Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Constrictor

Более того исчезает даже установочный файл из папки, куда я его кладу (версия рус 4.1.3. FCC 32 bust)

IvanoMO

антивирус думает что это вирус и удаляет его?

Constrictor
IvanoMO:

антивирус думает что это вирус и удаляет его?

А это мысль!

putnik-76

Ребят, хочу поделиться опытом, значит тут такое дело, совершенно случайно решил попробовать Смартфон Micromax Q397 (RAM-1GB, Процессор-1,3 ГГц, 5’5 дюймов) и был слегка удивлен…
Работает вообще без лагов и задержек.
Странно, как так может быть, Samsung (табы и телефоны) с 2-мя и 3-мя гегами тормозили, а тут на тебе дешевый смартфон за 80 долларов летает, как iPad Mini 4 (разницы я не заметил). Вообщем не знаю, каждый раз DJI меня удивляет.

usup

может у вас кэширование видео выключено?

Владимир77
usup:

А на какой оно

usup

ну с выкл кешем и двухьядерники работают))

putnik-76
usup:

да нет, в том то и дело, что по настройкам вообще не лазил, (заводские настройки)

ааа, вы имели ввиду в самом приложении DJI, если да, то включено.

vankinvenik
putnik-76:

… был слегка удивлен…

Возможно, Го4 не умеет нормально параллелиться и один правильный проц решает всё.

vankinvenik

Вопрос такой: здесь есть, кто успешно использует Nexus 7 с DJI Go4?

Владимир77
vankinvenik:

Nexus7 два вида, первый в мусор, на втором летал только на третей джиге.

vankinvenik
Владимир77:

на втором летал только на третей джиге.

Благодарю за ответ! Правильно понимаю, что четвёртую просто не пробовали?

Владимир77
vankinvenik:

Благодарю за ответ! Правильно понимаю, что четвёртую просто не пробовали?

просто у меня 3адв.

torn8
vankinvenik:

У брата такой, только второе поколение. Вполне себе неплохо с ним Р4 ведет себя.

usup

Ну незнаю,я пробовал его со своим 3про,периодически подвисал,но тут конечно нужно учитывать и захламленость системы))

Инокентий

Здравствуйте товарищи.
Планирую купить телефон, а по весне мавик. Как я понял, у многих телефон заряжается от пульта мавика, хотел уточнить на какую модель телефона обратить внимание, то бы он адекватно работал с мавиком и не ел заряд его батареи?

IvanoMO
Инокентий:

Планирую купить телефон, а по весне мавик

может все же планшет? как раз ко мне идет Cube T10/T10 Plus (Free Young X7) 10дюймовый, как придет сделаю обзор, а так пока летаю на ASUS ZENFON 2, все хорошо но мелковат ужасно

Инокентий

Да телефон у меня совсем древний, пора бы его уже обновить, жена хотела самсунг подарить, но он вроде как заряжается от пульта люди писали.
Да и потом для съемки в отпуске не удобно таскать планшет еще да и крепление…

Ruslan K
Инокентий:

но он вроде как заряжается от пульта люди писали.

И чем это вам уже мешает, заряжается и пусть заряжается, дальше инструкция из личного опыта: -перед полётом заряжаете ПУ, аккумуляторы коптера и смартфон и идёте спокойно летаете 1,5 - 2,0 часа, мне всегда хватает с запасом.