Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
У товарища Miezu M3 Note при полетах на его телефоне все отлично, можно даже сказать идеально, ни каких проблем, так он слабее на много.
мавик а фантом 3про
А я подумал мавик, т.к. я спрашивал про этот телефон в паре с мавиком. это запись с флэшки или с телефона? если это кэш из телефона, то это нормально, если с флэшки, то да - так себе.
кеш,
на мезу картинка не пропадает как тут,
Тут на форуме товарищ летает на мавике в паре с Xiaomi Mi 5S Plus, говорит ничего такого у него нет, мол все идеально, Эх мне бы так, буду пробовать уменьшить качество передачи видео.
летает на мавике в паре с Xiaomi Mi 5S Plus, говорит ничего такого у него нет, мол все идеально,
Вероятнее всего в вашем случае это софтовая проблема, железо у этого смарта топовое, 821 снап в антуту набирает 140 тыщ с лишним, чем его можно затормозить не пойму.
Я тоже так думаю, сейчас изучаю варианты прошивки ну и соответственно как шить.
А какая ждиго установлена? Может стоит попробовать dji.pilot-82-3.1.3
С нее и начинал, на 3.1.8 тот же эффект.
в аунтуту набрал 15200 попугаев, а в 3д марк 2100 попугаев.
152000
Идея в экране 8 и выходом HDMI.Очень интересно только никто не ответил😈6 это не о чем😁
Вот например Archos 80 Oxygen
Куча китайских планшетов с 8 дюймовым дисплеем и hdmi
И где эта куча?Если и есть,то как правило озу 1гб!!А эти ниочем!!
Куча китайских планшетов с 8 дюймовым дисплеем и hdmi
ну да, желательно конкретные модели…что бы проверенно тянули.
а то, только известные бренды все юзают…или козыряют.
меня лично устроило бы устройство, только для полетов, и не дорогое…
что то жаба душит, брать таблета (который нах не нужен, в доме их и так 4…но они не тянут ) для полетов, за бешеные деньги.
Нужен, чисто полетный дисплей.
Идея в экране 8 и выходом HDMI.Очень интересно только никто не ответил😈6 это не о чем😁
А ВЫХОД то зачем??? По-хорошему ВХОД нужен,чтобы к передатчику подключить! Но таких планшетов (именно со ВХОДОМ!), насколько я знаю, нет в природе…
И где эта куча?Если и есть,то как правило озу 1гб!!А эти ниочем!!
Например Onda V80 plus, Cube iwork 8 ultimate и им подобные. 2гб оперативки, процессор intel Z8300. Летал с ним на мавике, задержка конечно повыше чем на айфоне, но картинка не рассыпалась.
процессор intel Z8300
Тут же писали, что интел не для джиго, вот кто, не помню, желательно увидеть практические обзорчики, не хочется 100 американских денег выкидывать, уже есть с интелом Acer Iconia One B1-730HD 16Gb, не тянет, даже с отключенными кешированием.
Моей мнение - отгадывать будет-не будет работать по названию процессора это не айс. Меряйте в антуту - на моей практике выше 60000 попугаев - уже будет работать с ГО4, а уж с обычной ГО и от 30000 попугаев тянут устройства.
Тут же писали, что интел не для джиго, вот кто, не помню, желательно увидеть практические обзорчики, не хочется 100 американских денег выкидывать, уже есть с интелом Acer Iconia One B1-730HD 16Gb, не тянет, даже с отключенными кешированием.
Есть Асус Зенфон 2 ML551 - он на интеле - проблем вообще никаких не было никогда ни с ГО, ни с совместно с ГО установленной Личи
Вот got.by/1tgehf планшет, который почти не тормозит,имеет выход HDMI,экран относительно яркий но с разрешением в 1080р, 2-х системный, т.е и ведроид на нем есть и винда. Сам апппарат не тяжелый, удобно держать в руках
Вот got.by/1tgehf планшет, который почти не тормозит,имеет выход HDMI,экран относительно яркий но с разрешением в 1080р, 2-х системный, т.е и ведроид на нем есть и винда. Сам апппарат не тяжелый, удобно держать в руках
Почти все планшеты на интелах не имеют ни глонаса ни жпс. CUBE iWork8 Air аналогично не вижу поддержки жпс. Поэтому все специальные режимы как облет вокруг себя и т.п. работать не будут. Да и тормозят они, у меня кубик т8 плюс прекрасно тянет GO 4.1.3 не тормозит вообще. А не устраивает он только яркостью экрана, на солнце вообще ни хрена не видать, и что нет hdmi выхода.
А ВЫХОД то зачем???
Хочу подключить Шарки HD3
Cube iwork 8 ultimate
Такой есть ,но яркость маловата да и нет выхода HDMI
А задержка еще больше случайно не будет? проще шарки сразу к пульту подключить.
шарки сразу к пульту подключить.
К Мавику не получиться к пульту😈