кубизм был.”
На Р3А тот нексус работал хорошо, а вот на Р3Р появились те же проблемы о которых Вы пишете.
да, забыл написать, у меня P3A
Запись с экрана убивает передачу видео, и на личи и на Джи, по карте возвращал. Странно, раньше такого не было. Два тел. Куб Т8 и сяоми ноут 3 про. И программы разные устанавливал. Может это Джи сами такое что то добавили в обновление, что они теперь не дружат.??
Впервые купил квадрокоптер. Выбор пал сразу на фантом 4. Сейчас подбираю планшет. Тему эту прочитал. Запутался. Мнения разные. Вопрос: такие планшеты как iPad Pro 9,7” или iPad Air 2 подойдут без проблем, тормозов видео и т.д. И какой из них лучше купить, чтоб с запасом ?
Чем новее модель тем лучше)
Любой подойдёт. Я на втором летаю.
Услышал, спасибо.
Хотя я и поклонник андроида, но начитавшись тут про лаги на этой операц. системе, решил перестраховаться - перейти на ios … (как я понял из прочитанного, в целом - эта операционка выдаёт показатели видеокартинки получше).
Дороговато, конечно, и переучиваться/переоборудоваться не хочется, но хочется без заморочек, без торможения картинки летать и наслаждаться плавным! видео ))
Всем доброго!
Пробрел DJI Phantom 4 Pro.
До этого был DJI Phantom 3 ADV, использовал в качестве монитора 10.1" Планшет ASUS ZenPad Z300CNL 32 Гб 3G, LTE и прога Litchi все было замечательно видео передавало без тормозов.
На Phantom 4 Pro использую этот же планшет и прогу DJI GO 4.
Вообще невозможно летать…… картинка постоянно зависает!!!
Подскажите что делать?
Поменять планшет.
Что така разница в требованиях, между 3 и 4
Может кому интересно. Как себя ведет Самсунг Note 4 на разных аппаратах.\
Пересел с этим фаблетом с Фантома 4 на Мавик. Картинка стала более четкой. Может потому, что угол меньше, а скорее всего там видеолинк еще более цифровой 😃
Выдает картинку с более высоким разрешением (FHD).
В умеренно пасмурную погоду, смотреть на дисплей- оч. приятно. фризов нет, все работает корректно, вкл. цифровой зум.
Правда батарейку кушает нехило, но на пару батарей коптера - хватает…
Вот, снимал на расстоянии 500 метров, в режиме чистого FPV:
yadi.sk/d/ha4NkKGa3G8NPi
Всем доброго!
Пробрел DJI Phantom 4 Pro.
До этого был DJI Phantom 3 ADV, использовал в качестве монитора 10.1" Планшет ASUS ZenPad Z300CNL 32 Гб 3G, LTE и прога Litchi все было замечательно видео передавало без тормозов.
На Phantom 4 Pro использую этот же планшет и прогу DJI GO 4.
Вообще невозможно летать…… картинка постоянно зависает!!!
Подскажите что делать?
Проблему решили в другой теме, помогает даунгрейд пульта rcopen.com/forum/f132/topic431686/2530