Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
таскать всегда с собой такую лопату не хочется))
Посмотрите в сторону LG G5 или даже LG G3 c 3/32 на кастомной прошивке он Го тянул. Но опять же это все только БУ на Ваш бютжет
на кастомной прошивке он Го тянул
да мне более важней даже,чтоб экран на солнце не выгорал))нежели чем го летала
На P3S летал с Lenovo A7600 (телефон, не планшет). Все отлично.
Значит, ли это что новая DJI GO и Mаvic (в ожидании) будут хорошо работать?
Друзья , подскажите е могу решить что купить для полетов на Phantom 4 : Iphone 6 Plus или 6S Plus . Хочется ограничиться Iphone 6 Plus, т.к. техническая часть смартфона не интересует . А то у меня постоянные проблема на DJI GO4 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kenzo) .
Лучше купите айпад мини 4. Экран больше. Айфон 6 слишком мал.
Друзья , подскажите е могу решить что купить для полетов на Phantom 4 : Iphone 6 Plus или 6S Plus . Хочется ограничиться Iphone 6 Plus, т.к. техническая часть смартфона не интересует . А то у меня постоянные проблема на DJI GO4 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kenzo) .
На мой взгляд предпочтительнее 6S Plus - надольше хватит - через годик опять обновлений в ГО накидают, что более требовательна к ресурсам будет и вдруг уже 6-ка неактуальна будет. Если планируете каждый год менять - то на сезон и 6-ки хватит
Спасибо за советы ! Мне больше интересно есть ли в данный момент отличия в работе DJI GO 4 между этими аппаратами ? Кто то летает или летал на Iphone 6 Plus ?
В теме писал, пробовал
mini 2
mini 4
Iphone 6
Iphone 6s
Iphone 6s Plus
на сегодняшний день я бы ниже 6s, 6s Plus, mini 4 не смотрел.
Это те устройства на которых нету лагов и глюков по передаче картинки.
Может у кого то есть опыт с S7 Edge.
Как вообще себя телефон ведет с GO4, Litchi
Спс.
тестил айпад мини 2 и мини 4
4ка вообще без лагов и тормозов
2ка такая же задержка как у айфона 5s
летаю на фантоме 4+iphone 5s
сейчас ищу планшет на постоянку
айпады пока дорого для меня
Поэтому вопрос( помидорами не бросать))
что лучше взять - cube i8 air или xperia z3 compact ?
Не советую cube i8 air.
Сам повелся, купил, теперь жалею. Яркость слабовата, а еще было замечено на 2-х четверках - летаеш, картинка не тормозит, но только включаеш запись и сразу картинка зависла. Тупо перезапуск приложения.
Тем кто мучается с выбором телефона для полётов, присмотритесь к Xiaomi Mi5 +, использую и радуюсь. Экран 5,7", яркость экрана по тестам 620 нит. На солнце видно нормально. Есть второе пространство (поставил туда Litchi). Ну и цена меньше 20т.р.
Дополнительный отчет по Xiaomi Mi Max, начало см. rcopen.com/forum/f132/topic431690/2387
На Android 7 Go слетает 1-2 раза за полет. Пробовал и 4.0.7Rus и с маркета 4.1.3 последнюю, результат неудовлетворительный.
Откатил андроид на 6ку, MIUI 8.2.5.0. Все работает как часы.
Может у кого то есть опыт с S7 Edge.
Как вообще себя телефон ведет с GO4, Litchi
Спс.
S7 android 7 все отлично работает GO4 и Litchi
Сам смотрю что взять.
Сегодня тестил два телефона:
- xiaomi miMax 6.44"
- iphone 6, не плюс и не s.
iphone уделывает miMax на раз два, экран у сяоми на солнце слепнет безбожно плюс сильно зеркалит и бликует, очень не комфортно. И это не смотря на то что 6ке уже 3й год стукнул, покрытие антиблик уже послазило, наверное.
В общем ништяков за 10-15-20 тыс думаю получить по дегкой не получится))
В общем ништяков за 10-15-20 тыс думаю получить по дегкой не получится))
Получится если сравнить с Xiaomi Mi5 + 😉 ,… да и летать на пусть и читаемом но 4,7" экране с разрешением 1334x750 … не фонтан.
Получится если сравнить с Xiaomi Mi5 + 😉 ,… да и летать на пусть и читаемом но 4,7" экране с разрешением 1334x750 … не фонтан.
Мелко, однозначно. Пока air2 поюзаю, а потом мож обновлюсь на iphone plus если устану таскать айпад.
Вот вы все про яркость жалуетесь. Это ж какой яркости должен быть дисплей что бы на солнце его нормально было видно ? Как сварка чтоли ? А не проще шторки то купить ?
А не проще шторки то купить ?
Покупал толку от них мало ,однако:(
Фантом 3 про и Айфон 6: всё отлично! Пока не стукнули холода и айфон стал выключаться даже на +5С°, не говоря уже о минусе.
Приобрёл Xiaomi mi5s. Никаких проблем. -20С° без проблем 2 аккума отлётывал (с перерывами канеш).
Затем приобрёл Мавик. Так же без проблем с Xiaomi mi5s.
Пока неделю назад нужно было срочно сделать фотосъёмку с верху, а смарт разряжен до 5%.
Пару фоток, смарт выключается, я заряжаю его до 4-5% от машины и снова в полёт. Так несколько раз.
После этого mi5s стал жутко тормозить. Я его перезагружаю и больше он не включается. Ни одна комбинация кнопок не помогает.
Отдаю в ремонт, благо гарантия ещё есть.
Итог: летает в целом без проблем. Но вот такое случилось.
Щас ищу другой смарт. Может Самсунг А5 (2017), а Сяоми продам после починки. Но ещё думаю, т.к. Сяоми ми5эс классный.
Пока неделю назад нужно было срочно сделать фотосъёмку с верху, а смарт разряжен до 5%.
Пару фоток, смарт выключается, я заряжаю его до 4-5% от машины и снова в полёт. Так несколько раз.
После этого mi5s стал жутко тормозить. Я его перезагружаю и больше он не включается. Ни одна комбинация кнопок не помогает.
Отдаю в ремонт, благо гарантия ещё есть.Итог: летает в целом без проблем. Но вот такое случилось.
Так вины телефона в этом нет, нельзя допускать такие отключения.
летаю на мавике на mi5s и на фантоме на обычном mi5 - никаких проблем