Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Это как Intel и AMD. Я предпочитаю в обоих случаях первый вариант!
А что на китайских Текластах и т.п. нормально что-то видно на солнце?
Имею SGT E SM-T561 через джиго есть лаги на видео но вчелом норм а вот ставлю личи и тут просто ужас какойто все тупит видео виснет на 10 секунде и болше не отмерает. Пробывал планшет леново так там все отлично работает. Хотим менять на апад мини этот самсунг. Не советую SGT E SM-T561
Не советую SGT E SM-T561
Зачем изначально его брали, он ни о чем по характеристикам
Всем привет. Ктонибудь знает будет ли нормально работать с NVIDIA Shield Tablet?
Ещё как будет работать. Этот планшет изначально представлялся как игровой , так что по производительности он очень хорош. Сам имею такой и управлял Мавиком с помощью него. Никаких проблем - зависаний,задержек ни разу не было. Из неудобств только то что он не помещается в стандартные держатели и мне пришлось докупать под него приспособу на Али.
Ещё как будет работать. Этот планшет изначально представлялся как игровой , так что по производительности он очень хорош. Сам имею такой и управлял Мавиком с помощью него. Никаких проблем - зависаний,задержек ни разу не было. Из неудобств только то что он не помещается в стандартные держатели и мне пришлось докупать под него приспособу на Али.
Спасибо, тогда оставлю его =) странно ониже 8"… по размеру должен подойти…
Да, если бы не было стерео динамиков по бокам то может быть и влез бы.
Ну что, примите в свои ряды нового счастливого обладателя продукции DJI ??? 😃
Не много о себе. Я приобрёл квадрик Mavic pro всего пару недель тому назад. Кстати для этого взял кредит в сбербанке. Если что, я из России, конкретно из Вологды.
Сразу столкнулся с проблемой, которая обсуждается в данной теме. Мой старенький смарт ZTE Blade X3 T620, с его 1 гигом оперативы и 4 ядрами 1 Ггц, отказался передавать картинку на своём экране напроч. Почитав этот форум, и другие подобные, я переустановил на смартфоне DJI go 4. Нашёл в инете версию 4.0.4 на русском языке, отключил кеширование видео, почистил смарт от всего лишнего, и совершил вторую попытку добиться внятного изображения на экране смартфона. Увы, толку было чуть. Картинка зависала и рассыпалась.
Потом, я узнал о проге antutu. Мой ZTE показал 25000 попугаев. Это фиаско, подумал я и отправился в магазин, за новым смартфоном.
Так как мой бюджет сейчас из за кредита ограничен, на топовые модели я даже не смотрел. В общем приобрёл ZTE Blade A0620 с 3 Гиг оперативы и 8 ядрами по 1,4 Ггц, за 13000 руб. Кстати тоже в кредит. 😃 Этот аппарат уже выдал 46000 попугаев. На этих выходных поеду тестировать его в поле за городом.
Свой новый смартфон я собираюсь использовать только для полётов. Даже не хочу вставлять в него ни какую симку. В связи со всем выше изложенным, у меня есть пара вопросов.
- Справится ли мой новый смартфон ??? Мне достаточно просто видеть более менее внятное изображение того, что снимает камера.
- Если летать без симки, значит не будет интернета. GPS будет включён. Будут ли у меня от этого проблемы с определением точки “Дом”, и будет ли отображаться карта и движение квадрика по маршруту ???
И пожалуйста, не кидайте сразу тапки в меня, что мол надо было по серьёзнее смартфон брать. Я это знаю. Просто сейчас испытываю финансовые трудности. Через год, когда выплачу кредиты, приобрету себе что нибудь, что будет выдавать более ста тысяч говорящих птиц. )))
Да мы и не сомневаемся ,что Вы из России!!!Где еще такое в кредит берут?😃😃
Да мы и не сомневаемся ,что Вы из России!!!Где еще такое в кредит берут?😃😃
В натуре, без штанов но с игрушкой
Да еще и к зиме. Что вот с ним делать?
Летать когда холоднее разрешенной температуры? Да как-то жалко, не дешевая игрушка. Хоть и не в кредит взята.
Извините за глупый вопрос возможно но видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются? А то у меня что-то неполучается
видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются?
Да. Надо включить кэширование фото и видео и дать соответствующие разрешения программе на доступ.
Да. Надо включить кэширование
нет, ничего не выйдет. я уже поднимал этот вопрос - лень искать обсуждение.
в яблоках это один из глюков. альбом создается. но он остается пустой. пробовал на двух девайсах с разной операционкой. кэширование включено разрешения активированы.
нужно в ручную заходить в джи-го заходить в альбомы и выбирать каждый файл и отдельно скидывать в фотопленку на иос. да, крайне неудобно. зато на Ios работает быстрое подтримирование камеры по горизонту, что не работает в андроидах.
нет, ничего не выйдет
Извиняюсь, добавлю. Я предпочитаю личи, как-то автоматически ответил про нее.
В личи, если в программе в настройках включить кэширование, фотки и видео сохраняются.
Фотки в папке Фото, могут загрузиться в iCloud автоматически при соответствующих настройках.
Ребят, посоветуйте устройство как можно бюджетней с большим экраном до 8 дюймов включительно и без лагов. Сейчас летаю на mi5. Все устраивает, но хотелось бы отдельное устройство а не телефон. Желательно тыщ за 5-7 =)
Думал взять Сиоми МиМакс2, но говорят что на нем и в целом на 625 снепе, фризит картинка ((
но говорят что на нем и в целом на 625 снепе, фризит картинка ((
У меня на 625 ни чего не фрезит.
У меня на 625 ни чего не фрезит.
А телефон/планшет какой ?
А телефон/планшет какой ?
Леново таб 3 плюс
Ребят, посоветуйте устройство как можно бюджетней с большим экраном до 8 дюймов включительно и без лагов.
Lenovo P8 Tab 3 Plus - 8", 3Gb RAM, 16Gb ROM, Snapdragon 625, ~$140
XiaoMi MiMax 2 - 6,44", 4Gb RAM, 64Gb ROM, Snapdragon 625, ~$200
Или ищите первый MiMax - 6,44" на Snapdragon 652
Или ищите первый MiMax - 6,44" на Snapdragon 652
Ну если верить графикам то у 625 выше тактовая частота чем у 652… Единственное вроде видеоускорители разные в 1 и 2 версии МиМакса
пришел Lenovo Tab 3 8 Plus. наклеил матовую пленку: пока доволен, на самсунге активе 5,5 приходилось очки надевать(все мелко),
здесь все отлично видно и без линз, не тормозит.
Правда далеко не летал, погода не айс.
В пульт впихнул с трудом, подпиливал упоры.Держится хорошо.