Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

kolya27

У товарища Miezu M3 Note при полетах на его телефоне все отлично, можно даже сказать идеально, ни каких проблем, так он слабее на много.

Remisha
kolya27:

мавик а фантом 3про

А я подумал мавик, т.к. я спрашивал про этот телефон в паре с мавиком. это запись с флэшки или с телефона? если это кэш из телефона, то это нормально, если с флэшки, то да - так себе.

kolya27

кеш,
на мезу картинка не пропадает как тут,
Тут на форуме товарищ летает на мавике в паре с Xiaomi Mi 5S Plus, говорит ничего такого у него нет, мол все идеально, Эх мне бы так, буду пробовать уменьшить качество передачи видео.

Ruslan K
kolya27:

летает на мавике в паре с Xiaomi Mi 5S Plus, говорит ничего такого у него нет, мол все идеально,

Вероятнее всего в вашем случае это софтовая проблема, железо у этого смарта топовое, 821 снап в антуту набирает 140 тыщ с лишним, чем его можно затормозить не пойму.

kolya27

Я тоже так думаю, сейчас изучаю варианты прошивки ну и соответственно как шить.

Ruslan K

А какая ждиго установлена? Может стоит попробовать dji.pilot-82-3.1.3

kolya27

С нее и начинал, на 3.1.8 тот же эффект.

в аунтуту набрал 15200 попугаев, а в 3д марк 2100 попугаев.

Sc3454
Ckorpion_61:

Идея в экране 8 и выходом HDMI.Очень интересно только никто не ответил😈6 это не о чем😁

Вот например Archos 80 Oxygen

The_AGENT

Куча китайских планшетов с 8 дюймовым дисплеем и hdmi

Ckorpion_61

И где эта куча?Если и есть,то как правило озу 1гб!!А эти ниочем!!

фаза
The_AGENT:

Куча китайских планшетов с 8 дюймовым дисплеем и hdmi

ну да, желательно конкретные модели…что бы проверенно тянули.
а то, только известные бренды все юзают…или козыряют.
меня лично устроило бы устройство, только для полетов, и не дорогое…
что то жаба душит, брать таблета (который нах не нужен, в доме их и так 4…но они не тянут ) для полетов, за бешеные деньги.
Нужен, чисто полетный дисплей.

Skyhawk
Ckorpion_61:

Идея в экране 8 и выходом HDMI.Очень интересно только никто не ответил😈6 это не о чем😁

А ВЫХОД то зачем??? По-хорошему ВХОД нужен,чтобы к передатчику подключить! Но таких планшетов (именно со ВХОДОМ!), насколько я знаю, нет в природе…

The_AGENT
Ckorpion_61:

И где эта куча?Если и есть,то как правило озу 1гб!!А эти ниочем!!

Например Onda V80 plus, Cube iwork 8 ultimate и им подобные. 2гб оперативки, процессор intel Z8300. Летал с ним на мавике, задержка конечно повыше чем на айфоне, но картинка не рассыпалась.

Ruslan K
The_AGENT:

процессор intel Z8300

Тут же писали, что интел не для джиго, вот кто, не помню, желательно увидеть практические обзорчики, не хочется 100 американских денег выкидывать, уже есть с интелом Acer Iconia One B1-730HD 16Gb, не тянет, даже с отключенными кешированием.

Telekot

Моей мнение - отгадывать будет-не будет работать по названию процессора это не айс. Меряйте в антуту - на моей практике выше 60000 попугаев - уже будет работать с ГО4, а уж с обычной ГО и от 30000 попугаев тянут устройства.

Тут же писали, что интел не для джиго, вот кто, не помню, желательно увидеть практические обзорчики, не хочется 100 американских денег выкидывать, уже есть с интелом Acer Iconia One B1-730HD 16Gb, не тянет, даже с отключенными кешированием.

Есть Асус Зенфон 2 ML551 - он на интеле - проблем вообще никаких не было никогда ни с ГО, ни с совместно с ГО установленной Личи

torn8

Вот got.by/1tgehf планшет, который почти не тормозит,имеет выход HDMI,экран относительно яркий но с разрешением в 1080р, 2-х системный, т.е и ведроид на нем есть и винда. Сам апппарат не тяжелый, удобно держать в руках

Sc3454
torn8:

Вот got.by/1tgehf планшет, который почти не тормозит,имеет выход HDMI,экран относительно яркий но с разрешением в 1080р, 2-х системный, т.е и ведроид на нем есть и винда. Сам апппарат не тяжелый, удобно держать в руках

Почти все планшеты на интелах не имеют ни глонаса ни жпс. CUBE iWork8 Air аналогично не вижу поддержки жпс. Поэтому все специальные режимы как облет вокруг себя и т.п. работать не будут. Да и тормозят они, у меня кубик т8 плюс прекрасно тянет GO 4.1.3 не тормозит вообще. А не устраивает он только яркостью экрана, на солнце вообще ни хрена не видать, и что нет hdmi выхода.

Ckorpion_61
Skyhawk:

А ВЫХОД то зачем???

Хочу подключить Шарки HD3

The_AGENT:

Cube iwork 8 ultimate

Такой есть ,но яркость маловата да и нет выхода HDMI

kolya27

А задержка еще больше случайно не будет? проще шарки сразу к пульту подключить.

Ckorpion_61
kolya27:

шарки сразу к пульту подключить.

К Мавику не получиться к пульту😈