Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Galaxy S IV Active
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464449
Ага ,теперь понял в чем отличия))Ну думаю что скорей всего там у родича модель обычная ,не актив))с восьмиядерным процем и дисплеем амолед!Ну не ужели она не потянет го4?
Ну не ужели она не потянет го4?
Может таки по клянчить на денек и попробовать? 😃
на денек и попробовать?
Так если не укусят, так и сделать, всё познаётся в испытаниях.
Ни в коем случае!! Как-то у меня завис “летательный” планшет и решил попробовать свой “читательный” S4. Джиго тормозит ужасно!!! Еле-еле сел, занес домой Мавика, и тут этот тормоз проснулся с комментарием “Приземляемся!” 😃 В полете тоже - была высота 38м, решил подняться повыше, а не поднимается… Глянул на пульт - а там уже больше 150м!
Как я понял, не в ядрах дело, раньше летал на sony xperia z2 с 4 ядрами и снап801,полностью забитый прогами, и только с середины полета начинал запаздывать с сообщениями, а так ни картинка не сыпалась,ни джига не вылетала.
Тоже так думаю, потому что пробовал 425 снап, (писал здесь), ни каких тормозов, а 801 снап в ётафоне еле еле с большим отставанием картинки. Вот почему то мне кажется всё дело в ЮСБ смартфона и его скорости.
Может таки по клянчить на денек и попробовать? 😃
видимо так))но там батарея убитая ,надо для проверки искать и покупать новую))возня конкретная))но на крайняк можно))вот и хотел здесь узнать ,стоит ли?
но там батарея убитая
Подключить проводом к пульту который будет питать тел-н.
Подключить проводом к пульту который будет питать тел-н.
я ж говорю батарея мертвая ))телефон без дела у него валялся года полтора ))надо искать и ставить исправную ,хотя бы живую))
я ж говорю батарея мертвая ))телефон без дела у него валялся года полтора ))надо искать и ставить исправную ,хотя бы живую))
Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов.
Вот это уже полезная инфа по критерию годности к полетам.
На сколько я понял по критериям. Программа минимум.
процессор snapdragon 625 в крайнем случае МТК 8783
память 2 гига
экран 8 дюймов
андроид 6
Это минимально достаточные требования.
Итого минимальный планшет Lenovo P8 (в международной классификации) он же Tab 3 plus
Есть версия только WIFI, есть WIFI + 4G
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов.
Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.
Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.
Вообще-то пора знать - ксяоми всегда работают как надо! Не важно какой там процессор и т.п. )))
пора знать - ксяоми всегда работают как надо!
Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.
Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.
С 625 ни когда нареканий не было.
С 625 ни когда нареканий не было.
Как раз и были, конкретно у меня, таких фризов на старой соньке даже не видел.
по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично
по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично
Так только купил, еще не ,загадил, и по тридцатому кругу все пишут,что почти у всех ,загажен, и как бы все в порядке.
у меня тел на 625. загажен до безумия. летал правда один раз и не долго. никаких проблем и видео на тел писалось.
Говорят еще что андроид 7 DJI пока не очень любит.
А леново Р8 пока вроде ни кто не ругал
он тоже на 625
Мой леново Р8 в пути. Поюзаю отпишусь
У меня загажено и то и другое, для повседневной работы, все летает отлично.
Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.
Спасибо ,вот это полезная инфа))учту при поиске подходящего девайса))а пока придется юзать свой S7 рабочий))он в принципе вполне справляется,нареканий нет))но все же удобней чистый смарт только с двумя прогами на борту))Буду присматривать к весне что то мощное китайское не брендовое типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32698339808.html?algo_exp… очень большие сомнения по поводу их надежности как по железу так и по ПО))