Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Yuri=
Валерий1939:

я ж говорю батарея мертвая ))телефон без дела у него валялся года полтора ))надо искать и ставить исправную ,хотя бы живую))

Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.

mfilitovich
Yuri=:

Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов.

Вот это уже полезная инфа по критерию годности к полетам.

Ol_3

На сколько я понял по критериям. Программа минимум.
процессор snapdragon 625 в крайнем случае МТК 8783
память 2 гига
экран 8 дюймов
андроид 6
Это минимально достаточные требования.

Итого минимальный планшет Lenovo P8 (в международной классификации) он же Tab 3 plus
Есть версия только WIFI, есть WIFI + 4G

Ruslan K
Yuri=:

Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов.

Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.

mfilitovich

Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.

Вообще-то пора знать - ксяоми всегда работают как надо! Не важно какой там процессор и т.п. )))

Ruslan K
mfilitovich:

пора знать - ксяоми всегда работают как надо!

Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.

Владимир77

Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.

С 625 ни когда нареканий не было.

masterjon
Владимир77:

С 625 ни когда нареканий не было.

Как раз и были, конкретно у меня, таких фризов на старой соньке даже не видел.

Ol_3

по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично

masterjon
Ol_3:

по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично

Так только купил, еще не ,загадил, и по тридцатому кругу все пишут,что почти у всех ,загажен, и как бы все в порядке.

Ol_3

у меня тел на 625. загажен до безумия. летал правда один раз и не долго. никаких проблем и видео на тел писалось.
Говорят еще что андроид 7 DJI пока не очень любит.
А леново Р8 пока вроде ни кто не ругал
он тоже на 625

Мой леново Р8 в пути. Поюзаю отпишусь

Владимир77

У меня загажено и то и другое, для повседневной работы, все летает отлично.

Валерий1939
Yuri=:

Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.

Спасибо ,вот это полезная инфа))учту при поиске подходящего девайса))а пока придется юзать свой S7 рабочий))он в принципе вполне справляется,нареканий нет))но все же удобней чистый смарт только с двумя прогами на борту))Буду присматривать к весне что то мощное китайское не брендовое типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32698339808.html?algo_exp… очень большие сомнения по поводу их надежности как по железу так и по ПО))

Ckorpion_61
Валерий1939:

очень большие сомнения

Действительно размер совсем не АЙС,а прочее выяснится в процессе эксплуатации.

Ol_3

5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625

Владимир77
Ol_3:

5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625

Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему.

masterjon
Ol_3:

многое зависит от загаженности аппарата

Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!

Ol_3
masterjon:

Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!

чем слабее аппарат тем чище он должен быть.

Ckorpion_61
Владимир77:

Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему

ВЫ серьезно в эту фигню поверили???Возьмите тогда линзу с собой типа для тв КВН(c глицерином чтобы не было плесени) использовали шикарно будет!!!😛 Типа этой www.avito.ru/…/linza_kvn_1073945351 Это для общего развития www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/416/

Ol_3
Владимир77:

Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему.

у меня очки 2,5 😉

Ckorpion_61
Ol_3:

у меня очки 2,5

Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако:P