Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

djvolt
Ckorpion_61:

Пожалуйста помогите с выбором!!!

Я голосую за М3, т.к. сам с таким) Все нравится, без томозов. Да и в добавок при обычном использовании очень хорош)

фаза
Ckorpion_61:

Пожалуйста помогите с выбором!!!

что то выбор не равноценный ,первый от последнего в 3 раза.

DVishnevskiy
ptaxa:

А владельцев I pad 2017 совсем нет. Как он на мавике?

На Спарке и Фантоме 4 адванс нормально. Вернее отлично.
По сравнению с миником бликует сильнее, но экран ярче. Так что здесь примерный паритет. Зато на А9.

Ckorpion_61
фаза:

что то выбор не равноценный

Я вообще то не о деньгах спрашивал.

Juarez
Ckorpion_61:

Приветствую,скоро 11.11.А я до сих пор не выбрал планшет для Мавика!!!Ветку читаю с первой страницы:(Уже весь мозг закипел.

Как то невнимательно читаете , буквально на прошлой странице

Владимир77:

Ну не 7703 точно, вот это надо 8703

это про первый вариант . замена в 2 раза шустрей , на 20$ дешевле + разрешение и диагональ экрана больше . По поводу хуавей - я бы взял TAB4 .
А если

Ckorpion_61:

Я вообще то не о деньгах спрашивал.

то Samsung Galaxy Tab S3

Вот еще вариант неплохой - www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_971760.html , около 80тыр antutu память экран .

Инокентий

Уже больше недели штудирую али на предмет покупки 11.11 числа телефон и понял, что я у нас в россиюшке куплю если не дешевле, то на 1000 руб дороже, чем буду ждать пол месяца прибытия телефона. Если честно, очень разочарован увиденным, даже со скидками 11.11 мои отслеживаемые телефоны дороже чем у нас. Смотрите, что бы у вас с планшетами так не вышло

Ckorpion_61
Juarez:

Samsung Galaxy Tab S3

Размер великоват.Хочу 8 дюймов.

Juarez:

По поводу хуавей

По этой ссылке Lenovo TAB4 а не хуавей

Juarez
Инокентий:

Уже больше недели штудирую али на предмет покупки 11.11 числа телефон и понял, что я у нас в россиюшке куплю если не дешевле, то на 1000 руб дороже, чем буду ждать пол месяца прибытия телефона. Если честно, очень разочарован увиденным, даже со скидками 11.11 мои отслеживаемые телефоны дороже чем у нас. Смотрите, что бы у вас с планшетами так не вышло

Всем давно известно что на китайских распродажах цены растут ,впрочем как и в рф , поэтому штудировать за неделю можно только для того что бы в этом убедится .

Ckorpion_61:

По этой ссылке Lenovo TAB4 а не хуавей

Все правильно - я бы вместо этих хуавеев взял Lenovo TAB4 plus . По ссылке который . Да хотя бы из-за версии android и наличия usb-c (нет гемора с подбором и перетыканием кабелей ) ну и пять же дешевле он почти на 100$

Sc3454
Juarez:

есть HDMI !

Там хдми через усб с, не отдельный выход.

dion72

ru.aliexpress.com/…/412402_32824005495.html подскажите форумчане,кто нибудь летает на таком?как у него дела с дисплеем?или смотреть в сторону сяоми? нужен для спарка.Планшет есть но с ним теряется мобильность.

фаза

www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_719209.html
заказал все же этот. с купоном и кешем вышел 120$
подскажите какой шнурок к нему оптимальный нужен, да и место продажи.( с интернетом туго сейчас, искать)

Mr-Bean
dion72:

ru.aliexpress.com/…/412402_32824005495.html подскажите форумчане,кто нибудь летает на таком?как у него дела с дисплеем?или смотреть в сторону сяоми? нужен для спарка.Планшет есть но с ним теряется мобильность.

На ГБ он сейчас на распродаже дешевле - USD103.11 и КБ 7%
Что лучше: он или XiaoMi не скажу, не сравнивал.

фаза:

подскажите какой шнурок к нему оптимальный нужен, да и место продажи.( с интернетом туго сейчас, искать)

На первое время взял такой. 50 см, но с прямыми разъемами - торчать будут - может быть не очень удобно.

Ruslan K
dion72:

,кто нибудь летает на таком?

Последние 3-4 странички полистайте.

фаза

Т

Mr-Bean:

На ГБ он сейчас на распродаже дешевле - USD103.11 и КБ 7%
Что лучше: он или XiaoMi не скажу, не сравнивал.

На первое время взял такой. 50 см, но с прямыми разъемами - торчать будут - может быть не очень удобно.

Спасибо,уже с эбея заказал,на 20 см. В мягкой оплетке,с углами

Инокентий

Все, купил ми 5с плюс 6 оперативки и 128 своей памяти на 821 драконе за 22300 рубликов с доставкой, у нас в России, тк на Али такой же стоит 23760 без гарантии и доставка написано 17-22 дня, а мне уже привезли и гарантия есть и скидка на следующую покупку и 500 руб за отзыв на Яндекс Маркет сказали заплатят. В общем как то так, теперь поплю на мавик 😃

фаза

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Инокентий:

поплю на мавик

3 раза)) на удачу?

Радиомоделист

Программа от Таблетки через USB на пульте не запускается, а от бокового разьема через OTG кабель с первого раза без проблем и все хорошо работает.
Подскажите, может что то надо в настройках подшаманить ?
Таблетка Samsung S2

Евгений93
Радиомоделист:

Программа от Таблетки через USB на пульте не запускается, а от бокового разьема через OTG кабель с первого раза без проблем и все хорошо работает.

Если подключаете снизу через usb боковой шнур надо вынуть.