Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Всем привет. Ктонибудь знает будет ли нормально работать с NVIDIA Shield Tablet?
Ещё как будет работать. Этот планшет изначально представлялся как игровой , так что по производительности он очень хорош. Сам имею такой и управлял Мавиком с помощью него. Никаких проблем - зависаний,задержек ни разу не было. Из неудобств только то что он не помещается в стандартные держатели и мне пришлось докупать под него приспособу на Али.
Ещё как будет работать. Этот планшет изначально представлялся как игровой , так что по производительности он очень хорош. Сам имею такой и управлял Мавиком с помощью него. Никаких проблем - зависаний,задержек ни разу не было. Из неудобств только то что он не помещается в стандартные держатели и мне пришлось докупать под него приспособу на Али.
Спасибо, тогда оставлю его =) странно ониже 8"… по размеру должен подойти…
Да, если бы не было стерео динамиков по бокам то может быть и влез бы.
Ну что, примите в свои ряды нового счастливого обладателя продукции DJI ??? 😃
Не много о себе. Я приобрёл квадрик Mavic pro всего пару недель тому назад. Кстати для этого взял кредит в сбербанке. Если что, я из России, конкретно из Вологды.
Сразу столкнулся с проблемой, которая обсуждается в данной теме. Мой старенький смарт ZTE Blade X3 T620, с его 1 гигом оперативы и 4 ядрами 1 Ггц, отказался передавать картинку на своём экране напроч. Почитав этот форум, и другие подобные, я переустановил на смартфоне DJI go 4. Нашёл в инете версию 4.0.4 на русском языке, отключил кеширование видео, почистил смарт от всего лишнего, и совершил вторую попытку добиться внятного изображения на экране смартфона. Увы, толку было чуть. Картинка зависала и рассыпалась.
Потом, я узнал о проге antutu. Мой ZTE показал 25000 попугаев. Это фиаско, подумал я и отправился в магазин, за новым смартфоном.
Так как мой бюджет сейчас из за кредита ограничен, на топовые модели я даже не смотрел. В общем приобрёл ZTE Blade A0620 с 3 Гиг оперативы и 8 ядрами по 1,4 Ггц, за 13000 руб. Кстати тоже в кредит. 😃 Этот аппарат уже выдал 46000 попугаев. На этих выходных поеду тестировать его в поле за городом.
Свой новый смартфон я собираюсь использовать только для полётов. Даже не хочу вставлять в него ни какую симку. В связи со всем выше изложенным, у меня есть пара вопросов.
- Справится ли мой новый смартфон ??? Мне достаточно просто видеть более менее внятное изображение того, что снимает камера.
- Если летать без симки, значит не будет интернета. GPS будет включён. Будут ли у меня от этого проблемы с определением точки “Дом”, и будет ли отображаться карта и движение квадрика по маршруту ???
И пожалуйста, не кидайте сразу тапки в меня, что мол надо было по серьёзнее смартфон брать. Я это знаю. Просто сейчас испытываю финансовые трудности. Через год, когда выплачу кредиты, приобрету себе что нибудь, что будет выдавать более ста тысяч говорящих птиц. )))
Да мы и не сомневаемся ,что Вы из России!!!Где еще такое в кредит берут?😃😃
Да мы и не сомневаемся ,что Вы из России!!!Где еще такое в кредит берут?😃😃
В натуре, без штанов но с игрушкой
Да еще и к зиме. Что вот с ним делать?
Летать когда холоднее разрешенной температуры? Да как-то жалко, не дешевая игрушка. Хоть и не в кредит взята.
Извините за глупый вопрос возможно но видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются? А то у меня что-то неполучается
видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются?
Да. Надо включить кэширование фото и видео и дать соответствующие разрешения программе на доступ.
Да. Надо включить кэширование
нет, ничего не выйдет. я уже поднимал этот вопрос - лень искать обсуждение.
в яблоках это один из глюков. альбом создается. но он остается пустой. пробовал на двух девайсах с разной операционкой. кэширование включено разрешения активированы.
нужно в ручную заходить в джи-го заходить в альбомы и выбирать каждый файл и отдельно скидывать в фотопленку на иос. да, крайне неудобно. зато на Ios работает быстрое подтримирование камеры по горизонту, что не работает в андроидах.
нет, ничего не выйдет
Извиняюсь, добавлю. Я предпочитаю личи, как-то автоматически ответил про нее.
В личи, если в программе в настройках включить кэширование, фотки и видео сохраняются.
Фотки в папке Фото, могут загрузиться в iCloud автоматически при соответствующих настройках.
Ребят, посоветуйте устройство как можно бюджетней с большим экраном до 8 дюймов включительно и без лагов. Сейчас летаю на mi5. Все устраивает, но хотелось бы отдельное устройство а не телефон. Желательно тыщ за 5-7 =)
Думал взять Сиоми МиМакс2, но говорят что на нем и в целом на 625 снепе, фризит картинка ((
но говорят что на нем и в целом на 625 снепе, фризит картинка ((
У меня на 625 ни чего не фрезит.
У меня на 625 ни чего не фрезит.
А телефон/планшет какой ?
А телефон/планшет какой ?
Леново таб 3 плюс
Ребят, посоветуйте устройство как можно бюджетней с большим экраном до 8 дюймов включительно и без лагов.
Lenovo P8 Tab 3 Plus - 8", 3Gb RAM, 16Gb ROM, Snapdragon 625, ~$140
XiaoMi MiMax 2 - 6,44", 4Gb RAM, 64Gb ROM, Snapdragon 625, ~$200
Или ищите первый MiMax - 6,44" на Snapdragon 652
Или ищите первый MiMax - 6,44" на Snapdragon 652
Ну если верить графикам то у 625 выше тактовая частота чем у 652… Единственное вроде видеоускорители разные в 1 и 2 версии МиМакса
пришел Lenovo Tab 3 8 Plus. наклеил матовую пленку: пока доволен, на самсунге активе 5,5 приходилось очки надевать(все мелко),
здесь все отлично видно и без линз, не тормозит.
Правда далеко не летал, погода не айс.
В пульт впихнул с трудом, подпиливал упоры.Держится хорошо.
А по Cube T8 plus (ultimate) какие отзывы есть в плане полетов ?!
А по Cube T8 plus (ultimate) какие отзывы есть в плане полетов ?!
Железо, гамно
Железо, гамно
уже писал
железо то вроди норм, для полетов хватит если отключать кэш. пользовался таким на фантоме4. но экран просто ужас. зеркало зеркальное, на улице даже в пасмурную погоду плохо видно на экране. в солнечную вообще нереально что то увидеть. сугубо для домашнего использования.
продавал фантом4 этот планшет отдал в нагрузку.