Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
На сколько я понял по критериям. Программа минимум.
процессор snapdragon 625 в крайнем случае МТК 8783
память 2 гига
экран 8 дюймов
андроид 6
Это минимально достаточные требования.
Итого минимальный планшет Lenovo P8 (в международной классификации) он же Tab 3 plus
Есть версия только WIFI, есть WIFI + 4G
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов.
Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.
Как то не стыкуется, пробовал его, работает без нареканий.
Вообще-то пора знать - ксяоми всегда работают как надо! Не важно какой там процессор и т.п. )))
пора знать - ксяоми всегда работают как надо!
Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.
Тут и сяоми были жалобы на 625 снапе, уже и не знаю чему/кому верить. У меня леново Р8 и сяоми редми ноут 4 на МТК(хелио 20) работают идеально.
С 625 ни когда нареканий не было.
С 625 ни когда нареканий не было.
Как раз и были, конкретно у меня, таких фризов на старой соньке даже не видел.
по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично
по тридцатому кругу. многое зависит от загаженности аппарата7
на чистом андроиде 625 будет работать отлично
Так только купил, еще не ,загадил, и по тридцатому кругу все пишут,что почти у всех ,загажен, и как бы все в порядке.
у меня тел на 625. загажен до безумия. летал правда один раз и не долго. никаких проблем и видео на тел писалось.
Говорят еще что андроид 7 DJI пока не очень любит.
А леново Р8 пока вроде ни кто не ругал
он тоже на 625
Мой леново Р8 в пути. Поюзаю отпишусь
У меня загажено и то и другое, для повседневной работы, все летает отлично.
Можете не тратить зря времени и усилий. Не потянет. Я такой телефон использую для работы с маленькими квадриками типа Ешана 58 и Е 55. На большее он просто не способен, увы.
Здесь где-то было, что более-менее работа начинается, если в антуту устройство набирает хотя бы более 60 тысяч баллов. Самс S4 и 40 не набирает…
Таковы реалии.
Спасибо ,вот это полезная инфа))учту при поиске подходящего девайса))а пока придется юзать свой S7 рабочий))он в принципе вполне справляется,нареканий нет))но все же удобней чистый смарт только с двумя прогами на борту))Буду присматривать к весне что то мощное китайское не брендовое типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32698339808.html?algo_exp… очень большие сомнения по поводу их надежности как по железу так и по ПО))
очень большие сомнения
Действительно размер совсем не АЙС,а прочее выяснится в процессе эксплуатации.
5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625
5.5 маловат экран
У меня leeco cool1 snapdragon 625
Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему.
многое зависит от загаженности аппарата
Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!
Как то не понял, то Вы пишете- ,зависит от загаженности аппарата, сейчас пишете-у меня тел на 625. ,загажен до безумия, так где связь?!
чем слабее аппарат тем чище он должен быть.
Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему
ВЫ серьезно в эту фигню поверили???Возьмите тогда линзу с собой типа для тв КВН(c глицерином чтобы не было плесени) использовали шикарно будет!!!😛 Типа этой www.avito.ru/…/linza_kvn_1073945351 Это для общего развития www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/416/
Тут уже писали, очки 1,25 исправляют проблему.
у меня очки 2,5 😉
у меня очки 2,5
Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако:P
Очки не исправляют проблему просто дают нормальный фокус на экране планшета или телефона(но никак не увеличивают размер экрана)Сам летаю в очках +1,7 однако:P
Тогда не пойму… Я когда летал на фантиках, тоже выбирал что покрупнее, ни хера не видел. Сейчас на мавике с redmi 5.5 и очками все отлично. Чего там рассматривать…
Я когда летал на фантиках
Тоже летал на Фантике P3A лучше кубика ничего не было!!!Телефон совсем не АЙС хотя диагональ была 6 дюймов .Как то так.Конечно хозяин барин и о вкусах не спорят😁