Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Фантом 3 Стандарт, Реми Ноут 4 (снэп) 4/64. Лагов нет. Dji Go (3, с маркета) - редкие вылеты с потерей записи маршрута. Какой-либо закономерности вылетов не заметил, после вылета и перезапуска приложение работает спокойно. Litchi с 4pda частенько вылетает при ковырянии в меню. В отличие от Го - вылетает с ошибкой.
Реми Ноут 4 (снэп) 4/64. Лагов нет.
Андроид тоже 7 стоит? И я смарт пользую не только под джигу, а большенство только под нее?!
Андроид тоже 7 стоит?
Совершенно верно.
И я смарт пользую не только под джигу, а большенство только под нее?!
Да я тоже. Там еще куча софта под Parrot Bebop 2 стоИт (из “летательного”) - так в отношении Пэрротовского софта вообще без нареканий.
Летал с samsung galaxy s7
летаю на samsung galaxy s7 EDGE. лаги появляются только в мороз. да, начинает подтупливать телефончик. в остальном проблем нету.
Что сейчас есть из бюджетных аппаратов дюймов на 8, чтобы в пульт помещалось? А то что-то полетал буквально разок с 5.5", так показалось мелковато. Но и брать планшет за 10+ рублей не хочу. Тем более имея шикарный HD линк смотреть на него через маленький экран - преступление! ))
Да я тоже. Там еще куча софта под Parrot Bebop 2 стоИт (из “летательного”) - так в отношении Пэрротовского софта вообще без нареканий.
Так может какие ограничения нужно поставить?,подскажите если что то делали,а то я на соньке на 4 ядрах и 801 снапе таких проблем не видел…
Что сейчас есть из бюджетных аппаратов дюймов на 8, чтобы в пульт помещалось? А то что-то полетал буквально разок с 5.5", так показалось мелковато. Но и брать планшет за 10+ рублей не хочу. Тем более имея шикарный HD линк смотреть на него через маленький экран - преступление! ))
Боюсь, Миш, что до 10 к денег комфорта ты не получишь. Комфорт начинается более 15, до 20 тысяч рублей. Это мое ИМХО.
НД на близком расстоянии. А дальше 720. Если я не ошибаюсь. Я буду смотреть через окошко 6,3 дюйма.
Мой смарт дает 173 000 в Антуту, так что, проблем пока не было и, думаю, не будет и в дальнейшем.
Мой смарт дает 173 000 в Антуту
Точно такие же показатели, samung galaxy s8. Однако, тормозит дико. Сегодня попробую полетать без кэша. И да, телефон основной, куча ненужной дичи стоит.
lenovo P8
он же tab 3
заказал не гербесте меньше 9000
версия только WIFI
lenovo P8
он же tab 3
заказал не гербесте меньше 9000
версия только WIFI
Отличный аппарат, брал за 4 LTE на авито в лапы мавика не лезет.
С напилингом лезет. смотрите фото выше. А лучше купить переходник стойку. так удобнее.
А есть из форумчан кто пробовал связку Самсунг Ноут 8 и Джи Гоу 4? Как работает? Лагает или нормально работает?
А вы как сами думаете?Как будет работать флагман Самсунга ??? С максимальным фаршем внутри!!!Не задавайте глупых вопросов,у меня отлично работает самсунг S7 ,догадайтесь ,как будет работать Ноут 8…
как будет работать Ноут 8
так тут буквально несколькими поставми выше жаловались на тормоза S8 по-моему…) Не вру - на S7 Edge.
Парни! Летал с samsung galaxy s7, подлагивало приложение dji go 4 и иногда вылетало. Работать было невозможно, приходилось часто перегружать приложение. При этом оно сильно тормозило устройство и перезапуск составлял в районе 2-х минут. Думал что с S8 ситуация разрешится, но не тут то было, точно такая же проблема ощущается и на самом топовом устройстве от samsung. У коллег сяоми ми 6 и ми макс 2. Да, приложеньки вылетают, но реже раза в 2 и нет никаких подвисаний, лагов картинки и тому подобного. Как так, друзья? Есть варианты решения?
Странно!У меня при использовании S7 такого не наблюдалось ))были подвисания проги го4 ,но очень редко!А когда выключил кэш видео,подвисания вообще прекратились))Тут причина скорей всего в загруженности вашего смарта разными прогами))попробуйте использовать режим полета и при этом почистить оперативку и кэш устройства))Результат вас удивит!!!А так сложно сказать ,сама прога го4 очень требовательна к ресурсам ,плюс еще куча приложений висит в памяти и кэше))Тут никакого флагмана не хватит это тянуть!Конечно лучше иметь отдельное устройство только для полетов,к чему многие здесь склоняются ,я тоже уже подумывал об этом,так как смарт рабочий и все равно качаю кучу всего нужного на него !
Летаю на S7 тоже, до этого на P3, сейчас мавик. Проблем нет.
так тут буквально несколькими поставми выше жаловались на тормоза S8 по-моему…) Не вру - на S7 Edge.
Я выше написал в чем основная причина!Все же надо иметь отдельный смарт или планшет для полетов))Только по причине сильной загруженности смарта основного приложениями))Причем это больше касается систем на андроиде ,так как там хуже решена проблема оптимизации))тут надо отдать должное огрызку))хотя в последнее время и у них проблемы)))
Пользуюсь телефоном как обычно и летаю на нем, проблем нет.
Пользуюсь телефоном как обычно и летаю на нем, проблем нет.
Значит хорошо оптимизирован он у вас! А вы попробуйте запустите еще одно емкое и требовательное приложение и не закройте его,потом включите го4 и полетайте !А многие так и делают, и летают,и жалуются потом ,что смарт говно))У меня тоже крайне редко вылетает,но у меня очень много прог стоит и нужно каждый раз смарт готовить к запуску го4))
Ватсап и почта работают всегда, зачем еще что то в полете запускать.
А вы как сами думаете?Как будет работать флагман Самсунга ??? С максимальным фаршем внутри!!!Не задавайте глупых вопросов,у меня отлично работает самсунг S7 ,догадайтесь ,как будет работать Ноут 8…
Ноут у меня свежий, меньше месяца как. Так что загадить не успел. Все порхает. Да и памяти там всем хватит. Но спецом для коптера покупать - это, конечно, жирно будет. 😃 Просто так совпало.
Ватсап и почта работают всегда, зачем еще что то в полете запускать.
Так в том то и дело ,что прога,или несколько,может еще вчера запускались ))И продолжают работать в фоне , занимая в оперативке место))Такое часто бывает,причем в андроиде гораздо хуже решена эта проблема оптимизации работы приложений))Приходится самому чистить кэш и оперативку,и останавливать приложения принудительно в настройках))В этом вся и причина !