Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
7ой на 6 ой конечно.
А может, на 8? 😃
7ой на 6 ой конечно.
аппарат то какой
Какие Ваши годы
Про годы Вы сильно ошибаетесь:P
аппарат то какой
Редми ноут 4 снап625 4х64
Редми ноут 4 снап625 4х64
Конечно можно.
снап625
Тот же процессор, оперативки на 1гиг меньше, прекрасно работает, без тормозов.(леново Р8)
У меня MIMAX 3гб на снапе 650, не тормозит, но раз за полет вылетает, но быстро опять загружается. Думаю вина в 7 андроиде. Надо на 6-й откатится.
Скажите форумчанеа подойдет ли самсунг гелакси S4 для полетов на мавике))А то валяется у родича без дела ))стоит ли клянчить ?Хватит ли его железа для работы с го4 и личи?
Ни в коем случае!! Как-то у меня завис “летательный” планшет и решил попробовать свой “читательный” S4. Джиго тормозит ужасно!!! Еле-еле сел, занес домой Мавика, и тут этот тормоз проснулся с комментарием “Приземляемся!” 😃 В полете тоже - была высота 38м, решил подняться повыше, а не поднимается… Глянул на пульт - а там уже больше 150м!
Ни в коем случае!! Как-то у меня завис “летательный” планшет и решил попробовать свой “читательный” S4. Джиго тормозит ужасно!!! Еле-еле сел, занес домой Мавика, и тут этот тормоз проснулся с комментарием “Приземляемся!” 😃 В полете тоже - была высота 38м, решил подняться повыше, а не поднимается… Глянул на пульт - а там уже больше 150м!
Спасибо за коммент))значит уже слабое железо?Хотя вроде восемь ядер, и оперативки 2 гига ))должен вроде тянуть, я тут имею в виду то,что телефон будет практически без других прог)) полностью очищенный от всего)) будут стоять только две проги для мавика,и все!не ужели не потянет?
подойдет ли самсунг гелакси S4 для полетов на мавике
у меня S4 AKTIV летает изумительно, хотя лениво таб3 плюс еще лучше))
у меня S4 AKTIV летает изумительно, хотя лениво таб3 плюс еще лучше))
А что значит актив?Я не хочу планшет ,он для меня большой и не удобный)просто удобней было бы иметь отдельный смарт для полетов,где нет ничего лишнего,только две проги го4 и личи,все!Свой S7 проблемно использовать ,надо все время его доставать из блистера ,очищать кэш и закрывать все лишнее,потом только сопрягать с пультом))А телефон рабочий и мусора и прог необходимых для жизни там хватает ,и все прибавляется))Это ж как наркотик,только попади на рда4 или на плей))Так что надо искать что то специально для полетов))вот и думаю ,стоит ли клянчить этот S4 у родича))
Galaxy S IV Active
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464449
Ага ,теперь понял в чем отличия))Ну думаю что скорей всего там у родича модель обычная ,не актив))с восьмиядерным процем и дисплеем амолед!Ну не ужели она не потянет го4?
Ну не ужели она не потянет го4?
Может таки по клянчить на денек и попробовать? 😃
на денек и попробовать?
Так если не укусят, так и сделать, всё познаётся в испытаниях.
Как я понял, не в ядрах дело, раньше летал на sony xperia z2 с 4 ядрами и снап801,полностью забитый прогами, и только с середины полета начинал запаздывать с сообщениями, а так ни картинка не сыпалась,ни джига не вылетала.
Тоже так думаю, потому что пробовал 425 снап, (писал здесь), ни каких тормозов, а 801 снап в ётафоне еле еле с большим отставанием картинки. Вот почему то мне кажется всё дело в ЮСБ смартфона и его скорости.
Может таки по клянчить на денек и попробовать? 😃
видимо так))но там батарея убитая ,надо для проверки искать и покупать новую))возня конкретная))но на крайняк можно))вот и хотел здесь узнать ,стоит ли?
но там батарея убитая
Подключить проводом к пульту который будет питать тел-н.
Подключить проводом к пульту который будет питать тел-н.
я ж говорю батарея мертвая ))телефон без дела у него валялся года полтора ))надо искать и ставить исправную ,хотя бы живую))