Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
У меня 6 эдж после перехода на 7 Андроид стал тупить, помог только откат на 6 Андроид и всё стало летать,
даже при макс. кеше и без чисток и без подготовок к полётам, даже общался во время полёта.
Пришел к выводу ,что нормальных полетов экран должен быть не меньше 8 дюймов
Очки +2 или 3 на нос и экран в 1.5 раза больше:P.
помог только откат на 6 Андроид и всё стало летать
Я вот тоже думаю откатить, а где про это почитать?
Я вот тоже думаю откатить, а где про это почитать?
Смотря что, а так все есть на 4pda
Если железо мощное, а лаги есть, то причина очевидна - кривое ПО. А раз проблема проявляется не на всех смартфонах с Android, то очевиден второй факт - проблема в ПО именно Самсунга.
Отчасти Вы правы!Но только отчасти))Еще большую роль играют в этом стороннее ПО устанавливаемое на смарт))у меня тоже самсунг S7.а лагов и вылетов нет при полетах!и у многих так,у кого есть ,а у кого то нет вовсе))Скорей всего тут сочетание многих факторов))Выход оптимальный для меня ,это минимум загруженности проца и памяти смарта на момент подключения к пульту,либо применение планшета либо смарта только для полетов ,без дополнительного ПО))только го4 и личи))ну и интернет))И то лучше после полета с личи выйти и все закрыть принудительно ,потом все снова подключить и летать уже в го4))Как то так…
Очки +2 или 3 на нос и экран в 1.5 раза больше
Спасибо,конечно за супер совет.Но думаю это не моё😁
Спасибо,конечно за супер совет.
Пожалуйста, я так летаю всегда, очки за 200р. на носу,
а за коптером подсматриваешь по верх них.
Но думаю это не моё
Какие Ваши годы:).
Смотря что, а так все есть на 4pda
7ой на 6 ой конечно.
7ой на 6 ой конечно.
А может, на 8? 😃
7ой на 6 ой конечно.
аппарат то какой
Какие Ваши годы
Про годы Вы сильно ошибаетесь:P
аппарат то какой
Редми ноут 4 снап625 4х64
Редми ноут 4 снап625 4х64
Конечно можно.
снап625
Тот же процессор, оперативки на 1гиг меньше, прекрасно работает, без тормозов.(леново Р8)
У меня MIMAX 3гб на снапе 650, не тормозит, но раз за полет вылетает, но быстро опять загружается. Думаю вина в 7 андроиде. Надо на 6-й откатится.
Скажите форумчанеа подойдет ли самсунг гелакси S4 для полетов на мавике))А то валяется у родича без дела ))стоит ли клянчить ?Хватит ли его железа для работы с го4 и личи?
Ни в коем случае!! Как-то у меня завис “летательный” планшет и решил попробовать свой “читательный” S4. Джиго тормозит ужасно!!! Еле-еле сел, занес домой Мавика, и тут этот тормоз проснулся с комментарием “Приземляемся!” 😃 В полете тоже - была высота 38м, решил подняться повыше, а не поднимается… Глянул на пульт - а там уже больше 150м!
Ни в коем случае!! Как-то у меня завис “летательный” планшет и решил попробовать свой “читательный” S4. Джиго тормозит ужасно!!! Еле-еле сел, занес домой Мавика, и тут этот тормоз проснулся с комментарием “Приземляемся!” 😃 В полете тоже - была высота 38м, решил подняться повыше, а не поднимается… Глянул на пульт - а там уже больше 150м!
Спасибо за коммент))значит уже слабое железо?Хотя вроде восемь ядер, и оперативки 2 гига ))должен вроде тянуть, я тут имею в виду то,что телефон будет практически без других прог)) полностью очищенный от всего)) будут стоять только две проги для мавика,и все!не ужели не потянет?
подойдет ли самсунг гелакси S4 для полетов на мавике
у меня S4 AKTIV летает изумительно, хотя лениво таб3 плюс еще лучше))
у меня S4 AKTIV летает изумительно, хотя лениво таб3 плюс еще лучше))
А что значит актив?Я не хочу планшет ,он для меня большой и не удобный)просто удобней было бы иметь отдельный смарт для полетов,где нет ничего лишнего,только две проги го4 и личи,все!Свой S7 проблемно использовать ,надо все время его доставать из блистера ,очищать кэш и закрывать все лишнее,потом только сопрягать с пультом))А телефон рабочий и мусора и прог необходимых для жизни там хватает ,и все прибавляется))Это ж как наркотик,только попади на рда4 или на плей))Так что надо искать что то специально для полетов))вот и думаю ,стоит ли клянчить этот S4 у родича))
Galaxy S IV Active
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464449
Ага ,теперь понял в чем отличия))Ну думаю что скорей всего там у родича модель обычная ,не актив))с восьмиядерным процем и дисплеем амолед!Ну не ужели она не потянет го4?