Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
ну не знаю, пробовал на Xiaomi Redmi Note 4X 3GB (товарища), к слову - новый, не загружен программно еще - были подтормаживания. вот не помню кэш отключал или нет.
Четвертый рядом с третьим не стоял, на четвертом проц слабее, может поэтому.
Летаю на третьем, отлично.
так кто им пользуется?я так понимаю он нужен только чтоб легче было найти упавший квад?
ну и это тоже. но в первую очередь, я подозреваю, для тех, кому не терпится выложить в соцсеть очередной шедевр).
Мавик и DJI GO русская от Юрия ,Может уже было прошу сильно не кидаться помидорами Сейчас летаю на ASUS Zenfone 2 все работает,но экран маловат и сильно слепнет на солнце.хочу купить этот планшет : ru.aliexpress.com/item/…/32482431291.html Кто нибудь летает на таком???Как у него экран,сильно слепнет на солнце ???Спасибо за ответы!!!Ещё этот присмотрел:ru.aliexpress.com/item/…/32676919859.html?traffic_…
Четвертый рядом с третьим не стоял, на четвертом проц слабее, может поэтому.
Летаю на третьем, отлично.
да ну… с чего вдруг? вот графика 510 против 506, и чип 650 против 625 видимо разницу дают. А проц 6 ядерный против 8
Четвертый рядом с третьим не стоял, на четвертом проц слабее,
Если четвёртый на снапе, то он совсем немного слабее, а на МТК мощнее третьего.
сейчас разбирал 4про+ проц стоит рокчип 3288,видимо для 4ки нужен не слабее него
4про+ проц стоит рокчип 3288
Странно, он черырёх ядерный и значительно слабее 650 снапа и 625, он примерно равен снапу 801.
Друзья!
Помогите окончательно определиться!
Склоняюсь больше к яблоку с ценой до 450-500$ !
Да и какой планшет влезает в арматуру передатчика(физический размер)
А то сын забрал мой планшет в командировку и теперь я без крыльев
До этого летал на Galaxy Tab S2 8.0 Лагов не замечено
Мавик и DJI GO русская от Юрия ,Может уже было прошу сильно не кидаться помидорами Сейчас летаю на ASUS Zenfone 2 все работает,но экран маловат и сильно слепнет на солнце.хочу купить этот планшет : ru.aliexpress.com/item/Origi...460.0.0.JB06As Кто нибудь летает на таком???Как у него экран,сильно слепнет на солнце ???Спасибо за ответы!!!Ещё этот присмотрел:ru.aliexpress.com/item/Origi...4db49a19&tpp=1
Что никто не отвечает неужели нет ни у кого?
Что никто не отвечает неужели нет ни у кого?
Ни одна из ссылок не открывается, зачем вообще ссылка на магазин или он только там засвечен.
Вот 1 вариант ru.aliexpress.com/item/…/32482431291.html Второй ru.aliexpress.com/item/…/32676919859.html и третий ru.aliexpress.com/item/…/32663270148.html Не только просто там нашел по этим ценам.Спасибо за ответы.
Привет Саша! Я на планшете с третьей ссылки немного летал. Экран норм, но были небольшие подтормаживания. Не критично, если просто летать и снимать. Если очень близко с объектами летать, то лучше айпад. Там всё чётко.
mipad не берите катергорически,на улице слепнет,даже в пасмурную погоду летать не реально,видишь только свое отражение,разобрал думал хоть контролер подсветки доработаю,а хрен найдешь его все под экранами
это мипад 2. Я на него матовую пленку клеил и летал нормально. При ярком солнце у меня даже на самсунге плохо видно было.
Если очень близко с объектами летать, то лучше айпад
Короче вопрос открыт, пока зима на носу буду искать нормальный планшет для Мавика.Делитесь опытом пожалуйста!!!
это мипад 2.
думаешь на нем другой экран поставили?)))
Ни на одном экране в солнечную погоду не видно, то же хваленый амолед смартфоны сяоми делают только так ( с матовой пленкой).
Ни на одном экране в солнечную погоду не видно
xiaomi mi max 1 - отлично отрабатывает в солнечную погоду. проверено. владельцы не дадут соврать
Владельцы Ми Макс и Мавика, покидайте пжл фото как он в пульте сидит?
Владельцы Ми Макс и Мавика, покидайте пжл фото как он в пульте сидит?
Сейчас сфоткать не могу, но скажу что сидит так, как будто и сделан для этого пульта.
По итогам 3-х месячной эксплуатации, продолжаю оставаться довольным 7" (недорогим) планшетом lenovo tab 3 plus
Производительности хватает, процессор правильный… snapdragon, хоть и не самый производительный.
Подтормаживания наблюдал только с кэшированием в летний зной.
В прохладную погоду работает норм. На солнце слепнет умеренно, видно лучше, чем на Амоледе Sansung Note 4.
Летаю на этом планшете на Мавике и Спарке. Планшет толстый, держатели пульта требуют легкого напилинга 😃
Батарея могучая, пульт почти не разряжает… планшет использую только для полетов, без симки, и прочего фонового софта.
Может поэтому старенький Андроид 6 работает оч. шустро, без тормозов.
С Литчи дружит, без всякого шаманства и перезагрузок.