Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
lenovo P8
он же tab 3
заказал не гербесте меньше 9000
версия только WIFI
Отличный аппарат, брал за 4 LTE на авито в лапы мавика не лезет.
С напилингом лезет. смотрите фото выше. А лучше купить переходник стойку. так удобнее.
А есть из форумчан кто пробовал связку Самсунг Ноут 8 и Джи Гоу 4? Как работает? Лагает или нормально работает?
А вы как сами думаете?Как будет работать флагман Самсунга ??? С максимальным фаршем внутри!!!Не задавайте глупых вопросов,у меня отлично работает самсунг S7 ,догадайтесь ,как будет работать Ноут 8…
как будет работать Ноут 8
так тут буквально несколькими поставми выше жаловались на тормоза S8 по-моему…) Не вру - на S7 Edge.
Парни! Летал с samsung galaxy s7, подлагивало приложение dji go 4 и иногда вылетало. Работать было невозможно, приходилось часто перегружать приложение. При этом оно сильно тормозило устройство и перезапуск составлял в районе 2-х минут. Думал что с S8 ситуация разрешится, но не тут то было, точно такая же проблема ощущается и на самом топовом устройстве от samsung. У коллег сяоми ми 6 и ми макс 2. Да, приложеньки вылетают, но реже раза в 2 и нет никаких подвисаний, лагов картинки и тому подобного. Как так, друзья? Есть варианты решения?
Странно!У меня при использовании S7 такого не наблюдалось ))были подвисания проги го4 ,но очень редко!А когда выключил кэш видео,подвисания вообще прекратились))Тут причина скорей всего в загруженности вашего смарта разными прогами))попробуйте использовать режим полета и при этом почистить оперативку и кэш устройства))Результат вас удивит!!!А так сложно сказать ,сама прога го4 очень требовательна к ресурсам ,плюс еще куча приложений висит в памяти и кэше))Тут никакого флагмана не хватит это тянуть!Конечно лучше иметь отдельное устройство только для полетов,к чему многие здесь склоняются ,я тоже уже подумывал об этом,так как смарт рабочий и все равно качаю кучу всего нужного на него !
Летаю на S7 тоже, до этого на P3, сейчас мавик. Проблем нет.
так тут буквально несколькими поставми выше жаловались на тормоза S8 по-моему…) Не вру - на S7 Edge.
Я выше написал в чем основная причина!Все же надо иметь отдельный смарт или планшет для полетов))Только по причине сильной загруженности смарта основного приложениями))Причем это больше касается систем на андроиде ,так как там хуже решена проблема оптимизации))тут надо отдать должное огрызку))хотя в последнее время и у них проблемы)))
Пользуюсь телефоном как обычно и летаю на нем, проблем нет.
Пользуюсь телефоном как обычно и летаю на нем, проблем нет.
Значит хорошо оптимизирован он у вас! А вы попробуйте запустите еще одно емкое и требовательное приложение и не закройте его,потом включите го4 и полетайте !А многие так и делают, и летают,и жалуются потом ,что смарт говно))У меня тоже крайне редко вылетает,но у меня очень много прог стоит и нужно каждый раз смарт готовить к запуску го4))
Ватсап и почта работают всегда, зачем еще что то в полете запускать.
А вы как сами думаете?Как будет работать флагман Самсунга ??? С максимальным фаршем внутри!!!Не задавайте глупых вопросов,у меня отлично работает самсунг S7 ,догадайтесь ,как будет работать Ноут 8…
Ноут у меня свежий, меньше месяца как. Так что загадить не успел. Все порхает. Да и памяти там всем хватит. Но спецом для коптера покупать - это, конечно, жирно будет. 😃 Просто так совпало.
Ватсап и почта работают всегда, зачем еще что то в полете запускать.
Так в том то и дело ,что прога,или несколько,может еще вчера запускались ))И продолжают работать в фоне , занимая в оперативке место))Такое часто бывает,причем в андроиде гораздо хуже решена эта проблема оптимизации работы приложений))Приходится самому чистить кэш и оперативку,и останавливать приложения принудительно в настройках))В этом вся и причина !
надо отдать должное огрызку
подтверждаю. iphone 5s иногда беру у жены. на сегодня это считается довольно таки древний аппарат. ни тормозов, ни лагов. правда кэш отключен. если бы не маленький экранчик…
Не соглашусь насчет плохой реализации многозадачности в андроиде. Да и чистка памяти и кеша это всё было актуально на заре появления андроида, в последних версиях всё работает четко.
Не соглашусь насчет плохой реализации многозадачности в андроиде. Да и чистка памяти и кеша это всё было актуально на заре появления андроида, в последних версиях всё работает четко.
Ну так тогда какая ваша версия лагов и вылетов на топовых смартах - флагманах от самсунга!
А вы попробуйте запустите еще одно емкое и требовательное приложение и не закройте его,потом включите го4 и полетайте !А многие так и делают, и летают,и жалуются потом ,что смарт говно))
А режим ,в самолете, не отключает что ли все это?! лично я всегда его включаю перед полетом, но иногда джига вылетает,типа- обновление флай зоны.
Просто у себя я заметил при использовании самсунга S7 с мавиком и прогами го4 и личи такой момент))если летаю только с прогой го4 все три батареи (это около часа времени)то все отлично ,вылетов проги нет, и зависаний видео то же нет))Но я всегда чищу оперативку и все закрываю на смарте перед полетами ,иногда летаю в режиме авиа !Если летаю комбинированно ,используя одну батарею на го4 потом вторую батарею летаю в личи(нужен маршрут например) ,а потом снова на го4 ,то вероятность зависания го4 гораздо выше ))несколько раз было так ,что подвисала или даже вылетала она))Только когда после полета на одной проге все вырубаю и останавливаю процессы в смарте ,и все по новой запускаю,тогда отлично все работает ))конечно быстрее просто выйти из проги , поменять батарею и снова в полет,но риск подвисания и вылета повышается!
Но спецом для коптера покупать - это, конечно, жирно будет.
Жирно не будет,телефон как показала практика для полетов маловат!!!Пришел к выводу ,что нормальных полетов экран должен быть не меньше 8 дюймов:P
Ну так тогда какая ваша версия лагов и вылетов на топовых смартах - флагманах от самсунга!
Если железо мощное, а лаги есть, то причина очевидна - кривое ПО. А раз проблема проявляется не на всех смартфонах с Android, то очевиден второй факт - проблема в ПО именно Самсунга.
У меня 6 эдж после перехода на 7 Андроид стал тупить, помог только откат на 6 Андроид и всё стало летать,
даже при макс. кеше и без чисток и без подготовок к полётам, даже общался во время полёта.
Пришел к выводу ,что нормальных полетов экран должен быть не меньше 8 дюймов
Очки +2 или 3 на нос и экран в 1.5 раза больше:P.
помог только откат на 6 Андроид и всё стало летать
Я вот тоже думаю откатить, а где про это почитать?