Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

torn8

Яркость один из самых важных параметров. На улице не будет видно картинку даже с козырьком.

Syma_Flieger

Заказал Phantom4, чувствую придется планшет брать, потому что из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов и планшет nexus7 2013 оба устройства старые и думаю не потянут нормально видео отображать…

Кто нибудь пробовал новый айпэд не про без симки? Вроде как яркость экрана улучшили, по сравнению с pad mini 4? Я вообще к андроидам привык, но понятия не имею какой из планшетов на андроид сейчас по яркости самый яркий и контрастный, при этом чтоб стабильно работал и не перегревался с диагональю 9-10 дюймов. Поэтому думаю взять новый айпэд. Он теперь к тому же подешевел немного…дешевле топовых самсунгов…

Короче есть у кого какие соображения, что лучше по таким параметрам как яркость экрана, контрастность, стабильность работы и безфризовое отображение видеопотока, возможно с записью экрана, в пределах 400 - 450 евро?

Путешественник

Я лично собираюсь подождать mi pad 3, все равно хотел его покупать. Если не будет хорошо уживаться с мавиком, то тогда яблокосвмятиной.

GalaxyM31

Здравствуйте товарищи. Есть Xiaomi Redmi 3S 3/32 на Snapdragon 430.
Очень нравится его яркость, а диагональ и процессор смущают.
Есть у кого опыт успешного управления Мавиком на нем или покупать что-то другое?
В теме нашел пару упоминаний, но там про яркость экрана.
Redmi 3s pro, не note, note на более мощном проце и на полдюйма больше. Сравнил несколько note со своим, темнее и хуже видно на солнце.
Коптер уж в пути, учу мат.часть пока и не хотелось бы сидеть дома с тушкой если смарт не подойдет.
Может кто на юге москвы и области в эти выходные собирался выйти в поле и покажет картинку или готов подключить мой смарт для теста, буду очень очень благодарен.а в будни север М и О. Только в личку напишите пожалуйста.

Bob#

Redmi 4 pro со шторкой яркости хватает на солнце. Тормозов нет. Ничего не выгружаю, не выключаю. Правда летаю на P3S. Экран только маловат.

torn8
Syma_Flieger:

Заказал Phantom4, чувствую придется планшет брать, потому что из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов и планшет nexus7 2013 оба устройства старые и думаю не потянут нормально видео отображать…

Кто нибудь пробовал новый айпэд не про без симки? Вроде как яркость экрана улучшили, по сравнению с pad mini 4? Я вообще к андроидам привык, но понятия не имею какой из планшетов на андроид сейчас по яркости самый яркий и контрастный, при этом чтоб стабильно работал и не перегревался с диагональю 9-10 дюймов. Поэтому думаю взять новый айпэд. Он теперь к тому же подешевел немного…дешевле топовых самсунгов…

Короче есть у кого какие соображения, что лучше по таким параметрам как яркость экрана, контрастность, стабильность работы и безфризовое отображение видеопотока, возможно с записью экрана, в пределах 400 - 450 евро?

Не стоит писать того, чего не видели и в руках не держали.
У брата и у друга коптеры Р4 и летают они на nexus7 2013 вполне неплохо тянут картинку.

cdrugger
Syma_Flieger:

из устройств только oneplus one смарт 5,5 дюймов

Он точно был в рекомендованных

Syma_Flieger
torn8:

Не стоит писать того, чего не видели и в руках не держали.
У брата и у друга коптеры Р4 и летают они на nexus7 2013 вполне неплохо тянут картинку.

ну я буду только рад если не придется покупать iPad. Фантом вчера пришел, попытался сконнектиться сначала с oneplusone и ничего не получилось, пишет коптер дисконнетед, а на нексусе все заработало, картинка есть. Буду тестировать на нексусе…

Путешественник

На одном из сайтов написали , что вышел mipad3 , может кто-нибудь планирует его попробовать с мавиком и др?И владельцы андройд уст-в не сравнивали на каких процессорах лучше сопряжение с дронами?

andrik-ug
GalaxyM31:

Есть Xiaomi Redmi 3S 3/32 на Snapdragon 430. Очень нравится его яркость

На солнце яркости недостаточно, точно хуже чем основное мое полетное устройство - Куб Т8. Так как редми всегда с собой, содержу его в качестве спасательной палочки, на всяк случай. С DJI GO версий до 4-й - приходилось управлять P3A, к работе GO претензий не было, но данный опыт невелик. На GO 4.0.5 запускал, но не летал фактически P4pro, соответственно что и как пойдет не подскажу.

ИльяПРо

Всем привет, приобрел Nvidia Shield Tablet K1 на амазоне в общей стоимости за 226$ c доставкой.
Покупкой доволен, беглый обзор с DJI GO для p3a показал нормальное качество (относительно).
Вот чтобы быть поболее объективным, какие тесты показать? Какие настройки включать/выключать в приложении (каналы видео, видеозахват и тд)?
1 - с таймером на экране могу сделать
2 - на солнце сфоткать
3 - в полете, но тут нескоро я смогу полетать.

borobek

Всем привет, кто нибудь летает на мавике с айфон 5s ? как видео передача?

Lifter
ИльяПРо:

приобрел Nvidia Shield Tablet K1

Тоже присматриваюсь к этому планшету, и в первую очередь интересует поведение на солнце, если сделаете фото буду очень благодарен! Ну и ваши впечатления от него в целом тоже хотелось бы услышать.

svbfox
borobek:

Всем привет, кто нибудь летает на мавике с айфон 5s ? как видео передача?

Нормально, есть незначительная задержка, минус один - маленький экран

findir

Пока жду Mavic Pro хочу взять по предзаказу Samsung Calaxy S8 (149mm) или Samsung Calaxy S8 plus (160mm). S8 по размерам должен встать. А как на счет S8 plus? Я имею в виду использование без дополнительного держателя.

Casper75

Привет всем! Тяжёлые муки выбора )))
Кто использует Samsung Galaxy Tab S2 8.0 с LTE, подскажите как будет работать с Ф4?

Моциля_Фигефох
Casper75:

Привет всем! Тяжёлые муки выбора )))
Кто использует Samsung Galaxy Tab S2 8.0 с LTE, подскажите как будет работать с Ф4?

У меня sm-t719y не коннектится. Но tab s2 есть ещё пару моделей.

100xanoff
findir:

Пока жду Mavic Pro хочу взять по предзаказу Samsung Calaxy S8 (149mm) или Samsung Calaxy S8 plus (160mm). S8 по размерам должен встать. А как на счет S8 plus? Я имею в виду использование без дополнительного держателя.

Если уж ipad mini встает без переделок, то и samsung 8 plus встанет

[IMG]cdn-images-1.medium.com/max/800/…/IMG]

findir
100xanoff:

Если уж ipad mini встает без переделок, то и samsung 8 plus встанет…

Смотрится “угрожающе”. Держаться удобно? Но ответ получен - S8+ влезет.

100xanoff
findir:

Смотрится “угрожающе”. Держаться удобно? Но ответ получен - S8+ влезет.

Сам не пробовал, но говорят держаться нормально, не так страшно как выглядит)