Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
У этого планшета проблема с подключением к пульту (начиная с 6-го андроида).
Совершенно верно. Samsung Tab S2 необходимо перегружать на подключенном к пульту кабеле. Тогда работает, до отключения.
DJI в курсе этого бага, но не исправляют. Мне обнова прилетела 7 ведроида, интересно как на нём, есть проблема или нет. Но сам 7й ведроид унылое Г, особенно по автономности.
Присоединяюсь к народному гневу.
По яркости Ми Максика может переплюнуть только Самсунг.
Статья для кулибиных, о vr очках на hdmi
mysku.ru/blog/aliexpress/50884.html
Совершенно верно. Samsung Tab S2 необходимо перегружать на подключенном к пульту кабеле. Тогда работает, до отключения.
DJI в курсе этого бага, но не исправляют. Мне обнова прилетела 7 ведроида, интересно как на нём, есть проблема или нет.
Тоже обновил Samsung Tab S2 до 7-го андроида, но проблема с подключением так же осталась. Методом перезагрузки планшета при подключенном кабеле удается подключиться к GO 4, а к Litchi не подключается (установленных по умолчанию программ нет).
По яркости Ми Максика может переплюнуть только Самсунг
… чёй это!? … Xiomi mi5s+ яркость экрана в районе 620 … 😉
Случайно наткнулся на такой телефон PPTV King 7
Вот тут его можно заказать allshops.me/…/oqjr0t0m394sfe3ffjk9zytga5zamb1r/?_s…
Такие характеристики -Helio X10 Octa Ядро 6 дюймов Смартфон 2.5D IPS 2 К Экрана 2560x1440 3 ГБ + 32 ГБ 4 Г LTE
Думаю это будет самое то для управления коптером.
Планирую такой себе заказать.
Летаю на Мавике с ZTE Nubia Z11
Тормозов нет, яркости достаточно, пульт и тел разряжаются не очень быстро, на три полета точно хватает, больше за раз не пробовал. бывают проблемы с подключением, ибо каждый раз когда подключаешь внешнее устройство телефон запрашивает как его воспринимать, как какмеру, медиа-устройство или просто зарядку. Нужно каждый раз тыкать на нужный пункт, но в общем доволен.
Долго колебался взять iPad mini2 для мавика или нет, отзывы противоположные. В итоге взял бу недорого 64Gb cellular, ios 10. В Go работает, но слегка подтормаживает, редко бывает прям слайдшоу почему-то при автовозврате домой. А вот DJI GS Pro показывает гораздо плавнее, сегодня сравнивал в лоб на поле. В принципе вполне можно использовать.
Я летаю на Xiomi redmi nout 3 3/32. проблем нет,. Но вот яркости экрана нехватает особенно в яркий солнечный неь, планирую покупку samsung J7 2016г. Пробовал на нем полетать, это бомба суперамолед экран рулит.
Пошарился по Авито, гупил Гнусмас S5 дуал за 7р. Поеду тестировать в деревню, отпишусь…Солнца не обещаю, у нас снег идет))) По моему самое бюджетное решение)))
Cube T8 работает, а топовый самс - нет.
Есть реальный опыт использования?
Планирую прикупить себе Cube T8 Ultimate под P3A. А то 5" на телефоне мало и экран блекнет. Интересует как ведет себя экран на солнце и не тормозит ли картинка.
Есть реальный опыт использования?
использовал на фантоме4. главное кэш фото-видео отключить и летает как родной. но на солнце плоховато - глянцевый экран становиться как зеркало. летать можно, но не комфортно маловато яркости. зато и денег таких стоит. если бы чу чуть яркости побольше - был бы идеальный аппарат.
А где взять такую версию и как установить?
dji-club.ru/index.php/topic/8311-rusifikatciia-dji-go-android/
В Go работает, но слегка подтормаживает, редко бывает прям слайдшоу почему-то при автовозврате домой.
Вот и меня на iPad mini2 появилось слайд шоу только не при возврате домой,а когда остаётся 30% батареи и программа начинает пищять. Хотя раньше,когда я покупал новый Ipad такого точно не было. Всё было отлично, радости не было предела как безглючно работает видеолинк. А вчера вообще не смог полетать так как сразу после включения видео лагает по страшному(идёт большая задержка до 5 секунд). Смена мест полёта не помогла, сброс iPad mini2 и переустановка DJI GO не помогла. Так что нет стабильности даже с продукцией Aplle .
Так что нет стабильности даже с продукцией Aplle
кэш фотовидео выключен? 95% проблем из за кэша
продукция огрызка тухлая акромя ее оптимизации
сам в поисках планшета до 8 дюймов с приемлемым дисплеем для использования при ярком солнце
кэш фотовидео выключен? 95% проблем из за кэша
С переустановленной программой ведёт себя так же .Кэш выключал, разницы никакой.
А уточните Ipad 3 ,который не мини, должен работать? Попробывал подключить для проверки. Пульт его не видит.
продукция огрызка тухлая акромя ее оптимизации
сам в поисках планшета до 8 дюймов с приемлемым дисплеем для использования при ярком солнце
амолед автоматом отпадает,нужен суперЛСиДи с обалденной подсветкой
Народ, про сверхъяркие мониторы от DJI Crystalsky что-нибудь слышно?
Есть счастливые пользователи?
Очень дорогие девайсы, но если они нормально работают, хош-ни хош, придется брать.
А вчера вообще не смог полетать так как сразу после включения видео лагает по страшному(идёт большая задержка до 5 секунд). Смена мест полёта не помогла, сброс iPad mini2 и переустановка DJI GO не помогла. Так что нет стабильности даже с продукцией Aplle .
Когда стали появляться черные кадры длительностью в секунду, я продал свой ipad mini 4.
полетал на первом мипаде,на солнце вообще ничего не видно,деньги на ветер,может подсветку переделать получится
Когда стали появляться черные кадры длительностью в секунду, я продал свой ipad mini 4.
Так а взамен что?