Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ol_3
masterjon:

Оказывается сяоми редми ноут 4 на 8 ядрах 4гб оперативки и 625снапе и чистый,- слабый аппарат?!

Андроид на нем какой версии?

Zaxar
Ol_3:

Андроид на нем какой версии?

Редми 4 про, 3 гб, 8 ядер , 6 андроид… вылетов Джиго не было, но экран маловат. На MiMax 3 гб, 6 ядер, андроид 7 - вылетает за полет 1 раз…джиго рус от Юрия.

Ol_3

Народ говорит, что для Джиги лучше всего андроид 6

Basil
Ckorpion_61:

Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако

Для меня очки исправили проблему, подбирал прямо в лавке с кит. очками,
пульт на ремешке на пузе, до глаз 45-50см, очки 2.5,
картинка чёткая даже при прямом солнце в экран (полная яркость S 6 Edge).
Спецом сравнивал, один глаз через очки, другой без, картинка реально в 1.5 раза крупнее,
смотрится как 8", особенно когда очки на кончике носа, но жаль нос короткий😁.

ПС Короче, каждому своё, по этому попробовать ни к чему не обязывает, но даёт шанс

Bendr80

Кто подскажет бюджет 20т.р ± на андроиде какой планшел лучше подойдёт для phantom 4 pro.

Владимир77
Bendr80:

Кто подскажет бюджет 20т.р ± на андроиде какой планшел лучше подойдёт для phantom 4 pro.

Леново таб3 плюс, пишу только о том на чем сам летал.

Ruslan K
Владимир77:

Леново таб3 плюс,

Полностью согласен.

Евгений93
Владимир77:

на четвертом iPad кто летает

iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular 32 Гб. Купил в августе. Вообще проблем не было.

Alexpunker

Подскажите пожалуйста,хочу взять lenovo tab 4 plus 8 4 гига оперативки и 64 встроенной для фантома 4 про.Может кто пользуется?Главное конечно как он на солнце,сильно проседает,яркости хватает,бликует ли на солнце?Всю голову сломал с выбором,основное конечно это экран.

Ol_3

от бликов народ рекомендует матовую антибликовую пленку

Alexpunker

Это я понимаю,но на Cube 8 ,она слишком затеняет картинку.Может кто летает на этой ленове?

Alexpunker

Есть у меня шторки,меня интересует именно планшет.

Ruslan K
Alexpunker:

хочу взять lenovo tab 4 plus 8 4 гига оперативки и 64 встроенной для фантома 4 про.

Что лично меня смущает, это анрюша 7, с мавиком и джиго работает плохо, по экрану - он точно такой же как и в таб 3, так что чудес на солнце не ждите, антибликовая плёнка немного спасёт, цена выше чем у таб 3.

Владимир77
Евгений93:

iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular 32 Гб. Купил в августе. Вообще проблем не было.

Я где то про mini писал.

Alexpunker

НУ существует планшет с нормальным экраном,кроме родного кристал ская,что бы минимум блика и максимум яркости?