Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
получил рута, поставил приложуху для отключения заряда по усб, будем поссмотреть
Я бы просто впаял диодик в красный провод…должно помочь
Возможно, что не будет определяться пульт смартфоном без питания, правильнее поставить какую нибудь прогу и отключать зарядку.
Поделюсь своей маленькой радостью, может быть кому-то будет полезным 😃
У меня давно лежит старенький планшет 2011 года - Asus Transformer Prime (TF201), на котором все жестко тормозит и им пользуется только мой сын для мультиков. Когда я купил мавик, сразу решил попробовать установить на планшет джигу (а вдруг…подумал я))), но в маркете для этого устройства джига вообще отсутствовала (т.к. требуется андроид 4.4 и выше, на планшете кажется 4.2 было на тот момент). Начал уже подумывать о приобретении планшета специально для этого дела, но сегодня еще разок решил погуглить, может быть кто-то заводил джигу на трансформере, к сожалению ничего не нагуглил.
Сегодня решил перепрошить планшет, оказывается на эту модель много прошивок с более свежими версиями андроида, выбрал прошивку на базе Android 5.1.1
После запуска новенькой прошивки я мягко говоря офигел от скорости работы планшета (на предыдущей прошивке я делал сброс заводских установок, но в производительности ничего не менялось), зашел в маркет и сразу же обнаружилась джига, но из маркета не захотела ставиться с первого раза, в конце какая-то ошибка вылезла, не стал заморачиваться и поставил джигу 4.1.4 (такую же использую на телефоне), джига завелась без проблем, подключился к мавику по вайфаю и о, чудо )) никаких тормозов и лагов, работает исключительно!
Так что, владельцам этого планшета не стоит спешить отправлять его на пенсию ))
О как! Так у меня у сына тоже такой планшет валяется без дела. А твой планшет с симкой был или без? У меня вариант без симки, только вай фай. Тоже попробовать прошить, чтоли?
Друзья, а что скажете насчет такого девайса? Неплохо будет?
плохо
плохо
А можно подробнее, с аргументами? Что плохо?
Экран на солнце "слепой "
Смотрите страницу 1
Там список все время дополняется
Смотрите страницу 1
Там список все время дополняется
Там список от диджеев. И в нем почти все яблокофоны и айпады. А я терпеть не могу даже упоминания об этих обгрызенных яблоках, уж сорри. Так что ищем альтернативу.
Неплохо будет?
Моё мнение очень даже не плохо.
Любой экран на солнце слепой, клеим противобликовую плёнку и будет значительно лучше.
О как! Так у меня у сына тоже такой планшет валяется без дела. А твой планшет с симкой был или без? У меня вариант без симки, только вай фай. Тоже попробовать прошить, чтоли?
у меня без симки и выяснился один неприятный нюанс - работает нормально только по вайфай, через кабель джига совсем не юзабельна, лагает очень сильно, я думал, что будет наоборот - через кабель лучше чем через вайфай, пробовал ставить старые версии джиги, но на любой версии через кабель работать нормально не хочет, через вайфай задержка минимальна, но смысла в таком режиме для меня совсем никакого нет.
Всем привет! У меня тоже планшет у сына без симки валяется. Возможно подойдёт к фантому 4 адванс? huawei bg2-w09?версия андроид 6.0. не реклама (если что)
у меня без симки и выяснился один неприятный нюанс - работает нормально только по вайфай, через кабель джига совсем не юзабельна, лагает очень сильно, я думал, что будет наоборот - через кабель лучше чем через вайфай, пробовал ставить старые версии джиги, но на любой версии через кабель работать нормально не хочет, через вайфай задержка минимальна, но смысла в таком режиме для меня совсем никакого нет.
Понял, тогда не стоит возиться.
Я и раньше как-то замечал, что там порт ЮСБ тормоз какой-то… По моему, там даже не 2.0, а 1.1. Поэтому и тормоз, наверно. Хотя кинушки на нем смотреть очень даже. Наверно, дело в битрейте, который он может пропускать. Но заморачиваться не будем.
Всем привет! У меня тоже планшет у сына без симки валяется. Возможно подойдёт к фантому 4 адванс? huawei bg2-w09?версия андроид 6.0. не реклама (если что)
Судя по рейтингам, железо слабовато. 38 000 в Антуту это ма ло ва то будет.
Судя по рейтингам, железо слабовато. 38 000 в Антуту это ма ло ва то будет.
Т е видео будет тормозить ,или что?
Т е видео будет тормозить ,или что?
Я так понял, что будут большие задержки, фризы, вылетать будет.
Ну если этот девайс у Вас есть и его покупать не нужно, кто мешает проверить, как будет?
Вживую, так сказать. И нам потом не забудьте отписать, как оно.
Спасибо.
А функция Enable Hardware Decoding не поможет? Просто хочется изначально чтоб по людски всё было.
Выход в интернет по идее не нужен будет на поле?
Выход в интернет по идее не нужен будет на поле?
Скачайте офлайн карты, можно будет режим “в самолёте” включить, но возможно, что с таким планшетом будет большая задержка видео в лучшем случае, даже с отключенным хешированием видео, а в худшем будет рассыпаться.
Вот такой наверно хороший. Планшет Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 8" LTE 16Gb (не реклама).Скажите ,подскажите.
Я ведь правильно понял? Что оперативки 3 гига и процессора 2 Ггц вполне достаточно.
Я ведь правильно понял? Что оперативки 3 гига и процессора 2 Ггц вполне достаточно.
Надо пробовать. Как правило, хватает, если использовать планшет только для полетов (т.е. не захламлять планшет фоновыми процессами+отключать кэширование записи полетов)
Данная модель набирает 57 баллов в Antutu.
Лично я планирую брать на другом проце, не на 625 а на 652.
Цифры похожи, а разница в рейтинге более чем в ДВА раза.
Дороже всего на 5 тыс/ руб.
Речь идет о Samsung SM-T719N Galaxy Tab S2 8.0 для Мавика/Спарка.
Кстати, у него экранчик на солнце более читаемый. И соотношение сторон - более удачное для обзора полетов.
Отличный вариант, захламлен всем чем можно, летает отлично.
Я бы добавил: квалком и адрено😁
Делюсь опытом. Давно присматривался к дешманскому LeEco (LeTV) Le S3 X626, в итоге купил его на Черной пятнице. Версия с 4гб оперативки, 32гб памяти и процессор Mediatek Helio X20, 10 ядер. Тестирую второй день, за свои 6000р просто отличнейший вариант, сравнивал с iPhone 6S, в итоге с одним и тем же конфигом сигнал тут даже чуть стабильнее на расстоянии) Кеширование специально не отключал, задержки почти нет. В Антуту набирает 95364. За два дня глюков не заметил, за 40 минут полетов при -1 на улице слопал около 10% зарядки. Дисплей на вид очень яркий, но на солнце не летал, зеркалит все равно сильно, буду заказывать защитное матовое стекло.