Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ruslan K

Нужно реальный размен узнать, рамки у планшетов разные бывают, может и влезет.

ptaxa

Добрый день! Форум прочёл, но вопрос остался. Мавик в пути. Что лучше: Lenovo TB-7703X TAB3 Plus или же раскашелиться на яблоко Apple iPad 9.7 (2017). Сам склоняясь к огрызку, планшет вроде приличный для командировок.

Владимир77
ptaxa:

Добрый день! Форум прочёл, но вопрос остался. Мавик в пути. Что лучше: Lenovo TB-7703X TAB3 Plus или же раскашелиться на яблоко Apple iPad 9.7 (2017). Сам склоняясь к огрызку, планшет вроде приличный для командировок.

Ну не 7703 точно, вот это надо 8703

ptaxa

А владельцев I pad 2017 совсем нет. Как он на мавике?

samagin_63

Огромное спасибо тем, кто ответил на мои вопросы, кто вселил в меня уверенность. Всё получилось очень даже замечательно. 😃
Мой новый смартфон ZTE BLADE 0620 справился на отлично. Кеширование видео было отключено. Картинка ни разу не оборвалась, не рассыпалась. Запись вёл в 4К. Записывал для своего канала, на котором я веду влоги. Во влог вставил весь полёт, ужатый до Full HD, а вам представляю часть полёта в 4К.
В пост обработке добавил контраст, насыщенность и изменил чуть баланс белого.

www.youtube.com/watch?v=rHDfOjkrlpc&t=3s

Евгений93
ptaxa:

А владельцев I pad 2017 совсем нет.

У него сильное отражение. Выбирал между 2017 и мини. Решил взять мини.

ptaxa

Ну и как впечатление от мини?

Евгений93
ptaxa:

Ну и как впечатление от мини?

Для полетов - отлично. Купил 2 месяца назад. Вообще никаких проблем пока не было.
Личи и джига работают четко. К солнцу спиной становлюсь или стою под деревьями.
В этой теме купить насоветовали 😃

Ruslan K
samagin_63:

представляю часть полёта в 4К.

Как мне показалось, ваш мавик тоже налево тянет или просто первый полёт?

samagin_63

Как мне показалось, ваш мавик тоже налево тянет или просто первый полёт?

Да, тянуло влево. Полёт на мавике действительно первый. Был сильный встречный ветер, может по этому сносило в левую сторону. Признаюсь честно, для меня это было неожиданностью, хотя и не критичной. Задача была протестировать смартфон.

Ruslan K
samagin_63:

Был сильный встречный ветер, может по этому сносило в левую сторону.

Полетаете, разберётесь, но у некоторых экземпляров есть такой дефект, ветер тут не причём.

djvolt
Ckorpion_61:

Пожалуйста помогите с выбором!!!

Я голосую за М3, т.к. сам с таким) Все нравится, без томозов. Да и в добавок при обычном использовании очень хорош)

фаза
Ckorpion_61:

Пожалуйста помогите с выбором!!!

что то выбор не равноценный ,первый от последнего в 3 раза.

DVishnevskiy
ptaxa:

А владельцев I pad 2017 совсем нет. Как он на мавике?

На Спарке и Фантоме 4 адванс нормально. Вернее отлично.
По сравнению с миником бликует сильнее, но экран ярче. Так что здесь примерный паритет. Зато на А9.

Ckorpion_61
фаза:

что то выбор не равноценный

Я вообще то не о деньгах спрашивал.

Juarez
Ckorpion_61:

Приветствую,скоро 11.11.А я до сих пор не выбрал планшет для Мавика!!!Ветку читаю с первой страницы:(Уже весь мозг закипел.

Как то невнимательно читаете , буквально на прошлой странице

Владимир77:

Ну не 7703 точно, вот это надо 8703

это про первый вариант . замена в 2 раза шустрей , на 20$ дешевле + разрешение и диагональ экрана больше . По поводу хуавей - я бы взял TAB4 .
А если

Ckorpion_61:

Я вообще то не о деньгах спрашивал.

то Samsung Galaxy Tab S3

Вот еще вариант неплохой - www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_971760.html , около 80тыр antutu память экран .

Инокентий

Уже больше недели штудирую али на предмет покупки 11.11 числа телефон и понял, что я у нас в россиюшке куплю если не дешевле, то на 1000 руб дороже, чем буду ждать пол месяца прибытия телефона. Если честно, очень разочарован увиденным, даже со скидками 11.11 мои отслеживаемые телефоны дороже чем у нас. Смотрите, что бы у вас с планшетами так не вышло

Ckorpion_61
Juarez:

Samsung Galaxy Tab S3

Размер великоват.Хочу 8 дюймов.

Juarez:

По поводу хуавей

По этой ссылке Lenovo TAB4 а не хуавей

Juarez
Инокентий:

Уже больше недели штудирую али на предмет покупки 11.11 числа телефон и понял, что я у нас в россиюшке куплю если не дешевле, то на 1000 руб дороже, чем буду ждать пол месяца прибытия телефона. Если честно, очень разочарован увиденным, даже со скидками 11.11 мои отслеживаемые телефоны дороже чем у нас. Смотрите, что бы у вас с планшетами так не вышло

Всем давно известно что на китайских распродажах цены растут ,впрочем как и в рф , поэтому штудировать за неделю можно только для того что бы в этом убедится .

Ckorpion_61:

По этой ссылке Lenovo TAB4 а не хуавей

Все правильно - я бы вместо этих хуавеев взял Lenovo TAB4 plus . По ссылке который . Да хотя бы из-за версии android и наличия usb-c (нет гемора с подбором и перетыканием кабелей ) ну и пять же дешевле он почти на 100$