Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Нет
Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры.
Опа, а до этого писали что как раз на интеловых процах всё отлично работает, заказал себе планштеник с дуалбутом.
Опа, а до этого писали что как раз на интеловых процах всё отлично работает, заказал себе планштеник с дуалбутом.
кстати, да… говорили что на интеле все круто, так что за чебухня получается? по вашим же советам/отзывам (форумчан)тоже заказал, или: сколько людей, столько мнений?
кстати, да… говорили что на интеле все круто
Вот на этом всё круто и все тянет без задержки и русская GO версия тоже.
rcopen.com/forum/f51/topic445155
и русская GO версия тоже
А когда DJI GO на русский перевели?
Давным давно это было)
Есть умники в русских селеньях
БотАнами нынче зовут
Программу любую раскроют
На русский переведут =)
Программу любую раскроют
На русский переведут =)
я уже на своем смарте ее установил - приедет фант - попробую =)
а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском?
Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры
В чём выражается НЕоптимизация? У меня интел, вроде нормально работает. Вылетов и зависаний нет.
а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском
Для про.никакой разницы
yadi.sk/i/UnDvRHTvqWyAw
а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском?
DJI Phantom 3 - обсуждаем программы и прошивки
А чего голос такой противный на русской озвучке, в оригинале вроде девушка приятным голосом говорила, надо бы поменять. 😃
Чтоб не отвлекались.
Да не знаю, я уже привык, к тому что у меня навигатор женским голосом разговаривает, совершенно не отвлекает. Но пусть будет не девушка, но только не этот писклявый голосок прыщавого тинейджера. 😕
Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры. Вторая версия Mipad работает хуже более старой первой версии.
Так же пробовал раньше свой дуалосевой на Z3770 - тоже ужасно.
В итоге есть отдельно планшет для винды, отдельно для фантома(первый мипад)
А какой тогда процессор будет наиболее оптимальным для DJI GO ?
А какой тогда процессор будет наиболее оптимальным для DJI GO ?
А9х 😃)
В апреле планирую брать 3-й Advanced
Имею Htc One M7 (четырёхъядерный Qualcomm® Snapdragon™ 600, 1.7 ГГц)
Кто нибудь тестил как оно? Прочитав эту тему пишут не менее 1.8 нужно, есть смысл надеется на чудо или будут сильные зависания и вылеты?Если не потянет, то что из самого бюджетного б\у-шного посоветуете взять чтобы 100% не было проблем?
Я начинал летать на htc m7 + phantom3 Adv. Ничего не вылетало, фризы были, но не критичные, но далеко не улетал. Сейчас купил mini2, потому как экран слишком маленький на htc, конечно планшет лучше:)
Айпад мини 4 на 16 Гб счас можно взять за 20к. Места не много, ЛТЕ нет, но какой-то запас производительности есть. Вот думаю, что лучше. Либо, если на мини 2 производительности хватает, то может лучше бу поискать с симкой и места побольше?
Изначально вообще хотел Xiaomi mipad 2 взять, который счас с али можно за 12к заказать - праздник. Но с яблоком думаю всё будет стабильнее.
Айпад мини 4 на 16 Гб счас можно взять за 20к. Места не много, ЛТЕ нет, но какой-то запас производительности есть. Вот думаю, что лучше. Либо, если на мини 2 производительности хватает, то может лучше бу поискать с симкой и места побольше?
Изначально вообще хотел Xiaomi mipad 2 взять, который счас с али можно за 12к заказать - праздник. Но с яблоком думаю всё будет стабильнее.
Если у Вас есть в наличии iPhone - можете смело брать iPad без LTE, т.к. при желании с iPhone можно будет раздать WiFi + координаты. Размер памяти роли не играет, если у Вас планшет для полетов. Если же использовать как устройство для развлечения (игры, фильмы, музыка) - то возможно Вам нужно поискать версии с бОльшим объемом памяти. Хотя лично мне-хватает с избытком и версии на 16 гб. Себе покупал iPad mini 3 за 13.500 р. Хотелось бы конечно mini 4 - но уж больно кусючие цены на 4ку в наших селениях… Уверенность в запасе производительности очень греет душу, так что если есть возможность - покупайте 4ку!
Мой Cube T8 начал что-то лагать с DJI GO, вроде и все фоновые процессы убрал по максимуму, отключил уведомления, автомотические обновления, приложений никаких левых не стоит, только GO. Может где какие настройки надо покрутить?
Если у Вас есть в наличии iPhone - можете смело брать iPad без LTE, т.к. при желании с iPhone можно будет раздать WiFi + координаты. Размер памяти роли не играет, если у Вас планшет для полетов. Если же использовать как устройство для развлечения (игры, фильмы, музыка) - то возможно Вам нужно поискать версии с бОльшим объемом памяти. Хотя лично мне-хватает с избытком и версии на 16 гб. Себе покупал iPad mini 3 за 13.500 р. Хотелось бы конечно mini 4 - но уж больно кусючие цены на 4ку в наших селениях… Уверенность в запасе производительности очень греет душу, так что если есть возможность - покупайте 4ку!
А с Mini 3 есть какие подтормаживания, фризы или что-то ещё?