Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Прошу помощи владельцев redmi 3 pro! Получил Мавик, не могу подружить его с телефоном. Dji go не видит пульт, зарядка телефона идёт. Dji стоит 4.1.3 rus, пробовал менять, не помогает, шнурок и разъемы тоже менял. Отладка по usb включена, синхронизация отключена. Что может быть???
“Litchi” случайно не установлено?
“Litchi” случайно не установлено?
Она то чем мешает, тот же телефон, личи стоит и DJI все работает.
Она то чем мешает
Тем и мешает. Достаточно частый случай для Xiaomi когда эти программы устанавливаются в разные пространства, после чего нормально работают.
Если установлена Личи, можно попробовать джигу установить в другое пространство.
Тем и мешает. Достаточно частый случай для Xiaomi когда эти программы устанавливаются в разные пространства, после чего нормально работают.
Все в одном пространстве
Все в одном пространстве
Еще от версии Андроида - зависит. На 5м (и если не ошибаюсь на 6-ом), эти проги друг другу не мешают.
А на 7-м, шляпа и печаль:(
Все в одном пространстве
Достаточно перенести одну из программ во второе пространство и по отдельности должно заработать.
Причём разносить по “пространствам” нужно не только Литчи и Джиго, но и другие проги для управления коптером DJI. То есть,нельзя установить более двух программ для Мавик на Сяоми с Андроид 6+.
нельзя установить более двух программ для Мавик на Сяоми с Андроид 6+.
Ну ведь стоит
Litchi не стоит, андроид 5.1., уже мозг себе сломал. Неуж-то новый телефон покупать.
вот такой использую - tmall.aliexpress.com/item/…/32791138692.html?isdl=…
и на Ф3А и на Ф4…ни каких проблем…
Блин, дороговато. Купи мавик, потом планшет под него, потом запасную батарею и т. д. Пока буду ковырять свой mi 3pro.
Никто не пользовался данным апортом iPad Wi-Fi + Cellular (3-го поколения) фантом 4 на нём полетит вообще ? И непойму какая разница в DJI go и DJI go 4 потому что он 4 отказывается качать
Уважаемые пользователи телефонов xiaomi, кто то перешёл на MIUI 9? Как с ней работает DJI GO4, Litchi?
И ещё вопрос как можно и можно ли установить на iOS ?DJI go4 если оно пишет что неподдерживается ?
Уважаемые пользователи телефонов xiaomi, кто то перешёл на MIUI 9? Как с ней работает DJI GO4, Litchi?
пришел redmi note 4X с андроид 7 и мюи 9, - летал, отлично, и с кешем
тел обновился на последнюю V9.0.5.0.NCFMIEI было всего 2 полета один раз отвалился джиго… вот и думаю - чё эт было??
Т.е. статистика не объективная, - погода стоит уж почти месяц как совсем не летная - дожди, ветра, теперь вот морозец, но опять ветер.
Litchi нет, а джига отлично работает, как впрочем и до обновления. Сам телефон работает ощутимо быстрее после обновления на 9
Такой вопрос на iPhone 7 DJI go4 вылетает спустя минуту после запуска примерно что может быть и что можно сделать летаю на мавике?
С mi 3 pro разобрался. Сбросил все настройки до заводских, usb отладку отключил. Запускаю пульт и Мавик, затем запускаю dji go, только после этого подсоединяются usb к телефону. На Мавик использую нижний вход. Работает только в такой последовательности.
Читаю тему и так и не пойму что лучше использовать Samsung Tab S2 или iPad mini 4?
У меня Mavic. Телефон Nubia Z11 mini S, все же 5.2 мелковат экран.
Яблок в руках не держал. Вроде как и хочется попробовать и в тоже время как-то стрёмно.
Читаю тему и так и не пойму что лучше использовать Samsung Tab S2 или iPad mini 4?
Хороший вопрос. Оба планшета являются - планшетами выбора для…Мавика/Спарка. Так как имеют экран макс. размера, лютую производительность и с треском пролезают в родные крепления.
А дальше, дальше начинаются тонкости, которые я могу расписать лишь частично, так как не тестил ни тот, ни другой.
Но, скорее всего куплю Самс на след. неделе. (за 24 тыс)
Apple перестал дружить с DJI/ Или наоборот. Читаем последние посты на данном ресурсе и возмущаемся вместе с владельцами IOS11 😃
Самсунг имеет рекордную яркость для мира планше6тов, около 700 нит в режиме авт. настройки. Т.е. летом летаем в солнечную погоду и не паримся…
Кроме того, супермощный проц гарантированно избавит от тормозов и нагрева.
А что еще нужно от устройства отображения? Личи устанавливается, и главное - нет этой гнусной закрытости и ограничений (по конфигам и т.д.), как на мажорном огрызке.
Да, следует знать, что включенный Т719 работать с Мавиком не будет. Придется вставлять кабель ДО включения/загрузки планшета. Для Спарка некритично…
Купил Самсунг tab S3 для Мавика, но до конца не понял, можно ли использовать провод USB—>Type C для подключения пульта с планшетом?
P.S. Мавик еще не пришел.