Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
В теме есть описание самсунга с амолед дисплеем, возможно у него будет поярче на солнышке, но там совсем другие деньги, мне хватает леново таб 3.
Я ни чего не увидел, яркости так же не хватает, пленку мат. так же пришлось клеить.
Ребят, а вот Планшет Apple iPad 32GB (MP2F2RU/A) нормально работать будет? Беру в основном из-за DJI GO GS, так как нет на андройде.
яркости так же не хватает
Да и ещё дурацкая процедура запуска DJI GO( типа только при запуске самого планшета😈)И цена совсем не бюджетная однако❗
Планшет Apple iPad
Из-за небольшого конструктивного зазора за экраном он практически превращается в зеркало.
Советую предварительно посмотреть где-нибудь в магазине.
НУ существует планшет с нормальным экраном,кроме родного кристал ская,что бы минимум блика и максимум яркости?
Похоже ,что ничего лучше !нет и не будет(ценник КОНСКИЙ и нет возможности поставить DGI GO русскую версию) .Уже забодался выбирать между этим ru.aliexpress.com/item/…/32802304993.html , этим ru.aliexpress.com/item/…/32822870330.html и этим shop.lenovo.ru/…/planshet-lenovo-tab4-plus-tb-8704… Чую что у всех вариантов экран будет на солнце полное гуа… Короче мозг уже опух а ничего нормального не выбрал !!!Кристал скай не вариант.Они совсем охренели (экран конечно шикарный,но полностью закрытая система😈) со своими ценами!!!
Похоже ,что ничего лучше !нет и не будет(ценник КОНСКИЙ и нет возможности поставить DGI GO русскую версию) .Уже забодался выбирать между этим ru.aliexpress.com/item/…/32802304993.html , этим ru.aliexpress.com/item/…/32822870330.html и этим shop.lenovo.ru/…/planshet-lenovo-tab4-plus-tb-8704… Чую что у всех вариантов экран будет на солнце полное гуа… Короче мозг уже опух а ничего нормального не выбрал !!!Кристал скай не вариант.Они совсем охренели (экран конечно шикарный,но полностью закрытая система😈) со своими ценами!!!
Да нет, как ни странно Леново со своей скромной IPS матрицей, вполне различима на солнце.
Как раз Амолед хуже себя чувствует под прямыми лучами.
Впрочем, я в чистом поле и под палящим солнцем, редко когда запускал. Как правило, всегда удается найти комфортный тенек. 😃
====
Важный момент. Многие планшеты имеют разную яркость в авт. и ручном макс. режиме.
Многие перед полетом выводят ползунок на макс. яркость, отключая автоматику.
А для (особенно) Амоледа надо в автомате летать. Будет чуть ярче, чем в макс. ручном режиме.
удается найти комфортный тенек
Это мы проходили уже(к сожалению деревья не всегда доступны,козырьки тоже не АЙС )хочется заплатить денги и получить адекватный вариант.Ан нет похоже ничего нормального для гурманов (типа Меня)ПЕЧАЛЬКА!!!DGI уроды❗Продают шикарный коптер и охрененный дисплей к нему залоченный за бешеную сумму(Пора бы уже добавить русский язык.ДИСКРИМИНАЦИЯ.РУССКИЕ не люди что ли!!!)Извините крик души:P
но полностью закрытая система
Cправедливости ради там обычный андройд , и взлом на него есть чтобы ставить свой софт
А вот такой зверь интересно потянет 4 прошку? Teclast T8 MT8176 4G RAM 64G ROM Android 7.0 OS 8.4 Inch Tablet PC
Android 7.0 OS
Это не смущает?
такой зверь
У этого зверя разрешение экрана будет сильно отъедать производительность для ждиго.
на бенггуде сейчас Леново Р8 меньше 9000руб
banggood.com/Original-Box-Lenovo-P8-Tab3-8-Plus-Sn…
Это не смущает?
У этого зверя разрешение экрана будет сильно отъедать производительность для ждиго.
Он даже в играх тормоз по сравнению с P8 и нет на него ничего( прошивки и т.д) и вряд ли будут.
на бенггуде сейчас Леново Р8 меньше 9000руб
banggood.com/Original-Box-Lenovo-P8-Tab3-8-Plus-Sn…
А как у него по яркости экран?
Мой еще в пути. Но народ его рекомендует как самый удачный из бюджетных.
Матовую придется клеить
Как у всех остальных, разницы практически нет в этой ценовой категории и таким разрешением экрана.
С танцами и бубном откатил на Редми Ноут 4х андродид с 7 на 6. Перестала вылетать с ошибкой Litchi. Go тоже без проблем. Моя доволен.
Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(
Redmi Note 3 Pro не тормозит даже с кешем, но если одновременно включить запись экрана - картинка начинает сыпаться.
Обзвонил все магазины в радиусе 50км… ну вот НЕТУ третьего таба леновы((( только четвертый(
А чем четвертый не нравиться, только версию плюс надо.
В новосибе на авито 9000 нулевый.
Redmi Note 3 Pro не тормозит даже с кешем, но если одновременно включить запись экрана - картинка начинает сыпаться.
Так ни хренасе нагрузка, а зачем экран писать…для профору.