Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Валерий1939
Yuri=:

Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.

Спасибо ,вот это полезная инфа))учту при поиске подходящего девайса))а пока придется юзать свой S7 рабочий))он в принципе вполне справляется,нареканий нет))но все же удобней чистый смарт только с двумя прогами на борту))Буду присматривать к весне что то мощное китайское не брендовое типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32698339808.html?algo_exp… очень большие сомнения по поводу их надежности как по железу так и по ПО))

Ckorpion_61
Валерий1939:

очень большие сомнения

Действительно размер совсем не АЙС,а прочее выяснится в процессе эксплуатации.

Ol_3

5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625

Владимир77
Ol_3:

5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625

Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему.

masterjon
Ol_3:

многое зависит от загаженности аппарата

Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!

Ol_3
masterjon:

Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!

чем слабее аппарат тем чище он должен быть.

Ckorpion_61
Владимир77:

Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему

ВЫ серьезно в эту фигню поверили???Возьмите тогда линзу с собой типа для тв КВН(c глицерином чтобы не было плесени) использовали шикарно будет!!!😛 Типа этой www.avito.ru/…/linza_kvn_1073945351 Это для общего развития www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/416/

Ol_3
Владимир77:

у меня очки 2,5 😉

Ckorpion_61
Ol_3:

у меня очки 2,5

Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако:P

Владимир77
Ckorpion_61:

Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако:P

Тогда не пойму… Я когда летал на фантиках, тоже выбирал что покрупнее, ни хера не видел. Сейчас на мавике с redmi 5.5 и очками все отлично. Чего там рассматривать…

Ckorpion_61
Владимир77:

Я когда летал на фантиках

Тоже летал на Фантике P3A лучше кубика ничего не было!!!Телефон совсем не АЙС хотя диагональ была 6 дюймов .Как то так.Конечно хозяин барин и о вкусах не спорят😁

Ol_3

Не забываем про разрешение экрана
1080 на 5,5 дюймах или на 8
А если меньше разрешение то еще больше заметно разницу

Ckorpion_61
Ol_3:

Не забываем про разрешение экрана

Короче это бесполезный флуд!!!Каждому своё,но 6,0 дюймов моего ASUS Zenefone 2 меня не устраивают(лагов и зависаний ни разу не было)Ищу нормальный 8 дюймовый планшет (до лета далеко )😁

Валерий1939
Ckorpion_61:

Действительно размер совсем не АЙС,а прочее выяснится в процессе эксплуатации.

Да размер мне как раз подходит вполне)есть еще шлем от самсунга в него как раз входит 5,5 размер хорошо)планшет не хочу)) место занимает и стоить будет с подобными характеристиками дорого))я им в жизни пользоваться не буду ,а для полетов жирновато будет ))У меня есть планшет трансформер 15 дюймов Медион с хорошей начинкой ,им пользуюсь в путешествиях,зачем мне второй ))

Владимир77:

А зачем очки ? у меня для чтения плюс полтора,но когда летаю,очки снимаю,так как пульт и телефон на большем расстоянии чем обычно текст читаем, так что я все отлично вижу при дальнозоркости))не понимаю в чем проблема то?

masterjon
Ol_3:

чем слабее аппарат тем чище он должен быть.

Оказывается сяоми редми ноут 4 на 8 ядрах 4гб оперативки и 625снапе и чистый,- слабый аппарат?!

Ol_3
masterjon:

Оказывается сяоми редми ноут 4 на 8 ядрах 4гб оперативки и 625снапе и чистый,- слабый аппарат?!

Андроид на нем какой версии?

Zaxar
Ol_3:

Андроид на нем какой версии?

Редми 4 про, 3 гб, 8 ядер , 6 андроид… вылетов Джиго не было, но экран маловат. На MiMax 3 гб, 6 ядер, андроид 7 - вылетает за полет 1 раз…джиго рус от Юрия.

Ol_3

Народ говорит, что для Джиги лучше всего андроид 6

Basil
Ckorpion_61:

Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако

Для меня очки исправили проблему, подбирал прямо в лавке с кит. очками,
пульт на ремешке на пузе, до глаз 45-50см, очки 2.5,
картинка чёткая даже при прямом солнце в экран (полная яркость S 6 Edge).
Спецом сравнивал, один глаз через очки, другой без, картинка реально в 1.5 раза крупнее,
смотрится как 8", особенно когда очки на кончике носа, но жаль нос короткий😁.

ПС Короче, каждому своё, по этому попробовать ни к чему не обязывает, но даёт шанс